WalerijPWW Опубликовано 28.02.2012 21:46 WalerijPWW,Глянь пожалуйста о чем это Даннер рассуждает?!http://www.rtl.de/cm...22-1041488.htmlНичего конкретного по улыбкам из стана Мерсов, он (как и некоторые другие эксперты) полагает, что у мерса припрятан "туз в рукаве", что задержка с презентацией была не спроста, и что-то хитрое в машине есть, правда неясно, что. Ну конечно описывает то, что видно - длинную базу, узкие понтоны, непонятно зачем огромный излом на носу. В общем гадает на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 28.02.2012 22:01 Марко Фаинелло перешел в Мерседес.Кто такой? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.02.2012 22:02 Ещё одного питомца вернули. Карл Вендлингер стал послом АМГ. Будет инструктором в Академии Вождения АМГ, вместе с Шнайдером, Йегером и Майлэндером Former Formula 1 driver becomes AMG brand ambassador: Karl Wendlinger is a new instructor at the AMG Driving Academy Осталось Ха-Ха для комплекта вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.02.2012 05:07 WhiteCoffee,Дело в том что Сутиль по уши в г....е. Вляпался по самые не могу. Поэтому бравирующие речи это хоть что то чем он может о себе напомнить тем более сейчас, когда до него никому и дела нет. Все заняты подготовкой.Сутиль, кажется, в феррари тестером хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.02.2012 05:21 Кстати, новый наш выхлоп очень подходит стилю Шуми, т.к. он в поворотах не отпускает полностью газ, а играет и тормозом и газом одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.02.2012 06:45 Кстати, новый наш выхлоп очень подходит стилю Шуми, т.к. он в поворотах не отпускает полностью газ, а играет и тормозом и газом одновременно.Это было раньше, а щас переучился уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 29.02.2012 06:52 Это было раньше, а щас переучился уже.Изучала телеметрию?))Да я бы не сказал на самом деле. Просто на нынешних болидах этот приём не даёт такого выигрыша, как раньше.И при этом всё равно Михаэль использует его активнее всех остальных в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.02.2012 06:54 Изучала телеметрию?))Изучала интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.02.2012 06:54 Да я бы не сказал на самом деле. Просто на нынешних болидах этот приём не даёт такого выигрыша, как раньше.И при этом всё равно Михаэль использует его активнее всех остальных в пелетоне.Изучал телеметрию?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 29.02.2012 06:57 Ливрея Петронаса красивая. Но она ничто в сравнении с настоящим обликом Серебрянной Стрелы.Мне нравятся старые Мерсы. Насколько Брауновская команда имеет отношение к ним, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 29.02.2012 06:59 Изучала интервью С Михаэлем?) Не помню чтобы он рассказывал в подробностях что он делает какой педалью.А если и рассказывал, значит врал)) Так как он всё ещё торомозит в некоторых поворотах не сбрасывая до конца газ. Кстати что интересно таким приёмом пользуются далеко не все. Из тех кто пользуется кроме Михаэля это Кими, Хэм, Росберг. У других вроде не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.02.2012 07:05 Ливрея Петронаса красивая. Но она ничто в сравнении с настоящим обликом Серебрянной Стрелы.Мне нравятся старые Мерсы. Насколько Брауновская команда имеет отношение к ним, не знаю.Ну то 1954 года Раскраска, тогда и спонсоров не подписывали, и было деление по странам, Великобретания - Зеленая, Италия - Красная, ну и немцы - белые. Так что и нынешнаяя ливрея вполне не плохо смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.02.2012 07:43 Ливрея Петронаса красивая. Но она ничто в сравнении с настоящим обликом Серебрянной Стрелы.Мне нравятся старые Мерсы. Насколько Брауновская команда имеет отношение к ним, не знаю.по твоему надо собрать старые кадры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.02.2012 07:53 Судя по фоткам больше похоже на то, что хотят повторить ДД от Брауна, чем ВД от РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 29.02.2012 07:58 по твоему надо собрать старые кадры? Ага, 30-х годов. Намеков я не давал никаких. Я говорил только про цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.02.2012 08:19 С Михаэлем?) Не помню чтобы он рассказывал в подробностях что он делает какой педалью.А если и рассказывал, значит врал)) Так как он всё ещё торомозит в некоторых поворотах не сбрасывая до конца газ. Кстати что интересно таким приёмом пользуются далеко не все. Из тех кто пользуется кроме Михаэля это Кими, Хэм, Росберг. У других вроде не видел.Щас могу наврать... Но кажется Михаэлю пришлось отучать себя от этой привычки в связи с появлением ДРС или выдувного диффузора. Какой-то из этих систем очень мешало, если одновременно жать и газ и тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.02.2012 08:43 Если и мешало, то явно не DRS....она не работает в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.02.2012 08:44 Щас Меня тожк что-ли в оптимисты впишите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 29.02.2012 08:48 Щас могу наврать... Но кажется Михаэлю пришлось отучать себя от этой привычки в связи с появлением ДРС или выдувного диффузора. Какой-то из этих систем очень мешало, если одновременно жать и газ и тормоз.Интересно, потому что ДРС она помешать не может, а выдувному диффузору только поможет.Но так или иначе, факт в том, что Михаэль до сих пор это использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.02.2012 08:51 Возможно дело в излишнем расходе топлива, когда были дозаправки сие не столь было критично, после того, как дозаправки убрали. То лишний газ в поворотах мог прибавить несколько килограмм топлива на старте, что существенно влияет на массу авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 29.02.2012 08:52 Какой-то из этих систем очень мешало, если одновременно жать и газ и тормоз. Речь о ВД)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 29.02.2012 09:16 Меня тожк что-ли в оптимисты впишите)Не передумаешь, как в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.02.2012 09:19 "Мерседес" не ожидает, что будет бороться за титул до 2014 годаРуководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг считает, что прыжок с четвёртого места на первое за один год для его команды не представляется возможным. Немецкая команда не нацеливается на борьбу за титул ранее 2014 года."Вы не можете просто перепрыгнуть с четвёртого места на первое. Поэтому мы нацеливаемся на обратный отсчёт: 4-3-2-1", — цитирует Хауга немецкое новостное агентство DPA.На вопрос о том, есть ли у "Мерседеса" автомобиль-победитель, Хауг ответил: "Пока нет. Мы сделали большой шаг вперёд в последние 12 месяцев, но нам по-прежнему предстоит ещё многое сделать".Между тем руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" уклонился от прямого вопроса о наличии у команды переднего антикрыла со встроенным воздуховодом, о котором ходят слухи в СМИ. "Я читал об этом в газетах, и если бы у нас был такой элемент, мы бы протестировали его в первую очередь.Наш двигатель и наша KERS считаются лучшими, и теперь мы хотим иметь лучший автомобиль", — заявил Хауг в интервью Die Welt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 09:21 "Мерседес" не ожидает, что будет бороться за титул до 2014 года :facepalm: Печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.02.2012 09:23 С http://www.championa...-2014-goda.html Чемпионат со ссылкой на интервью Норберта Хауга газете Die Welt. "Мерседес" не ожидает, что будет бороться за титул до 2014 года"Трудно верить Чемпионату, ИМХО это старое интерью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах