Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ничё, что они об этом с самого начала говорят?

Так никто не читает же. Не удивлюсь если потом скажут - все сделали так как Я говорил.

Поделиться этим сообщением

Пример прошлого года с трубками (все кроме Маков так и не смогли полностью реализовать их потенциал)

Ты неправ. У Ренох вполне продуктивная дудка получилась и Кубица весьма умело ней пользовался. Все специалисты этот факт отмечали.

Ты неправ. У Ренох вполне продуктивная дудка получилась и Кубица весьма умело ней пользовался. Все специалисты этот факт отмечали.

Мне очень не нравится слово Все.

В течение сезона нельзя.

Вот именно поэтому Браун и не показывает раньше времени: чтобы гарантировать, что скопировать не успеют. Это наводит на мысль о том, что решение какое-то действительно передовое и многое изменит.

Вот именно поэтому Браун и не показывает раньше времени: чтобы гарантировать, что скопировать не успеют. Это наводит на мысль о том, что решение какое-то действительно передовое и многое изменит.

О том, что решение неординарное, говорит тот факт, что нужно заново краш тест проходить. Правда немного настораживает, что (по слухам автоспорта) пока с этим проблемы. Тут главный вопрос, даст ли оно ту самую секунду, которой Мерсу до лидеров не хватает? Второй вопрос, будет ли это внешне заметно, как маковская F-трубочка. Или все будут гадать- есть изменение, или нету, что вообще за изменение, и из-за него ли машина быстрее (медленнее) поехала.

О том, что решение неординарное, говорит тот факт, что нужно заново краш тест проходить. Правда немного настораживает, что (по слухам автоспорта) пока с этим проблемы.

ФИА: В связи с изменениями в конструкции мерседесу нужно пройти новый краш-тест.

Журналисты (по цепочке друг за другом):

"мерседесу потребовался новый краш-тест"...

..."мерседес провалил краш-тест. нужен новый"....

..."у мерседеса огромные проблемы с краш-тестом!" ...

..."мерседес вероятно не сможет участвовать в чемпионате из-за неспособности пройти краш-тест!!!"

Так никто не читает же. Не удивлюсь если потом скажут - все сделали так как Я говорил.

Читаю обещания с 2010года, пока ничего путного не увидел. Но надежда как говорится...

О том, что решение неординарное, говорит тот факт, что нужно заново краш тест проходить. Правда немного настораживает, что (по слухам автоспорта) пока с этим проблемы. Тут главный вопрос, даст ли оно ту самую секунду, которой Мерсу до лидеров не хватает? Второй вопрос, будет ли это внешне заметно, как маковская F-трубочка. Или все будут гадать- есть изменение, или нету, что вообще за изменение, и из-за него ли машина быстрее (медленнее) поехала.

Там и 2 секунды может дать, если же это всего лишь аэродинамика и выхлоп то примерно на 0.8 сек. Но учитывая износ резины всё же проще сделать новое шасси, иначе Мерседес будет на уровне кругов пять, а после отставать по 2 сек с круга. Тем более что составы оттестировали хорошо и все характеристики Пирелли в Мерседесе теперь знают.

ФИА: В связи с изменениями в конструкции мерседесу нужно пройти новый краш-тест.

...

Вот и ты слухи создаешь :D Откуда у тебя сведения, что это ФИА требовало новыу краш тест. B)

А если серьезно, то проблемы с повторным креш тестом меня настораживают потому, что для него (скорее всего) понадобится новый монокок (раз старый не выдержал, значит он поврежден). А насколько я помню, физическое изготовление монокока занимает до 2-х недель, причем по-моему целую неделю он запекается в печке, это время никак не ускорить. А если нужно будет до первой гонки выплавить 3 новых монокока? Сколько у нас недель до Австралии? А печей такого размера, чтоб он весь влез, у команды не может быть больше одной, это сложное дорогое сооружение. ;)

Вот и ты слухи создаешь :D Откуда у тебя сведения, что это ФИА требовало новыу краш тест. B)

А если серьезно, то проблемы с повторным креш тестом меня настораживают потому, что для него (скорее всего) понадобится новый монокок (раз старый не выдержал, значит он поврежден). А насколько я помню, физическое изготовление монокока занимает до 2-х недель, причем по-моему целую неделю он запекается в печке, это время никак не ускорить. А если нужно будет до первой гонки выплавить 3 новых монокока? Сколько у нас недель до Австралии? А печей такого размера, чтоб он весь влез, у команды не может быть больше одной, это сложное дорогое сооружение. ;)

А причем тут монокок? Я где-то читал, что креш не прошла новая выхлопная система Мерседеса.

Neud (04 Мар 2011 - 19:52) писал:

Сообщение отредактировал WalerijPWW: Сегодня, 20:02

По моему ты несколько торопишь события... эпитеты типа "передовое" или "неординарное" раздавать рановато ;) . То что потребовался повторный краш тест, говорит о том что обновления есть. И еще насколько я понял краш тест проходит не только монокок ... ведь есть и другие структуры безопасности в болиде и боковые и задняя....

А причем тут монокок? Я где-то читал, что креш не прошла новая выхлопная система Мерседеса.

Нету теста выхлопной системы B) . Есть тесты монокока со всеми структурами. Но похоже именно монокок, или боковые защитные структуры из-за выхлопа менять пришлось. А после этого нужен новый краш тест, который Мерсы, по слухам от автоспорта, не прошли.

По моему ты несколько торопишь события... эпитеты типа "передовое" или "неординарное" раздавать рановато ;) . То что потребовался повторный краш тест, говорит о том что обновления есть. И еще насколько я понял краш тест проходит не только монокок ... ведь есть и другие структуры безопасности в болиде и боковые и задняя....

Передовое это ты написал, я писал только про неординарное, что означает необычное B) . А оно действительно необычное, раз ради него нужно по новой (первый раз краш тест был успешно пройден 3го января) машину разбивать.

Нету теста выхлопной системы B)

краш-тест для нашего нового передового переднего крыла будет :crazy:

Нету теста выхлопной системы B) . Есть тесты монокока со всеми структурами. Но похоже именно монокок, или боковые защитные структуры из-за выхлопа менять пришлось. А после этого нужен новый краш тест, который Мерсы, по слухам от автоспорта, не прошли.

Подожди, а что такое МОНОкок и какие у него структуры?

Подожди, а что такое МОНОкок и какие у него структуры?

Такие вещи знать нужно. Здесь есть немного. Дольше сам- поиск рулит.

Такие вещи знать нужно. Здесь есть немного. Дольше сам- поиск рулит.

Мне показалось, что ты сам плохо представляешь, что такое МОНОкок. Поэтому и спросил, какие могут быть структуры у МОНОкока. Даже специально курсивом выделил.

Но нет, так нет.

Монокок – это несущая часть конструкции болида, к нему крепятся двигатель и коробка, подвеска, детали оперения, сидение гонщика. Одновременно он играет роль капсулы безопасности.

Сама идея монокока для машины формулы принадлежит Колину Чепмену, а впервые реализована была на Макларене 1981 года. Капсулу для Мака сделал компания Hercules Aerospace занимающаяся военно-космическими разработками

Почему все говорят именно о проблемах Мерседеса?

Почему не говорят что Форс Индия не показывает высоких результатов на тестах, если собираются бороться за 5 место?

Почему не считают что Вильямс гоняет на пустых баках и практически без спонсоров?

Почему не пишут что Рэд Булл на тестах не занимал первую строчку, если они так быстры, как все пишут?

Почему не пишут что Лотус-Рено не смотря на чудо-выхлоп не показывает на тестах хороших времен?

Почему не пишут что с таким огромным отставанием от соперников Тим Лотусу и Марусе Верджин ничего не светит выше 10 места?

Все пишут о плохих результатах Мерседеса, о том что им нехватает прижимной силы, что резину пожирает и многое другое?

Все это пишут о болиде, который на тестах показывает 2 результат.

Получается "плохой" Мерседес показывает второе время, а все те кто позади Мерседеса такие прям супер-ракеты что ли?))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А все это потому что в команде Михаэль Шумахер!

Михаэль целую эпоху был практически непобедим и сейчас все те кто это пишет про Мерседес делятся на 2 группы:

1) Те кто симпатизируют Михаэлю и злятся из-за того что у команды нет "самовоза"

2) Те кто нелюбит Михаэля и теперь когда не все гладко, готовы с говном смешать, вылить тонны помоев и на Мерседес и на Михаэля. Лишь бы доказать что Михаэль никакой не чемпион и вообще все 7 титулов завоевал случайно.

Вот увидите, сейчас с началом чемпионата появится шквал статей где будут писать как Михаэль проигрывает Росбергу.

А если Михаэль с явным преимуществом уделает Росберга (что вряд ли), тут же напишут что команда работает на Михаэля и гнобят Росберга - стандартная фобская отмазка.

WhiteCoffee ну почему же ? про Маков тоже самое пишут!

Мне показалось, что ты сам плохо представляешь, что такое МОНОкок. Поэтому и спросил, какие могут быть структуры у МОНОкока. Даже специально курсивом выделил.

Но нет, так нет.

Монокок – это несущая часть конструкции болида, к нему крепятся двигатель и коробка, подвеска, детали оперения, сидение гонщика. Одновременно он играет роль капсулы безопасности.

Сама идея монокока для машины формулы принадлежит Колину Чепмену, а впервые реализована была на Макларене 1981 года. Капсулу для Мака сделал компания Hercules Aerospace занимающаяся военно-космическими разработками

Ведь ты же не думаешь, что кроме прочного кокона ничего больше нет? Сзади торчит самая характерная "структура безопасности" сделанная на ячеистой основе, предназначенная для смягчения удара задней частью в жесткое препятствие (стену например) У монокока есть так-же какие-то боковые структуры безопасности, защищающие его (монокок) и бензобак от боковых ударов ;), находящиеся внутри боковых понтонов (пункт 15.5.2 2011 FORMULA ONE TECHNICAL REGULATIONS ссылка). Верхняя структура безопасности возвышается над головой пилота, защищая её (голову) при перевороте машины. Её площади в этом году увеличили, что сделало невозможным прошлогодний воздухозабор Мерса. Так что что такое монокок и структуры безопасности я представляю. Хотя конечно и не знаю, кто выплавляет монокок для Маков, не хватало мне еще все тех партнеров команд помнить :D

..."у мерседеса огромные проблемы с краш-тестом!" ...

..."мерседес вероятно не сможет участвовать в чемпионате из-за неспособности пройти краш-тест!!!"

Манекен,используемый (?) в краш-тестах поврежден...

Серьезные травмы получил один из сотрудников Мерседес...

Браун рассказал отчего один за другим умирают сотрудники Мерседес...

Шумахер не доживет до 2012 года?..

Манекен,используемый (?) в краш-тестах поврежден...

Серьезные травмы получил один из сотрудников Мерседес...

Браун рассказал отчего один за другим умирают сотрудники Мерседес...

Шумахер не доживет до 2012 года?..

:clapping: Браво!!! Вы умеете поднять настроение...

Передовое это ты написал, я писал только про неординарное, что означает необычное B) . А оно действительно необычное, раз ради него нужно по новой (первый раз краш тест был успешно пройден 3го января) машину разбивать.

Да, про передовое сказал Neud признаю :blush:, но я хотел сказать что пока оно может претендовать на максимум значительное и (надеюсь) перспективное, а особенно меня лично радует что оно не вымышлено и не придумано Брауном, а раз есть проблемы то есть и обновление)))) так что это скорее позитивная новость.

WhiteCoffee,

Сам спросил и сам ответил :good: :D :D Поддерживаю, весь ажиотаж из за Шуми и еще из за того, что от Мерсов, после невыразительного прошлого сезона, ожидают каких то радикальных сдвигов. Будем ждать и мы и надеяться на лучшее :hello:

Почему все паникуют?! Все будет норм! И скорость у Мерса нормальная - пусть Браун и Фрай не ... врут!

Все пишут о плохих результатах Мерседеса, о том что им нехватает прижимной силы, что резину пожирает и многое другое?

Все это пишут о болиде, который на тестах показывает 2 результат.

Получается "плохой" Мерседес показывает второе время, а все те кто позади Мерседеса такие прям супер-ракеты что ли?))

Не только Мерседес, но и LR GP первую-вторую строчки на тестах занимал.

Больше говорят и пишут потому, что сами руководители команды в интервью чаще всех остальных заостряют внимание на своих проблемах (или шифруются).

Люди же реагируют болезнено, потому что им обидно за марку. Ведь ездят на Мерсах, а не на Тата(х), Ред-Буллах, Вильямсах и даже пока не на Марусях. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...