Cockpit Опубликовано 18.12.2009 21:35 Росберга немного жальПочему? Может, формульный Ди Каприо очень даже хорошо будет себя чувствовать в 2010-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.12.2009 21:36 Росберга немного жальДа ладно полезно будет с небес на землю опуститься. А то совсем зазвездился, да распустил язык в восхвалении себя после всяких Вурцев да Накаджим в Виллах. :biggrin: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.12.2009 22:02 Почему? Может, формульный Ди Каприо очень даже хорошо будет себя чувствовать в 2010-м?с чего бы это он будет чувствовать хорошо? давление в шинах поменять и все, будет потом голосом Рубенса после пита спрашивать "дяденька, а куда скорость делась?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.12.2009 22:10 из темы Макларен прогнали, решил порассуждать какая раскраска будет у болидов Mercedes GP, серебряная?! и что будет 4 серебянных болида сверкать, а может Залотистую выбрать в честь преемственности и победы на всех фронтах в 2009? :rolleyes:Серебристость Мерседеса не вызывает вопросов. Почему Маки остануться серебрянными мне не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 22:13 Ну что, очень высокая вероятность того, что Шуми будет в Мерседесе. Для Мерседеса это будет очень интересный ход. два немца, один из который самый титулованный гонщик в истории Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2009 22:41 Пространство для боления в будущем сезоне расширяется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.12.2009 22:57 с чего бы это он будет чувствовать хорошо? давление в шинах поменять и все, будет потом голосом Рубенса после пита спрашивать "дяденька, а куда скорость делась?"Если не объявят Шуми, то объявят Хайдфельда. А с Хайдфельдом Росберг может себя вполне комфортно чувствовать. Так что подождем официального объявления Мерседес о свободной пока вакансии гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.12.2009 23:00 Ну что, очень высокая вероятность того, что Шуми будет в Мерседесе. Для Мерседеса это будет очень интересный ход. два немца, один из который самый титулованный гонщик в истории Формулы 1.В этом году я уже испытал жутчайший облом от неприхода Миши в Феррари. Теперь буду ждать до официальной заявы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.12.2009 23:01 Ну что, очень высокая вероятность того, что Шуми будет в Мерседесе. Для Мерседеса это будет очень интересный ход. два немца, один из который самый титулованный гонщик в истории Формулы 1.Однозначно, Я бы еще сказал, что Мерс забабахает самый громкий камбэк в истории Ф1 Надеюсь все срастется и в следующем году мы сможем болеть за Шуми в гонках формулы1Серебристость Мерседеса не вызывает вопросов. Почему Маки остануться серебрянными мне не понятно.У них денег на новую краску больше нет Экскурсии в Уокинг больше не пользуются популярностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.12.2009 23:10 Серебристость Мерседеса не вызывает вопросов. Почему Маки остануться серебрянными мне не понятно.Маки вроде не под Мерс перекрашивались, а под цвета West'a... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 23:37 Маки вроде не под Мерс перекрашивались, а под цвета West'a...Скорее и под Мерс и под West. West был титульником, Мерс - партнёром. Так что где-то посерединке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2009 23:39 Серебристость Мерседеса не вызывает вопросов. Почему Маки остануться серебрянными мне не понятно.Для тех, кто не следит за новостями, Мерс и Маки всё ещё партнёры и контракты будут доработаны до конца обеими сторонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.12.2009 23:50 У них денег на новую краску больше нет Экскурсии в Уокинг больше не пользуются популярностьюкупи очки, они уже давно в зеленый перекрасились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 19.12.2009 09:25 Только пусть значек Мерседеса не целует, а то как с быстровым в спартаке будет, болелы феррари сожрут его :))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.12.2009 09:34 Только пусть значек Мерседеса не целует, а то как с быстровым в спартаке будет, болелы феррари сожрут его :)))))))обойдется стандартным я_с_детсва_мечтал_гоняться_за_Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 19.12.2009 10:02 обойдется стандартным я_с_детсва_мечтал_гоняться_за_Мерседесгг +1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.12.2009 10:13 обойдется стандартным я_с_детсва_мечтал_гоняться_за_МерседесИ это будет искренней, чем ФА, какой немец не мечтает гоняться за Мерседес??? Тем более, что он вроде и начинал в Мерсе, не его вина, что Мерс так поздно сподобился на свою команду Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 11:26 Да ладно полезно будет с небес на землю опуститься. А то совсем зазвездился, да распустил язык в восхвалении себя после всяких Вурцев да Накаджим в Виллах. :biggrin: :rolleyes:Что поделать, надо же как-то отвечать на то, что грядет Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.12.2009 11:30 Серебристость Мерседеса не вызывает вопросов. Почему Маки остануться серебрянными мне не понятно.Потому что Мерс им будет продолжать платить за это деньги по контракту, вот в 2011(или 12?) посмотрим какие будут Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 19.12.2009 12:26 Если не Росс Шум никогда не пошел бы в Мерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 19.12.2009 16:06 Ник Фрай...........Вопрос: Рассматривается ли к качестве варианта Михаэль Шумахер?Ник Фрай: Мы ведем переговоры с разными гонщиками.Вопрос: Михаэль – один из них?Ник Фрай: Вариантов много (смеется).Вопрос: Сколько гонщиков в вашем списке?Ник Фрай: Три или четыре.Вопрос: Все они – немцы?Да емаё, уже пора перестать тупые вопросы задавать, Фрай прям сдержался ответить"Ничего не скажу":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.12.2009 16:46 Да емаё, уже пора перестать тупые вопросы задавать, Фрай прям сдержался ответить"Ничего не скажу":)Он сдержался сказать, что все уже решено. Миша сделал свое дело, Миша может уходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 19.12.2009 17:23 Он сдержался сказать, что все уже решено. Миша сделал свое дело, Миша может уходить...Миша сделал свое дело, Миша может заходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.12.2009 17:26 Он сдержался сказать, что все уже решено. Миша сделал свое дело, Миша может уходить...Это такой намек, что Шумахеру место в Мерсе не светит?Миша сделал свое дело, Миша может заходить...+9999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.12.2009 17:36 Миша сделал свое дело, Миша может заходить...В кабинет. А там ему скажут: годен он, или не годен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах