MSForever Опубликовано 16.11.2009 14:03 Интересно, как много болельщиков Маков станут болельщиками Мерседеса, особенно , если Мерседес будет побеждать, а Маки - нет.Болелы Мака переименуют себя во Всея Мерседес и будут болеть за Маков, Мерин и ФИ сразу. Так удобней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 14:03 В Мерседес решили пойти в наступление и попытаться разбить врага не с одной, а с двух сторон, да еще и частично с использованием оружия самого же врага (думаю, все поняли, о ком я...)Думаю, что нет. Теперь прямых конкурентов у Mercedes нет. BMW ушла, Toyota ушла, Renault на ладан дышит. Ferrari и Mercedes пока не конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 14:04 Интересно, как много болельщиков Маков станут болельщиками Мерседеса, особенно , если Мерседес будет побеждать, а Маки - нет.Единичные случаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 14:05 Интересно, как много болельщиков Маков станут болельщиками Мерседеса, особенно , если Мерседес будет побеждать, а Маки - нет.Настоящие болельщики Маков не оставят команду ради Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.11.2009 14:05 Думаю теперь Баттону придется согласится на условия Росса или ставка на первого пилота с2010 гда будет сделана на Росберга хотя скорее всего так будет в 2011 если не подсуетятся манагеры Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 16.11.2009 14:05 Интересно, как много болельщиков Маков станут болельщиками Мерседеса, особенно , если Мерседес будет побеждать, а Маки - нет.Почти уверен, что большинство останется с McLaren. А вот как быть тем, кто болел за Honda? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2009 14:06 Настоящие болельщики Маков не оставят команду ради Мерса.А если бы Хэм перешёл в МерсГП? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 16.11.2009 14:06 Интересно, как много болельщиков Маков станут болельщиками Мерседеса, особенно , если Мерседес будет побеждать, а Маки - нет.Ем, зачем болельщику Мака ставать болельщиком Мерседеса??? Где логика??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 14:06 Думаю, что нет. Теперь прямых конкурентов у Mercedes нет. BMW ушла, Toyota ушла, Renault на ладан дышит. Ferrari и Mercedes пока не конкуренты.Они дофига SLS-ов планируют продавать, так что вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.11.2009 14:08 Объединил два топика в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 14:09 Настоящие болельщики Маков не оставят команду ради Мерса.а Хамильтон останется в команде если она начнет проигрывать Мерсам? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 14:09 А если бы Хэм перешёл в МерсГП? :DТы сам себе ответил. Болельщики Льюиса != болельщикам McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.11.2009 14:10 Но уже как минимум одна болельщица Феррарри теперь будет болеть и за Мерседес, чего при его сотрудничестве с Маком и быть не могло. :rolleyes:+1поддерживаю. Феррари конечно это самое любимое, но не единственная команда с "харизмой". В реале же больше всего предпочитаю машины концерна Фиат (Альфу, Мазерати и конечно же Феррари!), Тойоту и Мерседес Бенц (хотя дизайн последних машин вызывает рвотный рефлекс). Поэтому теперь без Макларенов (а возможно и с Кими :rolleyes: ) эта команда будет третьим фаворитом (Ред Буллов и Феттеля бросать не собираюсь!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 16.11.2009 14:10 А если бы Хэм перешёл в МерсГП? :DКаким макаром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 14:10 Они дофига SLS-ов планируют продавать, так что вполне.Пока не конкуренты. McLaren тоже вполне может стать конкурентом Ferrari. А может и не стать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.11.2009 14:11 Решил: однозначно поддержу немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 16.11.2009 14:12 Вспоминается последний ГП с Поповым и голосовалку - "кто за какую команду болел в последней гонке сезона". Там, вроде, Мак и Браун приблизительно одинаковое количество голосов набрали - по 15-16%. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 14:13 Решил: однозначно поддержу немцев.Рублём? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.11.2009 14:17 +1-1. Всегда не любила Мерседес. Теперь возможно буду больше симпатизировать команде Макларен по старой памяти, времен до Мерса и красно-белой расцветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 16.11.2009 14:19 одна заводская команда Мерса будет стоить Таёты, Хонды и БМВ в довесок, вместе взятых... Если еще и Росс рулить всем этим делом будет... то эти уж точно за победами приходят, а не по 7 лет статистами кататься....Эй-эй-эй! Мне по барабану на Тойоту и Хонду, но когда ты говоришь о БМВ ( самом развитом в нынешнее время премиум бренде ), можно подобрать и другие слова.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 14:21 Эй-эй-эй! Мне по барабану на Тойоту и Хонду, но когда ты говоришь о БМВ ( самом развитом в нынешнее время премиум бренде ), можно подобрать и другие слова....я ж не о бренде, а о конкретной команде (скорее даже менеджменте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronk Опубликовано 16.11.2009 14:25 Причем виноват был не гонщик Мерседеса и не машина.Ага! Столб перебегал дорогу в неположенном месте. :)Левег был любителем поэкстрималить. Двумя годами ранее он заснул за рулем, попытавшись одному проехать все 24 часа. Так что утверждать, что он белый и пушистый, а его злой дядька вытолкнул на зрителей в корне неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 16.11.2009 14:26 Вот с менеджментом - я с тобой согласен.... и даже не в вопросе денег ( их у БМВ сейчас больше, чем у Мерседеса ( именно автомобильное подразделение) ), тут разговор о неправильной кадровой политике верхушки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.11.2009 14:28 Рублём? B)И без меня хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.11.2009 14:29 Терпаеть не могу заводские команды, так что к команде никаких симпатий. Может состав пилотов будет хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах