WalerijPWW Опубликовано 12.04.2012 14:56 Ну вот и Лотус образумился , решив не подавать аппеляцию. Надеюсь, дело закрыто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.04.2012 14:57 Лотус не будет подавать аппеляций. И вот полный текст обоснования стюартовhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/98738 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 12.04.2012 14:59 поскорее бы завтраможно будет посмотреть на длинные серии и предположить где мы находимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 12.04.2012 15:04 поскорее бы завтраможно будет посмотреть на длинные серии и предположить где мы находимсяна практике всё гуд! и длинные и короткие,а вот в гонке загадка появляется на болидах 7 и 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 12.04.2012 15:16 Хорошо что отклонили, а то я думал нужно будет до завтра ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 12.04.2012 15:17 ой я так рад что ренолотусоредбуллу леща дали поделом им!!! (еще хочу )пс: в рб еще так забавно слились когда росс сказал если че мы и на выхлоп ваш (и наш то же) тоже протест накалякаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 15:17 Хорошо что отклонили, а то я думал нужно будет до завтра ждать.Осталось только Поул Шуми взять, а Росбергу не хуже второго места приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.04.2012 15:18 Ты знаешь что такое ДРС? Это штучка которая сильно изменяет аэродинамику под действием пилота (то есть когда они тыкают в эту кнопочку) и в регламенте сказано что аэродинамику пилоту изменять запрещено, но на ДРС это не распространяется, а наша дудка связана с ДРС, то есть наша система полностью легальна.Это заблуждение.Не на ДРС не распространаяет (в регламенте вообще нет термина ДРС - это для зрителей), а только на верхнюю плоскость заднего антикрыла (п.3.18 - исключение из п.3.15).Пилот же, нажимая кнопку меняет аэродинамические характеристики не только этой плоскости, но и переднего антикрыла. Именно на это и делал упор Эллисон при подаче протеста.И вообще-то он прав. А стюарды опять приняли политическое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2012 15:18 И вот полный текст обоснования стюартовhttp://www.autosport...rt.php/id/98738Эх, хорошо бы и толковый(не гугловый) переводик этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.04.2012 15:22 А Лотусы действительно испаганили себя и своё имя своим неспортивным поведением.Доо,от пары килограмм кирпичей на форуме, имя Лотуса, конечно, очень сильно пострадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.04.2012 15:31 Доо,от пары килограмм кирпичей на форуме, имя Лотуса, конечно, очень сильно пострадает Таких форумов миллионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2012 15:35 Таких форумов миллионыСтандартная практика подачи апелляций если что-то тебя не устраивает. Мы же в цивилизованном обществе живем, хватит сопли распускать, никакое имя Лотус себе не опорочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.04.2012 15:44 Таких форумов миллионыИ что? Сколько, скажем, среди яро-недовольных в этой теме тех, от чьего мнения имя Лотуса хотя бы пяткой задней левой лапы поведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 12.04.2012 16:00 Не нужно "подсматривать в глазок", для того чтобы понять что такие команды как Заубер добились мого большего при гораздо меньших инвестициях. Если это не очевидно, то я писал о том, что назвавшись "груздем" - нужно расти. Очки начисляют по результатам гонки, а на данный момент они еще хуже, чем в прошлом году (я говорою о тенденциях а не о конкретных гонках). И эти высказывания не относятся к гонщикам. Они выполняют свою работу достойно.Я про BMW тоже думал что не уйдут..Тьфу! Да просто смешно! Это у Заубера то меньшие инвестиции? Всё мексиканское бабло!!! Да у них "Мексикансктй Газпром"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.04.2012 16:37 Стандартная практика подачи апелляций если что-то тебя не устраивает. Мы же в цивилизованном обществе живем, хватит сопли распускать, никакое имя Лотус себе не опорочил.От того что ты так категоричен в своих высказываниях, ты не стал "гласом народным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.04.2012 16:40 Тьфу! Да просто смешно! Это у Заубера то меньшие инвестиции? Всё мексиканское бабло!!! Да у них "Мексикансктй Газпром"!!!Это мягко говоря не так. По крайней мере по словам самого Заубера. Либо он врет либо ты их бухгалтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 12.04.2012 16:52 И вообще-то он прав. А стюарды опять приняли политическое решение.и тем не менее лучше уж такое политическое чем то которое пять раз за уикенд меняется. Не говорю что это хорошо - просто меньшее из двух зол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.04.2012 17:20 Это заблуждение.Не на ДРС не распространаяет (в регламенте вообще нет термина ДРС - это для зрителей), а только на верхнюю плоскость заднего антикрыла (п.3.18 - исключение из п.3.15).Пилот же, нажимая кнопку меняет аэродинамические характеристики не только этой плоскости, но и переднего антикрыла. Именно на это и делал упор Эллисон при подаче протеста.И вообще-то он прав. А стюарды опять приняли политическое решение.Очкуешь Славик? А если инженеры найдут способ использовать подъем плоскости, для приема выхлопных газов это тогда как? Давно все и всем понятно, что Ф1 это цирк и чем больше фокусников в команде тем лучше! Просто администрация порой решает чьи фокусы интересней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 12.04.2012 17:35 Это мягко говоря не так. По крайней мере по словам самого Заубера. Либо он врет либо ты их бухгалтер.Конечно же врет! К примеру: Ред Булл розпинался что они соблюдают договор согласия о сокращению расходов, и мы све видели как у Монце на обновление их машины ушло по словам Росса 800 тыс из бюджета милиона. За что они дальше жили? За фуры вообще молчу. Наверное этот договор соблюдает только мерс. А что казается нашего бюджета, то складывается впечетление, что Штудгардский концер нам поставляет только двигатели и красивую трёх лучевую звезду на носик наших болидов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.04.2012 19:41 Эх, хорошо бы и толковый(не гугловый) переводик этого! На главной http://www.f1news.ru/tech/74530.shtml более читабельный полный текст решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 12.04.2012 20:30 Я даже хочу, чтобы забанили Ф-дакт. Быстрее начнется разработка новой версии и болида и кончатся бесконечные отмазки про "не те настройки"! Несмотря на то, что считаю дудку легальной буду болеть за её отмену! :telephone: Ого ты гонишь братик. Зачем хорошую штуку херить. То что с резиной в гонках не лады эта фича не причём. А когда этот гемор решат, то она очень даже поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 12.04.2012 21:04 Кстати, если остальные команды по очереди начнут подавать на наш ф-дакт протесты, то у нас будут праздники не только по субботам, но и по четвергам :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2012 21:06 Пирелли в очередной раз сварили "чудо резину", Мерс второй раз не угадал. Но в прошлом году ведь разобрались, и в этом что-нибудь придумают. Я в них верю (пока верю) В Пирелли по-моему не скрывали, что в 2012 году резина станет еще более "зрелищней". Наши же, вместо того чтобы заняться износом, увлеклись квальной скоростью.В прошлом году разобрались после внедрения ВД. Посмотрим, как долго в этом году они будут искать верные настройки, прежде чем содрать выхлоп например Заубера. Красные тянуть не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2012 21:13 "Господин Браун, ответчик со стороны Mercedes AMG Petronas F1 Team, предоставил судьям детальные ответы. Этот документ содержит конфиденциальную информацию, являющуюся интеллектуальной собственностью, потому его содержание не могло быть раскрыто Lotus"коллеги, а теперь объясните мне, если цель этой конторы под именем Лотус была в том, чтобы понять, как наша штуковина работает, то что они поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах