Ibra Опубликовано 12.08.2010 12:05 Долго ли, умеючи? :D На уши-воздухозаборники списали.Это ведь было революционное решение, не так ли? :D Еще воздуховод, как у Макларен, долго и нудно внедряли, а потом вынедряли :)А у нас команда в это сезоне только этим и занимается, :lol: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 12.08.2010 12:24 А у нас команда в это сезоне только этим и занимается, :lol: :(Зря вы так.Свою команду надо слепо любить! :D На ту же Феррари уже клеймо негде ставить, вся запятнана с ног по уши.А болельщикам команды все равно, они её любят даже такой. А Мерседес всего-то деньги непонятно куда истратил.Разве ж это грех? :D Ведь свои же деньги, а не казенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 12.08.2010 12:33 Зря вы так.Свою команду надо слепо любить! :D На ту же Феррари уже клеймо негде ставить, вся запятнана с ног по уши.А болельщикам команды все равно, они её любят даже такой. А Мерседес всего-то деньги непонятно куда истратил.Разве ж это грех? :D Ведь свои же деньги, а не казенные.Свою - да! но любить бывшую Хонду/Браун пока не за что, пока это не Мерседес. вот когда станет Мерседесом и будет работать как Мерседес- вот тогда будем ее любить.Феррари- всегда была Феррари, вот если бы она была Минарди и переименована в Феррари то им бы пришлось не один год завоевывать любовь болельщиков.Свои деньги? Нет не свои, это деньги Мерседеса и спонсоры пришли к Шумми и Мерседесу а не к бывшему коллективу Хонды.Деньги Мерседеса, а тратят их англичане из Хонды. Раньше тратили впустую деньги Хонды, теперь Мерседес принялись доить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 12.08.2010 12:39 Свою - да! но любить бывшую Хонду/Браун пока не за что, пока это не Мерседес. У Ibra написано, что он болеет за Mercedes GP.И он написал "А у нас команда в этом сезоне только этим и занимается"Поэтому я сделала вывод, что это его команда. :) Свои деньги? Нет не свои, это деньги Мерседеса и спонсоры пришли к Шумми и Мерседесу а не к бывшему коллективу Хонды.Деньги Мерседеса, а тратят их англичане из Хонды. Мне кажется, что их тратит не бывший коллектив Хонды, а конкретно Росс Браун и Норберт Хауг. :) Оба имеют к Хонде весьма далекое отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.08.2010 13:00 Мне кажется, что их тратит не бывший коллектив Хонды, а конкретно Росс Браун и Норберт Хауг. :) Оба имеют к Хонде весьма далекое отношение.Мм... У Росса столько бабла уже... Завались. А Хауг за 20 лет то программы Мерседес в Ф1 наверное мог бы аппетит и умерить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.08.2010 13:54 А вот интересно на что конкретно "списали" такие огромные суммы?Опять Ник Фрай что-то мутит? будет опять выбивать у хозяев команды огромные суммы, они естественно не помогут, Мерседес разочаруется и уйдет из формулы1, а команду опять продадут??? гнать его давно нужно из команды. Помните как Хонда каталась без спонсоров? только за это его нужно было выгнать.--На что конкретно были потрачены деньги? болид 2010г - модернизированный болид 2009, это видно невооруженным глазом: кокпит расположен под углом, из-за чего нос теперь задран а у Нико Росберга были проблемы с обзором на тестах, двигатель тот же, переднее и заднее крыло те же, правда потом на заднее крыло добавили какую то хрень.Так все-таки на что были потрачены деньги??? на увеличение базы? так и нищий Верджин тоже увеличивал базу, а их бюджет не 180, а всего 38 млн.про огромные суммы там ничего нет может речь о лишнем миллионе :)газете привлекательный заголовок нужен была не тратиться на машину этого года других поводов предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.08.2010 17:19 про огромные суммы там ничего нет может речь о лишнем миллионе :)газете привлекательный заголовок нужен была не тратиться на машину этого года других поводов предостаточноВерно подмечено! Всего нам не скажут, важно полноценное финансирование на 2011 год. Кроме того, названные суммы, по нынешним временам, относительно невелики, если вычесть из них зарплаты сотрудникам, содержание базы, расходы на переезды-перелеты т и т.д. и т.п. Собственно на новые разработки не так много и остаеться. Создание нового самолета обходиться в несколько миллиардов. Конечно, болид Ф-1 не самолет, но и не валенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.08.2010 20:09 Спасибо за статью. Затягиваем пояса. С Renault, при таком раскладе, будет очень тяжело бороться в КК за 4-ое место.Ну Рено похоже тоже пояса затягивает, судя по тому что у Берни денюжек просили. Так что повоюем ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 13.08.2010 05:22 Зря вы так.Свою команду надо слепо любить! :D На ту же Феррари уже клеймо негде ставить, вся запятнана с ног по уши.А болельщикам команды все равно, они её любят даже такой. А Мерседес всего-то деньги непонятно куда истратил.Разве ж это грех? :D Ведь свои же деньги, а не казенные.Ничего. Критика полезна. Команда мне в любом положении будет нравиться. Так уж сложилось, что большую часть своей жизни я проездил на автомобилях именно этой марки. Для достоверности можешь перелистать эту ветку - с самого возвращения я их поддерживаю во всем.У Ibra написано, что он болеет за Mercedes GP.И он написал "А у нас команда в этом сезоне только этим и занимается"Поэтому я сделала вывод, что это его команда. :) Мне кажется, что их тратит не бывший коллектив Хонды, а конкретно Росс Браун и Норберт Хауг. :) Оба имеют к Хонде весьма далекое отношение.Правильно сделала вывод. Это моя команда. Мы с WhiteCoffee, наверное уже раз 10-ть, что в этой ветке, что в ветке МиШу писали о том, что необходимо заменить инженерный штаб команды на германских специалистов и делать команду германской, а еще лучше перенести штаб-квартиру команды в Германию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.08.2010 09:33 Я сейчас случайно заметил что логотипы Mercedes-Benz на болидах Макларен больше чем на самих Мерседес ГП, ведь размер логитипа оговаривается.Почему тогда у Макларенов он больше? почему они хотя-бы не одинакового размера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.08.2010 14:32 Я сейчас случайно заметил что логотипы Mercedes-Benz на болидах Макларен больше чем на самих Мерседес ГП, ведь размер логитипа оговаривается.Почему тогда у Макларенов он больше? почему они хотя-бы не одинакового размера?Скорее всего, нашли такое место на болиде в МГП, где логотип не сильно искажается. А размер маловат оказался. А то весь болид "неправильный" какой-то. Неровный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2010 08:19 А то весь болид "неправильный" какой-то. Неровный :DЗато красивый. :D Хотя лучше бы он выглядел как ведро, но ехал как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 14.08.2010 14:30 Правильно сделала вывод. Это моя команда. Мы с WhiteCoffee, наверное уже раз 10-ть, что в этой ветке, что в ветке МиШу писали о том, что необходимо заменить инженерный штаб команды на германских специалистов и делать команду германской, а еще лучше перенести штаб-квартиру команды в Германию.В Рейхстаг? :D И специалистов набрать оттуда же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 14.08.2010 15:28 В Рейхстаг? :D И специалистов набрать оттуда же :)Главное, чтобы специалисты-инженеры были Германцами, ;) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.08.2010 20:05 Ничего. Критика полезна. Команда мне в любом положении будет нравиться. Так уж сложилось, что большую часть своей жизни я проездил на автомобилях именно этой марки. Для достоверности можешь перелистать эту ветку - с самого возвращения я их поддерживаю во всем.Правильно сделала вывод. Это моя команда. Мы с WhiteCoffee, наверное уже раз 10-ть, что в этой ветке, что в ветке МиШу писали о том, что необходимо заменить инженерный штаб команды на германских специалистов и делать команду германской, а еще лучше перенести штаб-квартиру команды в Германию.Для начала хотя бы вернуть Цандера. Тогда уж было проще купить команду с базой у Тойоты. Да и сам мерс похоже всерьёз и надолго пришёл в британию.В Бриксворте база расширяется2007 г2009 г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.08.2010 20:58 зачем такая громадная база ради нескольких болидов в год? там наверное даже трубы нети почему Бриксворт? обычно называют Брэкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.08.2010 21:06 Так...я что-то ничего не понимаю.Посмотрел , оказалось в Бриксворте находится ILMOR как известно Мерседес их купил и моторы Мерседес для ф1 делает Илмор.Но на сайте этого ILMOR фото совсем другого здания в Бриксворте, а на главной странице красуется гоночный мотор Хонда. Что за хрень?http://www.ilmor.co.uk/http://www.ilmor.com/engineering/contact.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.08.2010 21:08 зачем такая громадная база ради нескольких болидов в год? там наверное даже трубы нети почему Бриксворт? обычно называют БрэклиДля понтов. Это Mercedes-Benz High Performance Engines, там только движки и КЕРС собирают. Штат то ли 350, то ли 450 человек.Маковцы в гостях Брауновцы в гостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.08.2010 21:12 Так...я что-то ничего не понимаю.Посмотрел , оказалось в Бриксворте находится ILMOR как известно Мерседес их купил и моторы Мерседес для ф1 делает Илмор.Но на сайте этого ILMOR фото совсем другого здания в Бриксворте, а на главной странице красуется гоночный мотор Хонда. Что за хрень?http://www.ilmor.co.uk/http://www.ilmor.com/engineering/contact.htmlМерс полностью выкупил подразделение по движкам Ф1 в 2006 и переименовал в Mercedes-Benz High Performance Engines, в 2007 построил первое здание (фото выше).А Илмор вроде делает движки для ИРЛ, располагается тоже в Бриксворте.карта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.08.2010 21:23 Даа... в Формуле1 и правда слишком много ненужных понтов. я например не понимаю зачем такие огромне помещения, почему там столько столов, столько народу, все белое как в больнице а на стенах в рамках не картины а фотографии логотипов Мерседес идиотизм какой-то))-на фото с Дженсоном вокруг пустота, только шкафы вокруг.-дверь автоматическая!! вау! круто. для тупых англичан написано?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.08.2010 21:33 Даа... в Формуле1 и правда слишком много ненужных понтов. я например не понимаю зачем такие огромне помещения, почему там столько столов, столько народу и 15 дюймовые мониторы)) все белое как в больнице а на стенах в рамках не картины а фотографии логотипов Мерседес идиотизм какой-то))Мерседес марка премиум класса, надо соответствовать.Зато можно обойти ограничение на штат команд, перекинуть туда ЦФД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.08.2010 21:50 Мерседес марка премиум класса, надо соответствовать.Зато можно обойти ограничение на штат команд, перекинуть туда ЦФД.Да мне кажется и команде формулы1 столько людей не нужно.Пара аэродинамиков, человек 10 инженеров, все равно общая концепция болида одним человеком разрабатывается, таким как Ньюи.человек 20 производственный персонал, 10- бригада механиков производящих пит-стопы, 10 механиков обслуживающих болиды, человек 5 медицинская бригада, 5 инженеров, 2 повара, 2 уборщицы, разнорабочих человек 10, 10 водителей, 10 офисных служащих, 10 руководство хм..уже 158 чел а еще всякие курьеры секретари шпионы переводчики маркетологи нда...много нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.08.2010 22:41 Да мне кажется и команде формулы1 столько людей не нужно.Пара аэродинамиков, человек 10 инженеров, все равно общая концепция болида одним человеком разрабатывается, таким как Ньюи.человек 20 производственный персонал, 10- бригада механиков производящих пит-стопы, 10 механиков обслуживающих болиды, человек 5 медицинская бригада, 5 инженеров, 2 повара, 2 уборщицы, разнорабочих человек 10, 10 водителей, 10 офисных служащих, 10 руководство хм..уже 158 чел а еще всякие курьеры секретари шпионы переводчики маркетологи нда...много нужно...Тебе видней! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 15.08.2010 00:31 Я сейчас случайно заметил что логотипы Mercedes-Benz на болидах Макларен больше чем на самих Мерседес ГП, ведь размер логитипа оговаривается.Не сказал бы, по-моему, как раз что на Мерседесе он побольше, да и заметен лучше, как на носу, так и сбоку, на капоте двигателя. А вообще машинка Мерседес начала нравиться, раньше пугала, в последнее время, однако, стала как-то больше нравиться, особенно в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 15.08.2010 16:29 Вообще, нужно звезды отобрать у МакЛарена. У них же свое лого есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах