Гуру Опубликовано 01.02.2011 19:36 согласна, особенно в этих шапках Табличку Мерседес сбить и повесить Шиномонтаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 01.02.2011 19:39 Redmoscito (Настенька, если мне память не изменяет), а ты бы не могла перевести, вкратце, что в этой http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-auspuffproblem-renaults-auspuffgeheimnis-geloest-3379186.html статье Баун говорит?!Уж очень хочется понять что старый Лис там на счет идей такой же в мерсе говорит! (попробовал гуглом, но рез. оставляет желать лучшего).Сдается мне, что те выхлопные трубы, которые перед подвеской у мерса - бутафорские! Они еще с какой то каемочкой, а обычно ровные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 01.02.2011 19:40 А мне новая машина сбоку напоминает не утконоса, а акулу . Возможно из-за сочетания формы носа и раскраски.Я как увидел этот болид, все внимание сразу же на нос устремил и он мне ничего путного, кроме как утконоса не напомнил. А для акулы не очень хищно смотрится, хотя нет - все же на рыбу молот потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 19:47 Redmoscito (Настенька, если мне память не изменяет), а ты бы не могла перевести, вкратце, что в этой http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-auspuffproblem-renaults-auspuffgeheimnis-geloest-3379186.html статье Баун говорит?!Уж очень хочется понять что старый Лис там на счет идей такой же в мерсе говорит! (попробовал гуглом, но рез. оставляет желать лучшего).Сдается мне, что те выхлопные трубы, которые перед подвеской у мерса - бутафорские! Они еще с какой то каемочкой, а обычно ровные.Он говорит всего лишь следующее: "Рено думает в верном направлении. Мы работаем над аналогичным решением". И все. Ну и дальше добавляют, что и другие команды готовят нечто подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.02.2011 19:56 Из интервью Росберга на главной: "...по сути, управляемость машины осталась практически неизменной. Как и год назад, она по-прежнему испытывает недостаточную поворачиваемость, что лично мне не совсем по душе. С резиной Pirelli передняя часть машины снова ведет себя менее послушно, нежели задняя"Хмммм....Да. Это первая неприятная новость этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 01.02.2011 19:58 Он говорит всего лишь следующее: "Рено думает в верном направлении. Мы работаем над аналогичным решением". И все. Ну и дальше добавляют, что и другие команды готовят нечто подобное. Спасибо!Понятно, темнит. Печально конечно у нас 25 кругов на двоих, а Алонсо и Фетель под сотню накатали!Еще эта новость от Нико, что машина по прежнему испытывает недостаточную поворачиваемость, не предает хорошего настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 01.02.2011 20:10 Мне не понятно, как машина может иметь недостаточную поворачиваемость, если она разрабатывалась под пилотов которые не любят недостаточную поворачиваемость........Если Михаэль говорит что он был на связи с инженерами во время проектировки........ .....ой темнят что то в мерсе........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 01.02.2011 20:14 Нынешняя команда является приемником команды Mercedes-Benz 1950-х? Скорее приемником команды "Honda" 2007-2008 годов со всеми ее проблемами .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 20:22 Мне не понятно, как машина может иметь недостаточную поворачиваемость, если она разрабатывалась под пилотов которые не любят недостаточную поворачиваемость........Если Михаэль говорит что он был на связи с инженерами во время проектировки........ .....ой темнят что то в мерсе...........Ответ на твой вопрос Скорее приемником команды "Honda" 2007-2008 годов со всеми ее проблемами .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 01.02.2011 20:27 Завтра Миша едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 20:30 Завтра Миша едет?ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 01.02.2011 20:31 видео с презентацииhttp://www.youtube.com/watch?v=0H_Ln8l40vE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 01.02.2011 20:56 Прикольно, когла Хауг интервью дает, полностью надписи мерседес не видно, а видно только по "нашенски" "Мерс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 01.02.2011 21:00 Конструктор Williams (не помню уж где и читал сегодня про это) говорил, что в этом году ужесточились требования к развесовке автомобиля. На переднюю часть должно приходить 45% от общей массы. Возможно это играет определенную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.02.2011 21:19 Мне не понятно, как машина может иметь недостаточную поворачиваемость, если она разрабатывалась под пилотов которые не любят недостаточную поворачиваемость........Если Михаэль говорит что он был на связи с инженерами во время проектировки........ .....ой темнят что то в мерсе...........А какая еще может быть поворачиваемость, если в регламенте прописана обязательная развесовка в соответствии с которой на передок приходится 46,5% веса, при том что и шины спереди уже задних?Можно попробовать нагрузить передок аэродинамикой, но тогда износ будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2011 21:24 Что то меня результаты первого дня совсем не радуют. Позади Верджина... Нико вообще 9 кругов. Опять ведро с болтами получилось?настоящий самовоз сначала не блещет и немного ломаетсятак что перспективы у нас самые радужные :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2011 21:26 Скорее приемником команды "Honda" 2007-2008 годов со всеми ее проблемами ..А похоже. Первый год - 4 место в ККВторой год - будет грустноТретий год - будет ещё грустнееЧетвёртый год - Браун на отложенный евро покупает команду и делает её и Росберга чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.02.2011 21:37 А похоже. Первый год - 4 место в ККВторой год - будет грустноТретий год - будет ещё грустнееЧетвёртый год - Браун на отложенный евро покупает команду и делает её и Росберга чемпионами Тогда Росс станет мошенником экстра-класса покруче Бриаторе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 01.02.2011 22:04 Всем привет! Поздравляю всех с первым днем тестов!Да... Про подиумы... После прошлого сезона, начинает казаться несбыточной мечтой, но все же не будем отчаиваться. Ну, не получился полным тестовый день (вон у Рено тоже прблема), недостаточная поварачиваемость - неприятно, но это всего-лишь первый день тестов. Будем надеяться на лучшее и подиумы в этом сезоне мы все-таки увидим). Лично я сплю и вижу, когда Миша покажет каждому свое место)) Надежда умирает последней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурег Опубликовано 02.02.2011 00:32 Пул-Род - это конструкция подвески, когда амортизаторы не сжимаются при наезде колеса на препятствие, а растягиваются. Это была фишка Ред-Булла.У мерса теперь что-то подобное.Так понятнее:На твоей картинке оба амортизатора работают на сжатие. Тут скорее дело в работе самой тяги.Равно как и у Рено.Как и у Вильямс и у СТР. Только Феррари и Заубер побрезговали передрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.02.2011 05:33 Ребят вы чего на меня ужаса нагоняете с со слухами про машину с недостаточной поворачиваемостью? Хочется верить что машина позволит Шуму бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2011 05:52 Да. Это первая неприятная новость этого сезонаВсе нормально.В Сингапуре до Шумахера наконец дошло как управляться с такой машиной.На том и закончилось доминирование Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 02.02.2011 05:56 А похоже. Первый год - 4 место в ККВторой год - будет грустноТретий год - будет ещё грустнееЧетвёртый год - Браун на отложенный евро покупает команду и делает её и Росберга чемпионами Скорее на оставшейся после покупки регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.02.2011 07:12 Мне не понятно, как машина может иметь недостаточную поворачиваемость, если она разрабатывалась под пилотов которые не любят недостаточную поворачиваемость........Если Михаэль говорит что он был на связи с инженерами во время проектировки........ .....ой темнят что то в мерсе...........Да легко. Если зад тяжёлый, то вот тебе и недостаточная... А по каким причинам он может быть тяжелым - читай регламент Тут тебе и Керс, и требования ФИА и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.02.2011 07:33 Конструктор Williams (не помню уж где и читал сегодня про это) говорил, что в этом году ужесточились требования к развесовке автомобиля. На переднюю часть должно приходить 45% от общей массы. Возможно это играет определенную роль.Кстати о птичках.46,5% массы - это пустого болида или бензовоза?А какая еще может быть поворачиваемость, если в регламенте прописана обязательная развесовка в соответствии с которой на передок приходится 46,5% веса, при том что и шины спереди уже задних?Можно попробовать нагрузить передок аэродинамикой, но тогда износ будетЭти проценты, если не ошибаюсь, лоббировал сам Браун.Выходит он не угадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах