Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

А у меня оптимистичные ожидания на 2012. До декабря... :D

Думается, быки упадут на 2-3 место, потому как ВД им протолкнуть так и не удалось, значит без него машина сильно потеряет.

Мак останется в лидерах. Мерс, думаю, выстрелит со своим автоматическим f-дактом, лучшим DRS, движком и керсом.

Подиумы будут) Минимум подиумы.

Поделиться этим сообщением

Категорично B) . И если по первому пункту наверное соглашусь, то по второму- может конечно и будет у Мерса самовоз, но тогда уже Михаэль не будет гоняться. Года 3-4 ещё нужно как минимум, при том , что команда будет прогресировать каждый год ;)

в Мерсе нет людей, способных построить самовоз

и вряд ли появятся, судя по их кадровой политике

остальные варианты здесь пока не рассматриваются :)

Будем надеяться что отсутствие ВД сильно ударит по лидерам и невероятным образом встрехнет мерс :haha:

Блин. Самому смешно :D

Между боеспособным болидом и самовозом как бы есть некоторая разница. Боеспособный болид был у Мерсов и в прошлом году. Кстати, думаю, что в следующем году болид по силе будет примерно как в 2010. Может, немного побыстрее.

В прошлом году у мерсов болид был примерно такой же по силе относительно лидеров, как и сейчас. Посмотри отрывы в квалах в прошлом году и в этом - они примерно одинаковы.

А количество очков определяется еще и наличием косяков у лидеров.

В этом году - на 5-ых лидеров 6 сходов. А в прошлом целых 11. В этом году команды лидеры едут гораздо стабильнее, дело тут не в скорости.

Ну и кроме этого еще учитывая лажу в Китае, где Ферры и Маки ложанулись. Ну и дрс еще к этому - тоже очень сильно ранжирует пилотов.

Кто быстрее, тот и впереди. В этом году даже сложно представить ситуацию, как в прошлогодней Испании, где Миша без проблем сдерживал Баттона.

Будем надеяться что отсутствие ВД сильно ударит по лидерам и невероятным образом встрехнет мерс :haha:

Реально смешно :D

Учитывая, что Мерс поехал только после того, как скрпировал (не совсем удачно) ВД Быков, то по Мерсу его отмена то-же ударит.

Думается, быки упадут на 2-3 место, потому как ВД им протолкнуть так и не удалось, значит без него машина сильно потеряет.

в Сильвере уже отменяли

в Сильвере уже отменяли

в сильвере не вд отменяли, а прописывали режим выхлопа при сброшенном газе

пысы. не будет Шумахер Росбергу помогать

и самовозки в Мерсе не будет

:D Напомнило сакраментальное: "казнить нельзя помиловать!"

А если МиШу будет помогать Росбергу, самовозка будет?

Если МиШу будет помогать Росбергу или наоборот то это будет не самовозка и даже не болид, а боб для бобслея.

Самовозка будет или корыто целиком зависит от конструкторов.

в сильвере не вд отменяли, а прописывали режим выхлопа при сброшенном газе

эффективность ВД при этом сохранялась?

нет, это от частного к общему:

Шумахеру не понадобится помогать Росбергу, потому что самовозки не будет

теперь можно обсудить, что будет при "боевой" машине

эффективность ВД при этом сохранялась?

в скоростных поворотах да

......теперь можно обсудить, что будет при "боевой" машине

А нас нормальными посчитают, после таких двух "ведер", прошлогоднем и нынешнем? :D

20182031200pxnew.jpg

Снова бенц едет с "шишкой", что за? вряд ли это для аэродинамики.:huh: гироскоп что ли какой?

Мак останется в лидерах. Мерс, думаю, выстрелит со своим автоматическим f-дактом, лучшим DRS, движком и керсом.

А я до презентаций прогнозов делать не буду.Да и то рано, скорее на тестах можно будет увидеть.

Если смогу как в этом году все тесты отследить (хорошо бы) то расклад можно будет дать более-менее точный хотя бы на начало.

На самовоз W03 не надеюсь, хоть бы F150 построили и то хорошо.

я не вижу откуда у мерсов появится супер болид.... обычно какие то задатки на будущее, на позитивное будущее можно увидеть в концовке сезона, как это было с маклареном в 1997.... но тут же конкретный фейл...чувствую опять мерсам довольствоваться ролью 4 команды, разве что если повезет завезет Шуми или Нико по подиуму ((( слабо верю как мерс в след. сезоне опередит кого то из первой тройки команд

я не вижу откуда у мерсов появится супер болид.... обычно какие то задатки на будущее, на позитивное будущее можно увидеть в концовке сезона, как это было с маклареном в 1997.... но тут же конкретный фейл...чувствую опять мерсам довольствоваться ролью 4 команды, разве что если повезет завезет Шуми или Нико по подиуму ((( слабо верю как мерс в след. сезоне опередит кого то из первой тройки команд

Не всегда в концовке что-то видно, вспомнить хотя бы Феррари в 2010-м.Или ту же Хонду в 2008, так что конец сезона мало о чём говорит.

Мерседесу надо строить новый болид, все резервы модификаций BGP01 исчерпаны, если продолжать играть в эту игру то есть все шансы уступить и 4-е место.

В этом году команду спас выхлоп и мотор, а начало-то было вообще ужасное прямо в соответствии с прогнозом Хауга о борьбе за десятку.

dcd1115no523.jpg

А не тот ли это воздуховод посередине кокпита, про который многие говорили... на фотке видно довольно большой воздухозаборник, раньше он был?

А не тот ли это воздуховод посередине кокпита, про который многие говорили... на фотке видно довольно большой воздухозаборник, раньше он был?

в Абу-Даби был

521_medium.jpg

Сразу видно, "интересуешься" вопросом - Мак пострадал от запрета ВД в Сильвере больше всех ;)

А никто и не говорит, помимо отчаянных оптимистов, что в 2012 у Мерсов будет топ-болид. Да, команда прогрессирует, но не быстрее топов, а в одном темпе с ними.

Рывок возможен в 2013 при переходе на новый регламент, когда все будут в одинаковых условиях.

А никто и не говорит, помимо отчаянных оптимистов, что в 2012 у Мерсов будет топ-болид. Да, команда прогрессирует, но не быстрее топов, а в одном темпе с ними.

Рывок возможен в 2013 при переходе на новый регламент, когда все будут в одинаковых условиях.

Его же на 2014 перенесли.

Судя по молодёжным тестам наше ведро ещё то! Нико с Мишей монстры что везли ведро так высоко по результатам.

Его же на 2014 перенесли.

Ну регламент на 2013 пока не утвердили, в нем возможны серьезные изменения. На 2014 год будет новый регламент на моторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...