WhiteCoffee Опубликовано 21.10.2010 14:37 У Ника Хюлькенберга проблемы с контрактом на 2011г.Если ничего не получится с Вильямсом, то неплохо было бы его в Мерседес тестером. Пилот он хороший, быстрый к тому же немец.После ухода Михаэля Шумахера нужно будет кого то брать в команду. Если Феттель останется в РБ до 2014г, то кто поедет в Мерседесе?Ди Реста не факт что будет быстр в формуле1, все-таки он в основном гонялся в ДТМ, в кузовах.Сутиль? только не Сутиль, он же как Фелипе Масса. может нормально проехать а может на ровном месте болид разнести в хлам.Хайдфельд уже стар, Кубица тоже нафиг не нужен, а вот Хюлькенберг мог бы стать хорошей кандидатурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.10.2010 16:38 Росберга спросили про Клиа на след. год (на главной)а он сказал что перестановки в командене, ну может он на повышение пойдет...Какой-то расплывчатый ответ он дал, причем в немецком варианте на моторспорте- то-же самое: "я не могу говорить о перестановках в команде". :secret: Что косвенно указывает на то, что перестановки будут немалые. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 22.10.2010 03:11 Мы 3 и 6 - не плохо для первого раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.10.2010 18:31 Я тут темку создал. Кому интересно, отпишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2010 23:34 BILD пообщался в Корее с Хаугом, на все животрепещущие темы...23 октября 2010Новый Mercedes Шуми уже в аэродинамической трубе!Норберт Хауг в 2011 обещает больше инноваций и больше риска. И чемпионский титул.В паддоке в Южной Корее Норберт Хауг делит свой кабинет с руководителем команды Россом Брауном. Два письменных стола стоят бок о бок, 2 ноутбука, 2 серебристых чайника с зеленым чаем. Браун входит, здоровается и садится проверять почту. Говорит: «Продолжайте спокойно, это мне не мешает».Хауг: «До вас наверняка доходили слухи, что Росс и я якобы не можем работать вместе. Здесь мы оба сидим вместе. Это что выглядит так, как будто мы не уживаемся в одной команде?». Конечно же, нет. Но тем не менее, дела у серебристых складываются непросто.Браун считается супер-мозгом Формулы 1. Он уже не раз находил технические лазейки, которые потом использовали и другие команды. Взять хотя бы прошлый год и двойной диффузор. Но в этом году его супер-идеи отсутствуют. Mercedes вынужден подсматривать их у конкурентов. Браун признает: «Мы были слишком консервативны». Машина получилась средненькой, не победительницей.Ну а есть ли уже у Mercedes какие-нибудь хитрые штуки на 2011 год?Хауг: «Этим я, конечно же, поделиться не могу. Но прототип нашего болида уже находится в аэродинамической трубе. Мы активно взялись за работу! Новая серебряная стрела будет более инновационной, мы решили больше рискнуть. Развитие актуальной машины приостановленно. Поэтому у наших инженеров есть время на то, чтобы реализовать идеи, кажущиеся на первый взгляд нелепыми. Наши конкуренты, наряду с конструктцией нового болида, все еще плотно вовлечены в борьбу за чемпионство».Это преимущество Mercedes. Ferrari, McLaren и Red Bull ведут серьезные бои за титул. Некоторые детали McLaren ночью привозит на трассу на самолете и вертолете. Red Bull посылает свою секретаршу с деталями в ручной клади через пол мира. Mercedes же думает только о 2011 годе. Шуми говорит: «Я сфокусировался на 2011». Нико Росберг: «Все пойдет намного лучше».А если лучше не станет? Если снова не будет побед, Mercedes покинет Формулу 1? Такие слухи есть.Хауг отвечает: «Ни в коем случае. Mercedes решил прийти в Формулу 1 не просто забавы ради, а конкурировать. И мы, конечно, не планируем постоянно ехать в середине пелотона. Но о том, чтобы уйти совсем, никто в Mercedes не говорит. Мы говорим о том, чтобы, определив пути развития, идти в следующем году только вперед».В 2009 Mercedes купил чемпионскую команду Brawn по очень выгодной цене в 45 миллионов евро. Производственные расходы на команду сейчас ниже, чем 5 лет назад. Тогда Mercedes платил в четыре раза большую сумму, чем нынешние 60 млн, только за одни моторы для McLaren. Но не хватает успеха. И ко всему еще возвращение Шуми с запинками, ни одного подиума у него, сильное отставание по очками от напарника Нико Росьерга.Хауг не хочет защищать Шуми. Но тем не менее это делает. «Михаэлю не так много и не хватает, хотя со стороны это может показаться и по-другому. Тот, кто 12 раз бьет в перекладину, имеет тот же потенциал, как и бомбардир, забивший 12 голов. Михаэль использует каждый метр и каждую секунду во время гоночного уикэнда, чтобы подготовиться к 2011 году. Он ни в коем случае просто так не списал этот год».Это было видно вчера в квалификации. Он снова повздорил – в который уже раз – со своим старым соперником Рубенсом Бариккелло (6 лет они были напарниками в Ferrari). Шуми заблокировал бразильца, извинился перед ним и получил предупреждение от стюардов.У Mercedes есть Росберг – юная, жаждущая побед звезда и Шуми – зрелый чемпион-рекордсмен, желающий снова вступить в бой. И кроме того хитрый шеф команды. Это хорошие условия. Поэтому Хауг говорит: «Росс стал чемпионом в Ferrari и в Brawn. Сейчас вместе с Mercedes он принял самый серьезный вызов еще раз завоевать чемпионский титул. И мы его завоюем». Настоящее обещание чемпионства. Все во внимании.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/10/24/michael-schumi-schumacher/neuer-mercedes-steht-schon-im-windkanal.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2010 23:57 Новый Mercedes Шуми уже в аэродинамической трубе!а новый Мерседес Росберга где? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.10.2010 00:32 а новый Мерседес Росберга где? :DИменно там, где планируется... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.10.2010 11:30 Хочу ответить критикам Шумахера. Неоднократно приводили данные, что Шумахер в квалах проигрывает напарнику больше, чем год назад Накаджима. Но я заметил следующее. Если результаты-2009 пересчитать на современный лад (25-18-15...), то ситуация в Williams выглядела бы так:Росберг - 96Накаджима - 5Сезон состоял из 17 гонок. В этом году уже прошло 17. Росберг, хоть и в другой команде, набрал 122 очка - т.е. больше на 28 (или на 30%). Если же вести Шумахера по прошлогоднему графику Накаджимы - то это +61 очко или +1220%. И есть все основания полагать, что прогресс Шумахера будет иметь место в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.10.2010 20:24 а новый Мерседес Росберга где? :DНа трассе...сегодня был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 25.10.2010 06:39 На трассе...сегодня был))Теперь уже нет. Марк уничтожил.Откуда у мерсов скорость на прямых появилась? Мега воздуховод заработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.10.2010 07:01 Откуда у мерсов скорость на прямых появилась? Мега воздуховод заработал?в соседней теме я пришел к выводу, что они уже юзают керс :lol: к след.сезону его обкатывают :)Хочу ответить критикам Шумахера. т.е. ты хочешь кому-то доказать, что Шумахер не хуже Накаджимы? :D что, кто-то сомневается в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.10.2010 10:19 похоже на очередную модификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 25.10.2010 21:46 похоже на очередную модификациюВот теперь я точно вижу, что не фига не понимаю как этот воздуховод может работать. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 26.10.2010 06:00 А есть где нибудь описание или комментарии экспертов об этом воздуховоде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2010 09:44 Откуда у мерсов скорость на прямых появилась? Мега воздуховод заработал?По этому поводу Р. Браун http://www.championat.ru/auto/news-636994.htm, может быть так давно нужно было поступить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.10.2010 09:53 По этому поводу Р. Браун http://www.championa...news-636994.htm, может быть так давно нужно было поступить?:haha: Не чини несломанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.10.2010 11:08 :haha: Не чини несломанноестранное предложение не ставить новинок, если оба пилота с самого начала были недовольны машинойа Росберг полсезона еще надеялся побороться за титулпо-моему, Росс воду мутитскорее всего просто воздуховод заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 12:37 скорее всего просто воздуховод заработал скорее всего, он непросто заработал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.10.2010 15:27 в соседней теме я пришел к выводу, что они уже юзают керс :lol: к след.сезону его обкатывают :)т.е. ты хочешь кому-то доказать, что Шумахер не хуже Накаджимы? :D что, кто-то сомневается в этом?Просто я несколько раз сталкивался с публикациями в таком духе, что Шумахер после 3 лет перерыва не тот уже, что Росберг его разносит почище, чем год назад Накаджиму (приводились результаты квалификаций). Вот я и решил привести иные данные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.10.2010 17:21 Просто я несколько раз сталкивался с публикациями в таком духе, что Шумахер после 3 лет перерыва не тот уже, что Росберг его разносит почище, чем год назад Накаджиму (приводились результаты квалификаций). Вот я и решил привести иные данные...И где? :) В квалификациях не все так уж однозначно, лучше Накаджимы, но ненамного чисто статистически. В среднем всего лучше на 0.03 :hello: Просто Шуми как-то очень уж нестабилен: нравится трасса - вровень, не нравится - почти секунда, причем от конфигурации ничего не зависит совершенно. Зато в отличие от Казуки часто были в одном сегменте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.10.2010 00:08 Просто я несколько раз сталкивался с публикациями в таком духе, что Шумахер после 3 лет перерыва не тот уже, что Росберг его разносит почище, чем год назад Накаджиму. Вот я и решил привести иные данные...тем, кто считает Мишу хуже Накаджимы, твои данные уже не помогут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 28.10.2010 03:42 "следующем году Росс Браун получит новое назначение, сосредоточившись на решении административных вопросов и налаживании работы на базе команды, отказавшись от поездки на все Гран При." Если в Мерсах примут такое решение,врядли это пойдет на пользу команде,всем известна способность Росса принимать правильные решения по ходу гонки или есть мнение что новый аппарат и так всех объедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.10.2010 12:35 а че-то Фрая давно не видноможет его тоже куда-нибудь повысят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.10.2010 12:59 Пора срочно расширять штатыПрежде планировалось в следующем году сократить внешние затраты до 20 миллионов Евро, а штат до 280 человек, но в итоге всех устроил компромиссный вариант – 30 млн и 315 сотрудников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 28.10.2010 13:34 Пора срочно расширять штатыНу вот как раз и наберут молодых, безбашенных инженеров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах