Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

ААааааааааааааа-лилуй, алилуйя, алилуй - только сейчас прочитал интервью Хорнера - наконец наши что то придумали что все захотят скопировать - но мы то эту систему до ума год доводили.

Класс.

Да и шут с ними! :bleh:

Формула-1 тем и примечательна: кругом ворьё. :D

Поделиться этим сообщением

Реакция Росса после легализации Ф-дакт :)

73d7425e150dc01ab8f5e86fd227f572.jpg

39dd1ac15c27.jpg

Ну наконец-то! Как приятно читать что не Мерседес скопирует решение соперников, а наоборот, копируют идеи Мерседеса.

Это говорит о признании соперниками факта превосходства болида Мерседес в определенной области и говорит о том что команда способна сама творить и предлагать интересные идеи - это отличительная черта любой чемпионской команды

Если это штука о которой сейчас идет речь работает хорошо, то она будет давать преимущество в квалификации, на первых двух-трех гран-при, пока не скопируют. Также она должна облегчить обгон, но для этого сперва необходимо приблизиться в заданный интервал. В гонках ее преимущества не столь очевидно. Но главная ее задача- занять чужие умы, а свои- направить на новые перспективные решения. В этом вся прелесть Ф1. :)

Если не успеют скопировать до первой по настоящему быстрой трассы, может быть возьмем пол. А там если Шумахер подтянет квалификацию и сделаем дубль, можно будет паровозиком меняться активируя систему и благополучно добыть победный дубль! :)

Каждая минута потраченная конкурентами нашей системы - это как минимум оторванная минута от возможности потратить ими на другие разработки.

Что есть плюс нам.

)))) чую, грядет буря!!!

:spiteful:

Ага, буря негодования, когда после первых практик и квалы все увидят, что у нас очередное ведро

Радоваться рано, лучше сейчас промолчать и подождать, но после смеяться последним и не сидеть в дураках. Феррари и Лотус сильны и машиной, и пилотским составом

Лучше бы все начали копировать отличные жабры :Dd12aus397.jpg

Кстати в данном случае это могут быть не жабры а спец крылышки - Чтобы увеличить прижим или пере направить поток созданный благодаря форме боковых понтонов, команда использовала крылышки, расположенные по сторонам понтонов. Они помогают увеличить давление исходящего потока воздуха и или его пере направить

Подобные крылышки на понтонах впервые появились на «Джордане» в Венгрии-2004

Вот в Зубере они сверху но это не система охлаждения Это как раз аэродинамический элемент

Ага, буря негодования, когда после первых практик и квалы все увидят, что у нас очередное ведро

Радоваться рано, лучше сейчас промолчать и подождать, но после смеяться последним и не сидеть в дураках. Феррари и Лотус сильны и машиной, и пилотским составом

Третья о силе конюшня (аля Феррари 2011) и я удовлетворён.

Будет шаг вперёд - Михаэль останется.

Кстати да!!! так суперски! выросли! теперь копируют с нас... приятно ))) Но преимущество будет у нас надеюсь!

Интересно, что Мерседес по винтикам разобрали кому не лень, а к РБ даже не притронулись. Хотя Себ уже замучился намекать, что новинки внутри скрыты... И этот почтовый ясчег конечно же не для писем....

Народ!

Кто лазит о другим веткам?

Какие настроения у Мако- Кими- Ферро- фанов???

Что по поводу нашей незабаненной системы говорят???

Соглашусь, молчу.

Пускай время все расставит на свои места

СОГЛАШУСЬ - радоваться рано ! Поспокойнее надо

Народ!

Ну отдельные "спецы" утверждают, что это фигня ничего не даст, другие утверждают, что это мол еще Маки придумали в 2010-м

Третья о силе конюшня (аля Феррари 2011) и я удовлетворён.

Будет шаг вперёд - Михаэль останется.

Да мне и так кажется, что он останется. Будет 3+2.

Народ!

:facepalm:

Вы чего водители Т-34?

Это никчемная приблуда, включающаяся с DRS :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И есть F-duct? ахахахаха

Ребята - хватит цепляться за ниточки!Эту систему мы все скопируем, может даже и в Австралии на многих машинах она будет стоять!

Но хорохориться к никчемному и дешевому пониманию 3-5 км в час с включённым DRS?

Очень глупо :clapping: Весь упор на квалификацию ,там да!

Я даже не думаю, что новая Дудка даст большой прирост в скорости. 2-3 км\час, вряд ли больше

Покамест у Росса в Мерсе что-то не очень получалось лазейки находить... Какие-то они все тупиковые оказывались... Но в этом сезоне может и пофартит. Хотя по мне так такая фича может пригодиться только в очень ограниченном количестве случаев. Ну и да, поможет в квале. Но ситуация уж сильно "отсутствие поверхности" напоминает...

Народ!

Я только закончил тему Кими. :) Там окромя уже заи.авшего до желчи срача в основном про него. Фотки, сайт и проч. Про Мерс редкие упоминания. Ща пойду в Алотему.

Браун уже молчаливо улыбался перед сезоном 2009...

пишет Брандл:

хитрый дивайс в заднем крыле Мерседеса (вероятно, скопированный остальными) должен сделать их ДРС систему активной 56% квалификационного круга, очень эффективно

Уже в пятницу "топы" начнут сливать топливо и работать над скоростью и по результатам можно будет делать кое какие прогнозы.

Уже в пятницу "топы" начнут сливать топливо и работать над скоростью и по результатам можно будет делать кое какие прогнозы.

В пятницу дождик, ждём субботы.

В пятницу дождик, ждём субботы.

Нет уж нет уж. Мы пятницу ждем ооооой как уже месяца три :D

А у меня так вообще 1 практика начнется в пол второго ночи. Так что я и ложиться не буду :D

Нет уж нет уж. Мы пятницу ждем ооооой как уже месяца три :D

А у меня так вообще 1 практика начнется в пол второго ночи. Так что я и ложиться не буду :D

Пятницу сам жду так, что даже говорить не буду как :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...