pothar Опубликовано 20.11.2009 15:36 Я верю в Росберга.Очень хочу посмотреть на него против Кими.Я тоже верю, что Росберг способен стабильно добывать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 20.11.2009 15:38 Я тоже верю, что Росберг способен стабильно добывать очки.Смотря какая машина у мерса получится.При удачном стечении обстоятельств победы штамповать будет Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.11.2009 15:40 Пофиг за кого болеть лишь бы против Феррари.... прелесссстно!это главный мотиватор Рона Денниса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 16:12 не скажу ;) но намекну - его главный фанат - zar, хоть он и скрывает это...загадками блин говорите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 16:13 Я тоже верю, что Росберг способен стабильно добывать очки.стабильно добывать очки на хорошей машине он в принципе способен, на остальное врятли, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.11.2009 16:26 А это - предварительная окраска болида новой команды на 2010 год:Очень красивая машина, надеюсь увидеть в ней Кими в следующем сезоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.11.2009 16:27 Я тоже верю, что Росберг способен стабильно добывать очки.Ну в Вильямсе же стабильно очки набирал, так что при хорошей машине вполне возможноСмотря какая машина у мерса получится.При удачном стечении обстоятельств победы штамповать будет Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.11.2009 16:28 А это - предварительная окраска болида новой команды на 2010 год:Очень красивая машина, надеюсь увидеть в ней Кими в следующем сезоне :lol:Пожалуй после "Кими с мороженным" и "Кими отказывается от выпивки" эта картинка уже стала самой баянистой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.11.2009 16:29 А это - предварительная окраска болида новой команды на 2010 год:Очень красивая машина, надеюсь увидеть в ней Кими в следующем сезоне :lol:Та не будет она такой, там же спонсоры должны быть, а они будут других цветов.Короче, окончательный вариант будет отличаться от этой картинки, и очень сильно. Да и пилот влезет со своим цветным шлемом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.11.2009 16:31 На что способен Росберг в команде, называющейся не "Вильямс" - не знает никто. Но подавляющее большинство не верит в возможность победы Нико. Я, признаться, не верил в Дженса. Но наступил год 2009ый, и пожалста, Баттон чемпион. У Нико есть пара преимуществ перед Дженсом - он лучше работает с вёдрами и никогда не был в статусе безусловного "нумбер уан". Очень стабильный, умеющий соизмерять степень риска и результат, быстр в нужных моментах - это Нико Росберг. Я, конечно, не слишком доволен его уходои из команды, с которой он собирался повторить путь Шумахера. Но это не мешает видеть в нем потенциал чемпиона. Скорее всего, МГП не повторит весеннюю историю БГП, но в ТОП-3 будет 100%. И смотрите, внимательно смотрите за Нико, вам понравится... :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2009 16:33 На что способен Росберг в команде, называющейся не "Вильямс" - не знает никто. Но подавляющее большинство не верит в возможность победы Нико. Я, признаться, не верил в Дженса. Но наступил год 2009ый, и пожалста, Баттон чемпион. У Нико есть пара преимуществ перед Дженсом - он лучше работает с вёдрами и никогда не был в статусе безусловного "нумбер уан".Прям-таки не был? А последние два года? :blink: Очень стабильный, умеющий соизмерять степень риска и результат, быстр в нужных моментах - это Нико Росберг.Нет, это Кими Райкконен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 20.11.2009 16:33 А это - предварительная окраска болида новой команды на 2010 год:Очень красивая машина, надеюсь увидеть в ней Кими в следующем сезоне :lol:Надписи ВЕСТ на понтоне не хватает и красных галочек)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.11.2009 16:38 Надписи ВЕСТ на понтоне не хватает и красных галочек))))Не хватает шлема Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.11.2009 16:38 Прям-таки не был? А последние два года? :blink:В команде Вильямс не делят пилотов на "первый-второй". Это можно видеть на протяжении всей истории команды. Нет, это Кими Райкконен)Ты же не будешь утверждать, что такой может быть только один? :) Кстати, с начала моего заболевания неизлечимой болезнью под названием "Ф1", я сразу отметил Кими. И сейчас мне обидно, что он пропускает сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2009 16:44 Прям-таки не был? А последние два года? :blink: Нет, это Кими Райкконен)pothar, сложно переубеждать в чем-то того, кто никогда не следил за выступлениями команда Williams и его гонщиков... Нико СПЕЦИАЛЬНО никто первого номера не прописывал, он его получал в квалификации каждый раз снова... Кими в формуле 9 сезов (первые два из которых откровенно мимо), Нико - 4 (в этом сезоне всего одна незаконченная гонка по вине машины, а Кими?)... вот и вся разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.11.2009 16:53 Аринель, там уже Эдиичка герра ШуМи в напарники Росбергу пророчит.... :lol: Такое даже Льюису не снилось! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.11.2009 16:54 Я тоже верю, что Росберг способен стабильно добывать очки.Стабильно добывать очки? Возможно, ему это удастся. Но взять на себя роль лидера команды, если будет ездить с Кими, у него не получится.Да и вообще, не скромновато ли - ждать от него только очков? Не пора ему это, того, начать заниматься делом и оправдать те авансы, что ему выдаются уже не первый год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.11.2009 16:56 Пофиг за кого болеть лишь бы против Феррари.... прелесссстно!Что прелестно???То что я хочу что-бы мои любимые команды выигрывали у Феррари?Так что здесь плохого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2009 16:56 Аринель, там уже Эдиичка герра ШуМи в напарники Росбергу пророчит.... :lol: Такое даже Льюису не снилось! :lol:DieZeL, ну я как раз как скрытый шуммофил этого только и жду... Хотя по прошествии трех лет Нико стал намного ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.11.2009 16:59 DieZeL, ну я как раз как скрытый шуммофил этого только и жду... Хотя по прошествии трех лет Нико стал намного ближе...о чём и речь! Лучшего кандидата я и представить не мог. Равный - собрался годик оттопыриться. Так что велкам Мишаня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.11.2009 17:07 Что прелестно???То что я хочу что-бы мои любимые команды выигрывали у Феррари?Так что здесь плохого???даже за последнее место в КК? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.11.2009 18:02 даже за последнее место в КК? :lol:Неа,это почётное место забито за Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.11.2009 18:21 Смотря какая машина у мерса получится.При удачном стечении обстоятельств победы штамповать будет Росберг. Штамповать, это когда с лёгкостью тиражируют нечто по образцу? Но образца-то нет, сначала надо одержать первую победу, а затем уже будет что тиражировать-штамповать. Одержать первую победу не так просто - это задача скорее психологическая, чем техническая(наличие машины). По своим гоночным характеристикам Нико действительно, на мой взгляд очень похож на Кими, но есть несколько вопросов, например интересно было бы посмотреть его реальную скорость( не в сравнении с Накаджимой) и как скажется отсутствие победного, подиумного опыта в решающий момент. Так же беспокоит его ревностно-враждебное отношение к Кими, в случае выступления с Кими в одной команде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 20.11.2009 18:23 А это - предварительная окраска болида новой команды на 2010 год:Очень красивая машина, надеюсь увидеть в ней Кими в следующем сезоне :lol:Она САМАЯ красивая. И в ней должны гоняться красивые мужчины Кими и Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.11.2009 18:28 Штамповать, это когда с лёгкостью тиражируют нечто по образцу? Но образца-то нет, сначала надо одержать первую победу, а затем уже будет что тиражировать-штамповать. Одержать первую победу не так просто - это задача скорее психологическая, чем техническая(наличие машины). По своим гоночным характеристикам Нико действительно, на мой взгляд очень похож на Кими, но есть несколько вопросов, например интересно было бы посмотреть его реальную скорость( не в сравнении с Накаджимой) и как скажется отсутствие победного, подиумного опыта в решающий момент. Так же беспокоит его ревностно-враждебное отношение к Кими, в случае выступления с Кими в одной команде. ;)Подиумный подиум есть в Австралии 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах