Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

В прошлом году я уже переделывал аэродинамику Мерседеса W01, настала очередь W02.

Варварской атаке подверглось крыло W02 )

Как вам такой жуткий винегрет?

Что зачем и для чего сам не знаю, просто захотелось вообще убрать с переднего крыла горизонтальные пластины за счет которых обеспечивается прижим.

А прижим обеспечивать за счет множества небольших крылышек, которые одновременно должны служить для снижения завихрений.

Воздухозаборник передних тормозов находится не в пространстве между рычагами подвески, а перед и чуть ниже нижнего рычага.

Больше пустоты в средней части крыла.

Правда теперь негде разместить логотипы Петронас, Миг, Дойче пост)

4bb8eb31e421.jpg

Поделиться этим сообщением

В прошлом году я уже переделывал аэродинамику Мерседеса W01, настала очередь W02.

Варварской атаке подверглось крыло W02 )

Как вам такой жуткий винегрет?

Что зачем и для чего сам не знаю, просто захотелось вообще убрать с переднего крыла горизонтальные пластины за счет которых обеспечивается прижим.

А прижим обеспечивать за счет множества небольших крылышек, которые одновременно должны служить для снижения завихрений.

Воздухозаборник передних тормозов находится не в пространстве между рычагами подвески, а перед и чуть ниже нижнего рычага.

Больше пустоты в средней части крыла.

Правда теперь негде разместить логотипы Петронас, Миг, Дойче пост)

4bb8eb31e421.jpg

Мечтать, так мечтать :)

Я бы сделал крыло.....гнущимся (внезапно) вперед. Представляете, сколько это может дать прижима B) , ну и плавающий нос тоже :D .

Как показала практика, наши понтоны не выдерживают атак Рубенса - их однозначно нужно делать из сверхлекгой брони.

По ходовке можно было бы сделать так, чтобы при наборе скорости уменьшался сход колес, а в повороте - увеличивался, ну и чтобы в повороте подвеска могла становиться жесткой на нагруженных колесах и мягкой на разгруженных внутренних и исключало крен.

Заднее крыло однозначно должно на скорости гнуться назад и при этом уменьшать угол атаки.

Таким должен быть W03 :bomb: .

Мечтать, так мечтать :)

Я бы сделал крыло.....гнущимся (внезапно) вперед.

Уверен что это "внезапно" будет? :) В РБ оно так и гнется.

наши понтоны не выдерживают атак Рубенса - их однозначно нужно делать из сверхлекгой брони.

и поставить пару пулеметов, автоматических... :)

Как показала практика, наши понтоны не выдерживают атак Рубенса - их однозначно нужно делать из сверхлекгой брони.

Очень показательный момент - в прошлогоднем Спа, Рубен носом так заехал по Феррари, что машина даже подлетела, но Алонсо смог продолжить гонку, у вас же, Рубенс по касательной тюкнул по понтону колесом и Мерс получил повреждения несовместимые с продолжением гонки :D

«Mercedes GP настроена на борьбу в Малайзии». От02.04.11

«Я думаю, что в следующее воскресенье мы сможем многих удивить, - добавил Нико. - По результатам зимних тестов в Барселоне мы знаем, что у нас быстрая машина, поэтому сейчас нам нужно много работать, чтобы доказать эту скорость».

Уверен что это "внезапно" будет? :) В РБ оно так и гнется.

В РБР он гнется вниз + плавающий нос, а нам нужно, чтобы гнулось вперед и плавало.

Очень показательный момент

И что он показывает? Объясните пожалуйста мне - недальновидному...

Очень показательный момент - в прошлогоднем Спа, Рубен носом так заехал по Феррари, что машина даже подлетела, но Алонсо смог продолжить гонку, у вас же, Рубенс по касательной тюкнул по понтону колесом и Мерс получил повреждения несовместимые с продолжением гонки :D

Ничего кроме минусов короткой базы это не показывает :)

У Феррари все узлы подальше расположены, а у Мерседеса впритык к корпусу. Любой (даже средний) удар в определённую область где расположен КЕРС или двигатель будет вызывать серьёзные повреждения.

Ничего кроме минусов короткой базы это не показывает :)

У Феррари все узлы подальше расположены, а у Мерседеса впритык к корпусу. Любой (даже средний) удар в определённую область где расположен КЕРС или двигатель будет вызывать серьёзные повреждения.

Короткая база дает плюс в виде более эффективного нижнего выхлопа :good: а это не пустой звук... :)

Короткая база дает плюс в виде более эффективного нижнего выхлопа :good: а это не пустой звук... :)

Если вы в этом специалист могу поверить вам на слово.

Ну а если нет, то я пока восхищения нашим выхлопом в прессе не читал. Скорее наоборот, по эффективности его чуть ли не третьим-четвёртым называют..

Если вы в этом специалист могу поверить вам на слово.

Ну а если нет, то я пока восхищения нашим выхлопом в прессе не читал. Скорее наоборот, по эффективности его чуть ли не третьим-четвёртым называют..

Я не спец, но вывод логически напрашивается - чем короче база, тем ближе верхняя поверхность диффузора и вследствие на него будет попадать менее деформированный поток воздуха из выхлопных труб.

Это только прикидка, я и не говорю, что эта система более выгодна, я говорю, что она должна быть более выгодной, а это две большие разницы!

Точно вам только дядя Росс скажет! :D

Букмеры еще не разочаровались в возможностях W02 и ставят мерс по скорости на 4 место после РБ, маков и почти вровень с феррари

Букмеры еще не разочаровались в возможностях W02 и ставят мерс по скорости на 4 место после РБ, маков и почти вровень с феррари

К концу сезона, если болид не забросят, так и будет. Только вот это потом и не факт что будет.Но в любом случае, с 4 по скорости болидом, шансов на победу в гоке исчезающе мало.

В прошлом году мы так и не дождались, в этом была надежда что хотя бы в 0.5 сек от Ред Булла будем, тогда бы всё получилось.

А выехало старое шасси с результатами, сравнимыми с прошлогодними. Проблема только в том, что почти все ускорились.

К концу сезона, если болид не забросят, так и будет. Только вот это потом и не факт что будет.Но в любом случае, с 4 по скорости болидом, шансов на победу в гоке исчезающе мало.

В прошлом году мы так и не дождались, в этом была надежда что хотя бы в 0.5 сек от Ред Булла будем, тогда бы всё получилось.

А выехало старое шасси с результатами, сравнимыми с прошлогодними. Проблема только в том, что почти все ускорились.

хочется верить, что в Австралии действительно были проблемы, и что в Малайзии получится лучше

хочется верить, что в Австралии действительно были проблемы, и что в Малайзии получится лучше

Ну да проблемы которые не решились за 9 месяцев, решаются за 10 дней. Вся беда наверное в том, что Супер специалисты из Брэкли так и не имеют понятия, как должны работать Шины на их болиде. :angry:

Хоть бы в очки попадали регулярно, какие там победы...

Боб Белл интересная "новинка". ;)

Я правильно понимаю, что по договоренностям с Рено он мог начать только с 1 апреля?

Всякая там секретная информация и т.п

Неправильно Мерс поступает. Надо покупать кого-ниубдь из Мака или Быков. А так мы покупаем из команды которая медленее была. Надо же из быстрых команд - тогда есть надежна узнать их секреты.

А то с таким же успехом можно из Хиспании накупить народу - и что это даст?

Неправильно Мерс поступает. Надо покупать кого-ниубдь из Мака или Быков. А так мы покупаем из команды которая медленее была. Надо же из быстрых команд - тогда есть надежна узнать их секреты.

Практически бесплатных специалистов! :D

Белл несколько лет назад привел Рено к двум чемпионствам, так что это хорошее приобретение.

И в малых командах есть хорошие специалисты, тот же Джеймс Ки, просто у них ресурсов меньше, вот они и не строят чемпионских машин.

Практически бесплатных специалистов! :D

Ну если за еду работают то можно и их толпу взять - может кого-то озарит идейка. :D

Белл несколько лет назад привел Рено к двум чемпионствам, так что это хорошее приобретение.

Ну это может но я имел ввиду чтоб прям сейчас узнать хоть какие то секреты то надо брать из Быков - навернека же будет уйма полезной инфы.

Ну это может но я имел ввиду чтоб прям сейчас узнать хоть какие то секреты то надо брать из Быков - навернека же будет уйма полезной инфы.

Да кто ж их оттуда отпустит, они всех практически продлили в межсезонье...

Пересматривал фотки, что это там такое на заднем плане?

post-42053-0-61319300-1301915900_thumb.j

Пересматривал фотки, что это там такое на заднем плане?

Это ты старые фото смотрел, еще с тестов. А там на заднем плане перекрашенная БГП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...