HunterV Опубликовано 15.04.2012 09:32 Долгожданная мною победа Мерседеса состоялась! Жаль что не Михаэль победил, но за Нико я тоже рад очень, как оказалось.. Когда Михаэль сошёл у меня даже жена чуть не заплакала, громко и зло высказав всё что думает в адрес механиков.С победой вас ребята!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 15.04.2012 09:34 Команду с первой победой. Победа абсолютна заслужена. Даже если бы не накосячили в наших боксах с Дженсом, всё равно Нико мог выиграть.За Михаэля обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 09:41 Очень хочеться услышать, кто там говорил про ведро? Неумением команды учиться на своих ошибках, безсмысленности ф-шахты, и увольнение бездарности Росса Брауна и конструкторского штаба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.04.2012 09:42 С первой долгожданной победой вас, болельщики Мерса!Росберг был безупречен.Жаль, что Михаэлю не повезло.Уделаем Красных и Газированных совместными усилиями?Так держать,! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 15.04.2012 09:42 что-то форум не висит, видимо фобы позлорадствовать не пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.04.2012 09:43 хочу сказать спасибо фанатам Михаэля Шумахера за то, что даже в такой тяжелый момент, когда сошёл Миша, они нашли в себе силы поддерживать Нико в гонке, желаю чтобы следующую победу Мерсу принёс Шумахер, ну то есть дубль, Миха первый, Нико второй Поддержу! Спасибо Шумафилам, что поддержали Нико!! Желаю в следующий раз увидеть победу Майкла и рядом с ним Нико Тогда мы отпразднуем уже по-другому... а сегодня я очень вас понимаю... механики испортили праздник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 15.04.2012 09:43 ребят искренние поздравления вам!!! очень хорошая гонка, Росберг красавчек - безошибочно проехал!!! МЕГА РЕСПЕКТОЗ в общем))ну что, скажем газикам и фурикам пока? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.04.2012 09:47 ребят искренние поздравления вам!!! очень хорошая гонка, Росберг красавчек - безошибочно проехал!!! МЕГА РЕСПЕКТОЗ в общем))ну что, скажем газикам и фурикам пока? )это в тему Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.04.2012 09:47 Мда, какие-то чудеса... Мерседес, проведший на пит-стоп меньше лидеров, - это сюрприз.:rofl:Очень обидно за Михаэля. Действительно обидно. Судя по темпу, шансов на победу было значительно больше у Нико, а как красиво могло бы получиться, будь они первым-вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 09:51 Мда, какие-то чудеса... Мерседес, проведший на пит-стоп меньше лидеров, - это сюрприз.Очень обидно за Михаэля. Действительно обидно. Судя по темпу, шансов на победу было значительно больше у Нико, а как красиво могло бы получиться, будь они первым-вторым.Да.. Шуми раньше заехал в боксы, и на втором отрезке мог бы попробовать приблизится к Нико ( Вторую половину гонку Шуми всегда сильно откатывает). Могли бы увидить борьбу за победу, хотя пусть и вторым но был бы гарантированно.. Жаль что так вышло, дубль было бы очень красиво, а какие эмоции были бы на подиуме у всех.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 09:54 Очень хочеться услышать, кто там говорил про ведро? Неумением команды учиться на своих ошибках, безсмысленности ф-шахты, и увольнение бездарности Росса Брауна и конструкторского штаба?И чо не так? Китай наиболее подходящ, это все понимали сразу. Пусть попробуют повторить еще этот результат. А бездарность команды седня тока подтвердилась лишний разок. Завалить Росберга было нереально даже для тотально криворуких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2012 09:54 Поздравляю, отлично сработано, Мише конечно испортили гонку, но победа, есть победа, тем более первая после возвращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 15.04.2012 09:55 поздравляю команду с первой победой!мы все долго ждали ее, есть отличный повод для радости!и это только третья гонка!все еще впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 09:58 Я бы поставил на то, что с Испании Мерс поедет в темпе лидеров и подиумы уже будут возможны с европейской части сезона, ну а победы, то да - Спа это ближайшая "своя" трасса. Бахрейн вызывает вопросы по поводу износа, на многое рассчитывать не будуС износом все еще вопрос, но думаю прогресс наметился. Суть в том, что в Китае то Мерседес был быстрее всех на поворотистом секторе, а по максималке был плох, потому думаю расстраиватся не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap Опубликовано 15.04.2012 09:58 MiguelS ты выиграл спор*, чем будешь обмывать ... пивом или шампанским? Ну а так очень грамотно рассуждаешь, твои слова да богу в уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 15.04.2012 10:01 Наконец-то!!! Всех с нашей первой победой! Задел положен, теперь закрепить успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 15.04.2012 10:02 Поддержу! Спасибо Шумафилам, что поддержали Нико!! Желаю в следующий раз увидеть победу Майкла и рядом с ним Нико Тогда мы отпразднуем уже по-другому... а сегодня я очень вас понимаю... механики испортили праздник...От все души хочу персонально поздравить с 1-й победой!. Хоть я и "хронический" болельщик ШуМа, но сегодня радуюсь от чистого сердца. Нико - МОЛОТОК!!! и достойный напарник. Наша команда - СИЛА!. Так держать! Сегодня мне подарили надежду на борьбу за вершину пъедестала в ходе всего сезона между НАШИМИ пилотами. И пусть пессимисты, которые кричали про повышенный износ резины, съедят свои кепки! Сегодня впервые с начала сезна 2012 после гонки поднял рюмку (точнее сказать - кружку) - и это незабывемое чувство! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 10:02 И чо не так? Китай наиболее подходящ, это все понимали сразу. Пусть попробуют повторить еще этот результат. А бездарность команды седня тока подтвердилась лишний разок. Завалить Росберга было нереально даже для тотально криворукихТо есть бездарностью теперь называеться люди болиды которых берут дублем первый стартовый ряд, и выигрывают гонки? Оригинальная логика. А в Маках тоже бездарности?Не стоит путать ошибку парочки идиотов, на пите, с плохой работой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 15.04.2012 10:04 Печальный день для всех шумофилов конечно... Ну а Нико с первой победой! Красавчик, все правильно сделал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.04.2012 10:05 MiguelS ты выиграл спор*, чем будешь обмывать ... пивом или шампанским?Ну а так очень грамотно рассуждаешь, твои слова да богу в уши.Ничем, я не пью ни того ни другого (хоть и православный), да и праздновать нечего, Михаэлю-то гонку испортили.Я расстроен, если честно, хотя за команду рад.Может теперь останется и Мерс и Майкл, так, что смешанные чувства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 10:05 То есть бездарностью теперь называеться люди болиды которых берут дублем первый стартовый ряд, и выигрывают гонки? Оригинальная логика. А в Маках тоже бездарности?Не стоит путать ошибку парочки идиотов, на пите, с плохой работой команды.Ни черта они еще не выиграли. Тебе сказали, забудь про Китай. Маки стабильно быстры, Мерсы показали зубы в первый раз, и тот, с косяками. Парочка идиотов на пите это только верхушка, систематические проблемы как на питах, как с техникой, так и с тактикой еще не успели прекратиться, чтобы можно было так самоуверенно заявлять о прорыве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.04.2012 10:05 Поздровляю Команду с победой! Нико молоток.У ШУми какая то черная полоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.04.2012 10:08 ЭТО ТРИУМФ!!!!!! ЭТО КОПИЯ РБР-2010ГОДА!!! ЭТО КОМАНДА ПРОБЫВАЛА 2ГП ПОБЕЖДАТЬ!!! и НАКОНЕЦ ОНИ БУДУТ ЛИДЕРАМИ ЧЕМПИОНАТА - Я В ЭТОМ УВЕРЕН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 10:12 и НАКОНЕЦ ОНИ БУДУТ ЛИДЕРАМИ ЧЕМПИОНАТА - Я В ЭТОМ УВЕРЕН!!!Как бы вы не расстроились уже через неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах