Kesha F1 Опубликовано 15.03.2012 14:07 ААааааааааааааа-лилуй, алилуйя, алилуй - только сейчас прочитал интервью Хорнера - наконец наши что то придумали что все захотят скопировать - но мы то эту систему до ума год доводили.Класс.Да и шут с ними! :bleh:Формула-1 тем и примечательна: кругом ворьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 15.03.2012 14:27 Реакция Росса после легализации Ф-дакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 15.03.2012 14:48 )))) чую, грядет буря!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.03.2012 14:54 Ну наконец-то! Как приятно читать что не Мерседес скопирует решение соперников, а наоборот, копируют идеи Мерседеса.Это говорит о признании соперниками факта превосходства болида Мерседес в определенной области и говорит о том что команда способна сама творить и предлагать интересные идеи - это отличительная черта любой чемпионской команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 15.03.2012 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 15.03.2012 15:07 Лучше бы все начали копировать отличные жабры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.03.2012 15:14 Если это штука о которой сейчас идет речь работает хорошо, то она будет давать преимущество в квалификации, на первых двух-трех гран-при, пока не скопируют. Также она должна облегчить обгон, но для этого сперва необходимо приблизиться в заданный интервал. В гонках ее преимущества не столь очевидно. Но главная ее задача- занять чужие умы, а свои- направить на новые перспективные решения. В этом вся прелесть Ф1. Если не успеют скопировать до первой по настоящему быстрой трассы, может быть возьмем пол. А там если Шумахер подтянет квалификацию и сделаем дубль, можно будет паровозиком меняться активируя систему и благополучно добыть победный дубль! Каждая минута потраченная конкурентами нашей системы - это как минимум оторванная минута от возможности потратить ими на другие разработки.Что есть плюс нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.03.2012 15:40 )))) чую, грядет буря!!! Ага, буря негодования, когда после первых практик и квалы все увидят, что у нас очередное ведроРадоваться рано, лучше сейчас промолчать и подождать, но после смеяться последним и не сидеть в дураках. Феррари и Лотус сильны и машиной, и пилотским составом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 15.03.2012 15:47 Лучше бы все начали копировать отличные жабры Кстати в данном случае это могут быть не жабры а спец крылышки - Чтобы увеличить прижим или пере направить поток созданный благодаря форме боковых понтонов, команда использовала крылышки, расположенные по сторонам понтонов. Они помогают увеличить давление исходящего потока воздуха и или его пере направить Подобные крылышки на понтонах впервые появились на «Джордане» в Венгрии-2004Вот в Зубере они сверху но это не система охлаждения Это как раз аэродинамический элемент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.03.2012 15:48 Ага, буря негодования, когда после первых практик и квалы все увидят, что у нас очередное ведроРадоваться рано, лучше сейчас промолчать и подождать, но после смеяться последним и не сидеть в дураках. Феррари и Лотус сильны и машиной, и пилотским составомТретья о силе конюшня (аля Феррари 2011) и я удовлетворён.Будет шаг вперёд - Михаэль останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.03.2012 15:51 Кстати да!!! так суперски! выросли! теперь копируют с нас... приятно ))) Но преимущество будет у нас надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 15.03.2012 15:53 Интересно, что Мерседес по винтикам разобрали кому не лень, а к РБ даже не притронулись. Хотя Себ уже замучился намекать, что новинки внутри скрыты... И этот почтовый ясчег конечно же не для писем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.03.2012 15:59 Народ!Кто лазит о другим веткам?Какие настроения у Мако- Кими- Ферро- фанов???Что по поводу нашей незабаненной системы говорят??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 15.03.2012 16:01 Ага, буря негодования, когда после первых практик и квалы все увидят, что у нас очередное ведроРадоваться рано, лучше сейчас промолчать и подождать, но после смеяться последним и не сидеть в дураках. Феррари и Лотус сильны и машиной, и пилотским составомСоглашусь, молчу.Пускай время все расставит на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 15.03.2012 16:14 Ага, буря негодования, когда после первых практик и квалы все увидят, что у нас очередное ведроРадоваться рано, лучше сейчас промолчать и подождать, но после смеяться последним и не сидеть в дураках. Феррари и Лотус сильны и машиной, и пилотским составомСОГЛАШУСЬ - радоваться рано ! Поспокойнее надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2012 16:25 Народ!Кто лазит о другим веткам?Какие настроения у Мако- Кими- Ферро- фанов???Что по поводу нашей незабаненной системы говорят???Ну отдельные "спецы" утверждают, что это фигня ничего не даст, другие утверждают, что это мол еще Маки придумали в 2010-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.03.2012 16:27 Третья о силе конюшня (аля Феррари 2011) и я удовлетворён.Будет шаг вперёд - Михаэль останется.Да мне и так кажется, что он останется. Будет 3+2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 15.03.2012 16:28 Народ!Кто лазит о другим веткам?Какие настроения у Мако- Кими- Ферро- фанов???Что по поводу нашей незабаненной системы говорят??? :facepalm:Вы чего водители Т-34?Это никчемная приблуда, включающаяся с DRS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И есть F-duct? ахахахахаРебята - хватит цепляться за ниточки!Эту систему мы все скопируем, может даже и в Австралии на многих машинах она будет стоять!Но хорохориться к никчемному и дешевому пониманию 3-5 км в час с включённым DRS?Очень глупо :clapping: Весь упор на квалификацию ,там да!Я даже не думаю, что новая Дудка даст большой прирост в скорости. 2-3 км\час, вряд ли большеПокамест у Росса в Мерсе что-то не очень получалось лазейки находить... Какие-то они все тупиковые оказывались... Но в этом сезоне может и пофартит. Хотя по мне так такая фича может пригодиться только в очень ограниченном количестве случаев. Ну и да, поможет в квале. Но ситуация уж сильно "отсутствие поверхности" напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.03.2012 16:30 Народ!Кто лазит о другим веткам?Какие настроения у Мако- Кими- Ферро- фанов???Что по поводу нашей незабаненной системы говорят???Я только закончил тему Кими. Там окромя уже заи.авшего до желчи срача в основном про него. Фотки, сайт и проч. Про Мерс редкие упоминания. Ща пойду в Алотему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 15.03.2012 16:48 Браун уже молчаливо улыбался перед сезоном 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.03.2012 16:53 пишет Брандл:хитрый дивайс в заднем крыле Мерседеса (вероятно, скопированный остальными) должен сделать их ДРС систему активной 56% квалификационного круга, очень эффективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 15.03.2012 17:08 Уже в пятницу "топы" начнут сливать топливо и работать над скоростью и по результатам можно будет делать кое какие прогнозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 15.03.2012 17:24 Уже в пятницу "топы" начнут сливать топливо и работать над скоростью и по результатам можно будет делать кое какие прогнозы.В пятницу дождик, ждём субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.03.2012 17:41 В пятницу дождик, ждём субботы.Нет уж нет уж. Мы пятницу ждем ооооой как уже месяца три А у меня так вообще 1 практика начнется в пол второго ночи. Так что я и ложиться не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 15.03.2012 17:49 Нет уж нет уж. Мы пятницу ждем ооооой как уже месяца три А у меня так вообще 1 практика начнется в пол второго ночи. Так что я и ложиться не буду Пятницу сам жду так, что даже говорить не буду как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах