Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Какого лешего ты пристал к человеку? А ну живо, белый фрак на полку, белого коня в стойло.

ну, согласись, все-таки забавно, если человек оценивает регламент в зависимости от результата

Поделиться этим сообщением

На счет рейтинговой системы я был против изначально еще перед первым сезоном. Точно также я был против расширения до 10 мест прогноза в гонке и доп. вопросов до начала прошлого сезона. А результаты лишь подтвердили мои опасения.

Если от своего умственного труда ты не получаешь удовольствия в виде хороших результатов, то зачем этим заниматься?

На счет рейтинговой системы я был против изначально еще перед первым сезоном. Точно также я был против расширения до 10 мест прогноза в гонке и доп. вопросов до начала прошлого сезона. А результаты лишь подтвердили мои опасения.

Если от своего умственного труда ты не получаешь удовольствия в виде хороших результатов, то зачем этим заниматься?

т.е. сдался, подняв лапки кверху, вместо того, чтоб показать на что ты способен.

Просто скажи надоело. А так, не в силах показать хороший результат тут же ретироваться. :)

т.е. сдался, подняв лапки кверху, вместо того, чтоб показать на что ты способен.

На что я способен я будут показывать в Паранья Клуб (для меня он как был в прошлом сезонее был приоритетнее, так и остался) + в Проще простого (надеюсь там по 10 мест не придется прогнозировать)

Просто скажи надоело.

Я бы сказал не надоело, а перестало быть интересным.

Это не может в полной мере оправдать результаты, регламент не виноват.

А расширение - очень даже здравая мысль. Угадать места в конце десятки ничуть не проще, чем победителя.

Вот как раз в Пираньи больше играло везение, один сход - и твоя ставка летит к чертям. В Народном такого нет. Если прогноз хороший, то серьезно его сложно ухудшить случайностями.

Впрочем, для меня решающую роль в приоритете играет масштабность конкурса.

Команда SCT сообщает о подписании контракта с ещё одним членом нашей команды. Им стал - Servivior

Просто скажи надоело. А так, не в силах показать хороший результат тут же ретироваться. :)

Вот так поворот! Будто бы конкурс настолько идеален и совершенен, что просто мысли не может возникнуть его покинуть... будто бы он нужен болельщику Ф1 как воздух... :D

Но ведь это не так, и нужно уважать любое решение, если оно не противоречит правилам, а не брать на понт. ;)

Вот так поворот! Будто бы конкурс настолько идеален и совершенен, что просто мысли не может возникнуть его покинуть... будто бы он нужен болельщику Ф1 как воздух... :D

Но ведь это не так, и нужно уважать любое решение, если оно не противоречит правилам, а не брать на понт. ;)

Дык дело в другом...

Человек сам сказал, что покинул конкурсов из-за неудачных результатов.

Я разве где то заявлял об этом, если человек говорит, что у него есть дела поважнее, ему не до конкурса или просто надоело, я это понять могу, а вот заявление что результаты у меня слабые и потому я ухожу, как это называть?

Я разве где то заявлял об этом, если человек говорит, что у него есть дела поважнее, ему не до конкурса или просто надоело, я это понять могу, а вот заявление что результаты у меня слабые и потому я ухожу, как это называть?

Че, правда?.. Мда... :) Ну ничего - развернуть зенитки! :D

Команда SCT сообщает о подписании контракта с ещё одним членом нашей команды. Им стал - Servivior

Подтверждаю участие в составе команды SCT

Freude am Fahren

подтверждает участие в сезоне 2010! :)

Состав:

124. ChampioNick

125. splin

126. AndrewTim

Мы приветствуем нового участника команды AndrewTim :) cd664d3f2108.gif

(всвязи с уходом покинувшего нас Vado... друг, мы помним тебя....)

b3cabe10c4bb.png

В команде Force Junior Team новичек - Urook-Hai.

Таким образом, состав команды Force Junior Team на сезон 2010 такой:

97. Professor

98. Urook-Hai

99. vrnRoman

Команда Winners F1 подтверждает свое участие в сезоне 2010г. Состав:

127. schumacher666

128. Владислав

129.???

Подтверждаю участие команды United Colours Team в чемпионате 2010 года в прежнем составе! ;)

Подтверждаю участие в команде Freude am Fahren :thumb:

По ряду причин в этом году участвовать не смогу.

Спасибо организатору конкурса за его прекрасное ведение!

Удачи и процветания в дальнейшем!

И тебе огромное спасибо за титанический труд по отправке призов.

Конкурс потерял спонсоров, достаточно много сильных игроков и просто замечательных форумчан, видать не все так гладко в нашем королевстве.

Что ж, будем надеяться что это временные трудности и конкурс выйдет из этих передряг в хорошем состоянии и будет привлекать в свои ряды новых прогнозистов, в этом сезоне в конкурсе, как и в Ф1 много изменений, много ребят покинули его, из тех, кто был с нами два сезона, но и новичков солидное количество, вот только на сколько их хватит, будем надеяться на лучшее.

Время совершить перезагрузку, по всей видимости призов в 2010 не будет, но Вы же все здесь собрались не ради них, а ради участия в конкурсе, борьбы с сильными соперниками и с верой в свои силы и Фортуну, которая непременно смотрит на Вас. :)

Ммда, как жаль, что ты покидаешь конкурс. Без тебя это все же не то. :(

Подтверждаю участие команды United Colours Team в чемпионате 2010 года в прежнем составе! ;)

Тоже подтверждаю что участвую)

Представляем вашему вниманию нового участника чемпионата - команду Snow Plow Team

В составе 3х пилотов-новичков:

118: Black*Diamond

119: John Gluck

120: Mjolnir

Собственно просим организаторов зарегистрировать нашу команду :)

Какие люди пожаловали. :D

Представляем вашему вниманию нового участника чемпионата - команду Snow Plow Team

В составе 3х пилотов-новичков:

118: Black*Diamond

119: John Gluck

120: Mjolnir

Вы как гишпанцы... :) Регистрация в последний момент, все пилоты - новички, да ещё и на снегочистках. :D

Вы как гишпанцы... :) Регистрация в последний момент, все пилоты - новички, да ещё и на снегочистках. :D

:lol: у меня почему-то такие же ассоциации возникали постоянно)

:lol: Тааа... наша регистрация - неожиданность даже для нас самих :lol:

Ничего... сурпрыз буит... :D

А название душевное у нас, по-моему :D

Какие люди пожаловали.

Куды ж без нас-то :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...