Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Видео. Тесты в Барселоне 1 день нарезки

http://f-1.ru/n19946

Звук моторов-просто песня, Феры шифруются

Поделиться этим сообщением

Мерсы что то тестят.

Две серии по два круга.

И времена кругов крайне кучны.

4-5 и 8-9 круги

Надо Косту активней подключать, уж он то смог сделать болид с резиной, которая почти не прогревалась. :D

Да и с тех же мест перетянули Марко Файнелло

47-летний итальянец Марко Файнелло, бывший сотрудник команды Ferrari, принял приглашение Росса Брауна, подписав контракт с Mercedes.

одним из создателей и руководителем проекта современного симулятора в Маранелло.

Опытный инженер получил блестящее образование в миланском университете, где защитил диплом по динамике автомобильных шин. С 1995 года он работал в Скудерии, где в последние годы сосредоточился на компьютерном моделировании – он был

Быстрый износ шин Pirelli стал одной из главных проблем Mercedes GP в прошлом сезоне, но команда делает всё, чтобы не повторить прошлогодних ошибок в 2012-м.

Кстати присмотревшись в симуляции Алонсо и Грожана - у Лотуса симуляция лучше по времени. С учётом конечно того, что у Феррари более мягкие комплекты использовались, а значит и скорость была повыше...

Феррари катала на прикатанных шинах, а Лотус на новых.

Обновлённый РБ

Не нравится мне это.

У нас подобного нет, а копировать некогда

HaPak.jpg

Обновлённый РБ

Не нравится мне это.

Еще никто не знает, что эти обводы дают. Красиво конечно, но может быть пустышкой.

Пустышку смысл внедрять, протестировали в трубе, теперь на трассе подтвердят свои расчёты, увеличение прижимной силы, не зря до последнего скрывали,

скопировать недолго, сейчас аэродинамики конкурентов оценят задумку, кто-то и себе внедрит.

Ferrari 1:22.984 -шифровались

Пустышку смысл внедрять, протестировали в трубе, теперь на трассе подтвердят свои расчёты, увеличение прижимной силы, не зря до последнего скрывали,

скопировать недолго, сейчас аэродинамики конкурентов оценят задумку, кто-то и себе внедрит.

А Вильямс не хуже Феррари, учитывая более длинную серию. :)

Воообще конечно это все надоело, хоть бы кто фастлапнул нормально, но как вижу в этом году все будут шифроваться до последнего.

А Вильямс не хуже Феррари, учитывая более длинную серию.

По Феррари я к тому, что многие эксперты-специалисты в своих выссказываниях-оценках твердили, что у Фур есть проблемы и.т.д.

Наши новый обвес не привезли ?..

Этим мы и отличаемся от Топ-3 .....

Печалька....

По Феррари я к тому, что многие эксперты-специалисты в своих выссказываниях-оценках твердили, что у Фур есть проблемы и.т.д.

Все это относительно. Возможно они у них и есть. Возможно нет. Уверен лишь в одном, любая топовая команда(РБ, Мак, Феррари, Мерс, Лорено) сейчас сможет с легкостью снять секунды две с своего лучшего результата, а иные, кто его не показывал, и все 3-4.

Меня сейчас больше всего интересует странные тестовые дни Мерса. Чем занимаеться команда, над чем работает, не ясно, скорость например не тестировали вообще. Если действительно не могут разобраться с шинами...

Меня сейчас больше всего интересует странные тестовые дни Мерса. Чем занимаеться команда, над чем работает, не ясно, скорость например не тестировали вообще. Если действительно не могут разобраться с шинами...

На автоспорте шас пишут что Мерс резинку Софт узает по полной вроде у Росберга начинает получаться :)

Увеличить прижим можно и углом атаки заднего крыла, но только тогда теряешь в скорости. Без особых потерь последние годы удавалось только при помощи ДД и ВД.

Новые обводы с этим каналом визуально не столь убедительны, чтобы давать тот же эффект.

Увеличить прижим можно и углом атаки заднего крыла, но только тогда теряешь в скорости. Без особых потерь последние годы удавалось только при помощи ДД и ВД.

Новые обводы с этим каналом визуально не столь убедительны, чтобы давать тот же эффект.

Я думаю многие команды сейчас действуют по принципу - курочка по зернышку

P.s. Вот смотрю я Маков - у них жуткий самовоз

На автоспорте шас пишут что Мерс резинку Софт узает по полной вроде у Росберга начинает получаться :)

Ну если они сейчас ездят по горлышко залитыми, в отличии от конкурентов, то может быть все не так плохо.

Я думаю многие команды сейчас действуют по принципу - курочка по зернышку

P.s. Вот смотрю я Маков - у них жуткий самовоз

Ну Баттон пока коротенькими сериями стреляет, да и сколько горючки залито неизвестно.

У Нико все же серии подлиннее.

Одну подвеску растянуть не могли, так не возможно было бы решить проблему высокого центра тяжести в следствии высоко расположенного топливного бака.

В прошлом году Браун сам подтвердил что на заправленной машине из за узкого и высокого бака нарушается баланс.

А кто сказал, что только подвеску? Это для базы они подвеску растянули, а так ещё и компоновку поменяли.

Обновлённый РБ

Не нравится мне это.

Не вижу причин для паники. Такие обводы есть абсолютно у всех болидов Ф1. Просто в РБ окончание понтонов сделали чуть раньше.

Вот он - час икс!

Ждем серьезного аэродинамического обновления!

Пора вбить последний гвоздь в крышку гроба Ред Буллам и поставить эпическое прошлогоднее крыло!

Вот он - час икс!

Ждем серьезного аэродинамического обновления!

Пора вбить последний гвоздь в крышку гроба Ред Буллам и поставить эпическое прошлогоднее крыло!

Ну то, что РБ снова всех надул, уже понятно. Непонятно, что с нашим темпом.

Ну то, что РБ снова всех надул, уже понятно. Непонятно, что с нашим темпом.

С каких данных это понятно?

судя по всему, мерсы снова вбаранили с машиной. фет 3-х кратный?

пс. надеюсь я не прав.

Кстати переднее крыло Мерседеса скопировано с Рэд Булловского.

неее это Ред Булл скопировал с Мерса :bleh:

Есть фото?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...