IRINA 79 Опубликовано 03.03.2012 08:41 Видео. Тесты в Барселоне 1 день нарезкиhttp://f-1.ru/n19946Звук моторов-просто песня, Феры шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2012 08:55 Мерсы что то тестят.Две серии по два круга.И времена кругов крайне кучны.4-5 и 8-9 круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 03.03.2012 08:59 Надо Косту активней подключать, уж он то смог сделать болид с резиной, которая почти не прогревалась. Да и с тех же мест перетянули Марко Файнелло47-летний итальянец Марко Файнелло, бывший сотрудник команды Ferrari, принял приглашение Росса Брауна, подписав контракт с Mercedes.одним из создателей и руководителем проекта современного симулятора в Маранелло.Опытный инженер получил блестящее образование в миланском университете, где защитил диплом по динамике автомобильных шин. С 1995 года он работал в Скудерии, где в последние годы сосредоточился на компьютерном моделировании – он был Быстрый износ шин Pirelli стал одной из главных проблем Mercedes GP в прошлом сезоне, но команда делает всё, чтобы не повторить прошлогодних ошибок в 2012-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2012 09:02 Кстати присмотревшись в симуляции Алонсо и Грожана - у Лотуса симуляция лучше по времени. С учётом конечно того, что у Феррари более мягкие комплекты использовались, а значит и скорость была повыше...Феррари катала на прикатанных шинах, а Лотус на новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2012 09:22 Обновлённый РБНе нравится мне это.У нас подобного нет, а копировать некогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2012 09:25 Обновлённый РБНе нравится мне это.У нас подобного нет, а копировать некогдаЕще никто не знает, что эти обводы дают. Красиво конечно, но может быть пустышкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 03.03.2012 09:43 Пустышку смысл внедрять, протестировали в трубе, теперь на трассе подтвердят свои расчёты, увеличение прижимной силы, не зря до последнего скрывали,скопировать недолго, сейчас аэродинамики конкурентов оценят задумку, кто-то и себе внедрит.Ferrari 1:22.984 -шифровались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.03.2012 09:48 Пустышку смысл внедрять, протестировали в трубе, теперь на трассе подтвердят свои расчёты, увеличение прижимной силы, не зря до последнего скрывали,скопировать недолго, сейчас аэродинамики конкурентов оценят задумку, кто-то и себе внедрит.Ferrari 1:22.984 -шифровалисьА Вильямс не хуже Феррари, учитывая более длинную серию. Воообще конечно это все надоело, хоть бы кто фастлапнул нормально, но как вижу в этом году все будут шифроваться до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 03.03.2012 10:02 А Вильямс не хуже Феррари, учитывая более длинную серию. По Феррари я к тому, что многие эксперты-специалисты в своих выссказываниях-оценках твердили, что у Фур есть проблемы и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 03.03.2012 10:04 Наши новый обвес не привезли ?..Этим мы и отличаемся от Топ-3 .....Печалька.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.03.2012 10:05 По Феррари я к тому, что многие эксперты-специалисты в своих выссказываниях-оценках твердили, что у Фур есть проблемы и.т.д.Все это относительно. Возможно они у них и есть. Возможно нет. Уверен лишь в одном, любая топовая команда(РБ, Мак, Феррари, Мерс, Лорено) сейчас сможет с легкостью снять секунды две с своего лучшего результата, а иные, кто его не показывал, и все 3-4.Меня сейчас больше всего интересует странные тестовые дни Мерса. Чем занимаеться команда, над чем работает, не ясно, скорость например не тестировали вообще. Если действительно не могут разобраться с шинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.03.2012 10:15 Меня сейчас больше всего интересует странные тестовые дни Мерса. Чем занимаеться команда, над чем работает, не ясно, скорость например не тестировали вообще. Если действительно не могут разобраться с шинами...На автоспорте шас пишут что Мерс резинку Софт узает по полной вроде у Росберга начинает получаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2012 10:22 Пустышку смысл внедрять, протестировали в трубе, теперь на трассе подтвердят свои расчёты, увеличение прижимной силы, не зря до последнего скрывали,скопировать недолго, сейчас аэродинамики конкурентов оценят задумку, кто-то и себе внедрит.Ferrari 1:22.984 -шифровалисьУвеличить прижим можно и углом атаки заднего крыла, но только тогда теряешь в скорости. Без особых потерь последние годы удавалось только при помощи ДД и ВД.Новые обводы с этим каналом визуально не столь убедительны, чтобы давать тот же эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.03.2012 10:24 Увеличить прижим можно и углом атаки заднего крыла, но только тогда теряешь в скорости. Без особых потерь последние годы удавалось только при помощи ДД и ВД.Новые обводы с этим каналом визуально не столь убедительны, чтобы давать тот же эффект.Я думаю многие команды сейчас действуют по принципу - курочка по зернышкуP.s. Вот смотрю я Маков - у них жуткий самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.03.2012 10:27 На автоспорте шас пишут что Мерс резинку Софт узает по полной вроде у Росберга начинает получаться Ну если они сейчас ездят по горлышко залитыми, в отличии от конкурентов, то может быть все не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2012 10:29 Я думаю многие команды сейчас действуют по принципу - курочка по зернышкуP.s. Вот смотрю я Маков - у них жуткий самовозНу Баттон пока коротенькими сериями стреляет, да и сколько горючки залито неизвестно.У Нико все же серии подлиннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 10:39 Одну подвеску растянуть не могли, так не возможно было бы решить проблему высокого центра тяжести в следствии высоко расположенного топливного бака.В прошлом году Браун сам подтвердил что на заправленной машине из за узкого и высокого бака нарушается баланс.А кто сказал, что только подвеску? Это для базы они подвеску растянули, а так ещё и компоновку поменяли.Обновлённый РБНе нравится мне это.У нас подобного нет, а копировать некогдаНе вижу причин для паники. Такие обводы есть абсолютно у всех болидов Ф1. Просто в РБ окончание понтонов сделали чуть раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 03.03.2012 10:49 Фото с тестов 3 дня, пока 52http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/fotos-f1-test-barcelona-2-2012-tag-3-4462765.html?fotoshow_item=5#fotoshow_item=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.03.2012 10:57 Вот он - час икс!Ждем серьезного аэродинамического обновления!Пора вбить последний гвоздь в крышку гроба Ред Буллам и поставить эпическое прошлогоднее крыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 11:03 Вот он - час икс!Ждем серьезного аэродинамического обновления!Пора вбить последний гвоздь в крышку гроба Ред Буллам и поставить эпическое прошлогоднее крыло!Ну то, что РБ снова всех надул, уже понятно. Непонятно, что с нашим темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2012 11:06 Ну то, что РБ снова всех надул, уже понятно. Непонятно, что с нашим темпом.С каких данных это понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 03.03.2012 11:08 судя по всему, мерсы снова вбаранили с машиной. фет 3-х кратный?пс. надеюсь я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.03.2012 11:08 Кстати переднее крыло Мерседеса скопировано с Рэд Булловского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 03.03.2012 11:09 Кстати переднее крыло Мерседеса скопировано с Рэд Булловского.неее это Ред Булл скопировал с Мерса :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.03.2012 11:11 Кстати переднее крыло Мерседеса скопировано с Рэд Булловского.Есть фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах