Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Кто смотрел практику ребят?

Чего Шумахер то только 9й?.. :angry:

мог быть выше, на последнем круге ехал с опережением...но заехал в боксы

Поделиться этим сообщением

А насколько улучшал по секторам? И как шел свой круг Росберг, когда из-за желтых флагов пришлось сбросить скорость на 3-ем секторе?

Нужно ровняться как минимум на 4го теперь, а не на 8го.

Спасибо за информацию, болелы, сам проспал практику... .(

А насколько улучшал по секторам? И как шел свой круг Росберг, когда из-за желтых флагов пришлось сбросить скорость на 3-ем секторе?

По лайв-таймингу

У Шуми первый сектор - зеленый (25.4)

У Росберга - зеленый (25.3)

второй сектор

Шуми - зеленый (28.8)

Росберг - 28.6

Раскладка по лучшим секторам на f1.com

sector 1

Nico Rosberg 25.331

Michael Schumacher 25.492

sector 2

Nico Rosberg 28.653

Michael Schumacher 28.827

sector 3

Michael Schumacher 41.488

Nico Rosberg 41.604

у них чуть разная тактика была, когда на жесткой резине делали первый выезд:

НР

4 1:41.232

5 1:37.622

6 1:49.340

7 1:36.922

8 1:36.979

МШ

4 1:38.516

5 1:38.345

6 1:46.346

7 1:38.672

8 1:38.191

Бык третий сектор вывозит за счет трех поворотов. Без керса сложновато в гонке будет. Но только Маки могут в поворотах не так сильно отставать. У Мерсов на входе в быстрые повороты снова дергания заметны :(

Кстати, что Шуми и Нико левой рукой переключают на прямых? Я опять забыл, а эта "настройка радио" еще в 09 сезоне была.

О! Так Миша и Росберг рано установили свои времена.

На 20 минут раньше остальных.

Все же Хауг не покривил душой, Мерс сделал хороший шаг вперед, ну и Нико молодец, конечно B)

Как я и думал, резерв у Быка просто бессовестный. Алонсо уделали на 3-ем секторе, что радует. Еще приятно то, что Хэм поубивал комплект, перетормозив в шпильке.

Завтра главное не пустить Феррари вперед.

Я был прав, машина тут едет, Шуми завтра должен прорываться неплохо, если никто не подстрелит

Все же Хауг не покривил душой, Мерс сделал хороший шаг вперед, ну и Нико молодец, конечно B)

Никакого шага вперед. Сливаем все так же, просто настроили болид лучше и работает крыло/керс.

Я надеюсь, что боссы не расслабятся после этого, а будут таки что-то делать к Турции с этим ведром.

Не такое уж и ведро, 3-я машина в квалификации и с претензией на еще более высокую позицию, Макларены и РедБуллы(*они в гонке всегда едут слабее) в поле зрения

Не такое уж и ведро, 3-я машина в квалификации и с претензией на еще более высокую позицию, Макларены и РедБуллы(*они в гонке всегда едут слабее) в поле зрения

Мерсы в гонке тоже слабее едут и особенно на полных баках. Плохо то, что у Быка керс работает :angry:

Мерсы в гонке тоже слабее едут и особенно на полных баках. Плохо то, что у Быка керс работает :angry:

Работает, не все так безнадежно и в нашем королевстве, а вот Марка жалко, не сможет прикрыть тылы на старте

Я был прав, машина тут едет, Шуми завтра должен прорываться неплохо, если никто не подстрелит

Дык, младобыки впереди стрелять будут. Хоть в этом повезло :D .

Дык, младобыки впереди стрелять будут. Хоть в этом повезло :D .

Сзади Барик, спереди горячие парни из Заубера.

В этот раз возможно будет получше. Все-таки основной упор на гонку делали B) .

Сзади Барик, спереди горячие парни из Заубера.

Думаю, Шуми от них еще на старте далеко уйдет.

Ну и упрется в горячих Бычков, а уж те и между собой не прочь потолкаться. Короче, компания позади Феррари знатная. :D Скорее всего, Майландер с первых кругов на тролль-каре покатается. :)

у меня сложилось впечатление, что Шум вместе с Росом и компанией реализует один план - развал команды. Потом купят ее за 2$ и будут искать кому опять продать.

Шутка.

у меня сложилось впечатление, что Шум вместе с Росом и компанией реализует один план - развал команды. Потом купят ее за 2$ и будут искать кому опять продать.

Шутка.

В каждой шутке есть доля правды - все к этому и идет - тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но если команда не получит усиления в виде новых мозгов и еще чего-нибудь там, в 2012 вообще бесперспективняк...

Вопрос: у Мерсов в квале все системы исправно работали? Или только у Нико?

Ну и упрется в горячих Бычков, а уж те и между собой не прочь потолкаться. Короче, компания позади Феррари знатная. :D Скорее всего, Майландер с первых кругов на тролль-каре покатается. :)

Да не, бычки отстрелят конкурентов и поедут в боксы, менять шины да антикрылья. :)

Вопрос: у Мерсов в квале все системы исправно работали? Или только у Нико?

У Шуми с крылом на быстром круге были проблемы.

ага, молодец - теперь весь сезон будет на короткой базе ездить :D

Квалификацию не смотрел, был занят, но по обзорам, похоже что она сумбурная вышла.

Нико 4-ый это замечательно, не без везения конечно, ну это Ф1 ;)

Майклу опять не повезло, но гонка долгая и есть шансы побороться на харде и делать один пит.Или стартовать на софте и наоборот атаковать и делать на один пит больше.

Посмотрим на гоночный темп Мерседеса на подходящей им трассе.

Думаю Феррари нас всё же пройдут, да и Вэббер своё место в десятке должен получить.

Шутка.

В некоторой степени это верно. Шуми и Рос реализуют один план, но не развал, а строят команду вокруг Росберга. Иначе как обьяснить, что такой профи как Шумахер постоянно "сливает" молодому напарнику.

В некоторой степени это верно. Шуми и Рос реализуют один план, но не развал, а строят команду вокруг Росберга. Иначе как обьяснить, что такой профи как Шумахер постоянно "сливает" молодому напарнику.

Интересно...

Кто тебе сказал, что Шу вернулся для того, что бы с Россом команду строить вокруг Росберга? :)

И кто подтвердит, что Росбергу нужен Мерседес? Он свалит первым трамваем в команду с лучшим болидом и предложением B)

Да и заикался уже об этом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...