Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

WalerijPWW,

Глянь пожалуйста о чем это Даннер рассуждает?!

http://www.rtl.de/cm...22-1041488.html

Ничего конкретного :) по улыбкам из стана Мерсов, он (как и некоторые другие эксперты) полагает, что у мерса припрятан "туз в рукаве", что задержка с презентацией была не спроста, и что-то хитрое в машине есть, правда неясно, что.:) Ну конечно описывает то, что видно - длинную базу, узкие понтоны, непонятно зачем огромный излом на носу. В общем гадает на кофейной гуще.

Поделиться этим сообщением

Марко Фаинелло перешел в Мерседес.

Кто такой? :scratch_one-s_head:

Ещё одного питомца вернули. Карл Вендлингер стал послом АМГ. Будет инструктором в Академии Вождения АМГ, вместе с Шнайдером, Йегером и Майлэндером

_4823a3fb39f6690f6f2fd689389b34c5.jpeg _69ac5550a9e8d424650c8c2124e8fb43.jpeg

Former Formula 1 driver becomes AMG brand ambassador: Karl Wendlinger is a new instructor at the AMG Driving Academy

Осталось Ха-Ха для комплекта вернуть

jrteam.jpg

WhiteCoffee,

Дело в том что Сутиль по уши в г....е. Вляпался по самые не могу. Поэтому бравирующие речи это хоть что то чем он может о себе напомнить тем более сейчас, когда до него никому и дела нет. Все заняты подготовкой.

Сутиль, кажется, в феррари тестером хотел.

Кстати, новый наш выхлоп очень подходит стилю Шуми, т.к. он в поворотах не отпускает полностью газ, а играет и тормозом и газом одновременно.

Кстати, новый наш выхлоп очень подходит стилю Шуми, т.к. он в поворотах не отпускает полностью газ, а играет и тормозом и газом одновременно.

Это было раньше, а щас переучился уже.

Это было раньше, а щас переучился уже.

Изучала телеметрию?))

Да я бы не сказал на самом деле. Просто на нынешних болидах этот приём не даёт такого выигрыша, как раньше.

И при этом всё равно Михаэль использует его активнее всех остальных в пелетоне.

Да я бы не сказал на самом деле. Просто на нынешних болидах этот приём не даёт такого выигрыша, как раньше.

И при этом всё равно Михаэль использует его активнее всех остальных в пелетоне.

Изучал телеметрию?))

Ливрея Петронаса красивая. Но она ничто в сравнении с настоящим обликом Серебрянной Стрелы.

Мне нравятся старые Мерсы. Насколько Брауновская команда имеет отношение к ним, не знаю.

Изучала интервью :D

С Михаэлем?) Не помню чтобы он рассказывал в подробностях что он делает какой педалью.

А если и рассказывал, значит врал)) Так как он всё ещё торомозит в некоторых поворотах не сбрасывая до конца газ. Кстати что интересно таким приёмом пользуются далеко не все. Из тех кто пользуется кроме Михаэля это Кими, Хэм, Росберг. У других вроде не видел.

Ливрея Петронаса красивая. Но она ничто в сравнении с настоящим обликом Серебрянной Стрелы.

Мне нравятся старые Мерсы. Насколько Брауновская команда имеет отношение к ним, не знаю.

Ну то 1954 года Раскраска, тогда и спонсоров не подписывали, и было деление по странам, Великобретания - Зеленая, Италия - Красная, ну и немцы - белые. Так что и нынешнаяя ливрея вполне не плохо смотрится:)

по твоему надо собрать старые кадры? :D

Судя по фоткам больше похоже на то, что хотят повторить ДД от Брауна, чем ВД от РБ :)

по твоему надо собрать старые кадры? :D

Ага, 30-х годов. Намеков я не давал никаких. Я говорил только про цвет.

С Михаэлем?) Не помню чтобы он рассказывал в подробностях что он делает какой педалью.

А если и рассказывал, значит врал)) Так как он всё ещё торомозит в некоторых поворотах не сбрасывая до конца газ. Кстати что интересно таким приёмом пользуются далеко не все. Из тех кто пользуется кроме Михаэля это Кими, Хэм, Росберг. У других вроде не видел.

Щас могу наврать... Но кажется Михаэлю пришлось отучать себя от этой привычки в связи с появлением ДРС или выдувного диффузора. Какой-то из этих систем очень мешало, если одновременно жать и газ и тормоз.

Если и мешало, то явно не DRS....она не работает в поворотах.

Щас

Меня тожк что-ли в оптимисты впишите)

Щас могу наврать... Но кажется Михаэлю пришлось отучать себя от этой привычки в связи с появлением ДРС или выдувного диффузора. Какой-то из этих систем очень мешало, если одновременно жать и газ и тормоз.

Интересно, потому что ДРС она помешать не может, а выдувному диффузору только поможет.

Но так или иначе, факт в том, что Михаэль до сих пор это использует. :)

Возможно дело в излишнем расходе топлива, когда были дозаправки сие не столь было критично, после того, как дозаправки убрали. То лишний газ в поворотах мог прибавить несколько килограмм топлива на старте, что существенно влияет на массу авто.

Какой-то из этих систем очень мешало, если одновременно жать и газ и тормоз.

Речь о ВД))

Меня тожк что-ли в оптимисты впишите)

Не передумаешь, как в прошлом году? :)

"Мерседес" не ожидает, что будет бороться за титул до 2014 года

Руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг считает, что прыжок с четвёртого места на первое за один год для его команды не представляется возможным. Немецкая команда не нацеливается на борьбу за титул ранее 2014 года.

"Вы не можете просто перепрыгнуть с четвёртого места на первое. Поэтому мы нацеливаемся на обратный отсчёт: 4-3-2-1", — цитирует Хауга немецкое новостное агентство DPA.

На вопрос о том, есть ли у "Мерседеса" автомобиль-победитель, Хауг ответил: "Пока нет. Мы сделали большой шаг вперёд в последние 12 месяцев, но нам по-прежнему предстоит ещё многое сделать".

Между тем руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" уклонился от прямого вопроса о наличии у команды переднего антикрыла со встроенным воздуховодом, о котором ходят слухи в СМИ.

"Я читал об этом в газетах, и если бы у нас был такой элемент, мы бы протестировали его в первую очередь.

Наш двигатель и наша KERS считаются лучшими, и теперь мы хотим иметь лучший автомобиль", — заявил Хауг в интервью Die Welt.

"Мерседес" не ожидает, что будет бороться за титул до 2014 года

:facepalm: Печально...

С http://www.championa...-2014-goda.html Чемпионат со ссылкой на интервью Норберта Хауга газете Die Welt. "Мерседес" не ожидает, что будет бороться за титул до 2014 года"

Трудно верить Чемпионату, ИМХО это старое интерью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...