Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Я просто не писал сообщений - интересных для меня тем для обсуждения не было.

Конечно какой интерес признать что Шуми не то что 8 титул не светит, а что он даже с таким бездарем как Росберг справиться не может, смотри опять после таких залихватских постов на тестах придеться в сезоне сидеть в подполье

Поделиться этим сообщением

Может Берни договорится о тестах в ЮАР? Там ведь есть приличная трасса.

Или в целях экономии - останутся в Испании?

А смысл в ЮАР? Это и довольно далеко, и гран-при там нет.

Сдается мне Хиспания опять останется ни с чем..... Что у них с новым болидом, готов ли он вообще. Сегодня в тестах их не будет, а планировать тестить новый болид на заключительных тестах когда еще неизвестно состоятся ли они вообще как то смешно. Самая странная команда в ф1. В прошлом году второй болид только во время пятничных тренировок успели собрать и сейчас ничего не готово.

Интересно, смогут ли договориться хоть раз команды провести совместную симуляцию гонки, как это однажды сделали Феррари и Тойота в Бахрейне. Совместный старт, финиш... Можно будет реально сравнить скорость болидов на длинных отрезках в равных условиях, посмотреть на то, действительно ли управляемое крыло столь хорошо и много других интересных профитов

Сдается мне Хиспания опять останется ни с чем..... Что у них с новым болидом, готов ли он вообще. Сегодня в тестах их не будет, а планировать тестить новый болид на заключительных тестах когда еще неизвестно состоятся ли они вообще как то смешно. Самая странная команда в ф1. В прошлом году второй болид только во время пятничных тренировок успели собрать и сейчас ничего не готово.

ничего страшного ) в том году Хиспания вообще первый раз поехала на пятничной тренеровке, а Чандхок - в квалификации. И ведь команда дожила до конца сезона. В этот раз будет так же, только в машину поставят немного деталей, купленных у Вильямс. Может быть, она станет на пару секунд быстрее

ничего страшного ) в том году Хиспания вообще первый раз поехала на пятничной тренеровке, а Чандхок - в квалификации. И ведь команда дожила до конца сезона. В этот раз будет так же, только в машину поставят немного деталей, купленных у Вильямс. Может быть, она станет на пару секунд быстрее

Да хиспанцы вообще смешные люди, нафига они вообще в формулу лезут, ведь и так очевидно, что их проект не приносит никакой пользы ни коммерческой ни эстетической, это грустно когда болид Ф1 едет медленнее чем машинка ГП2. напоминает эдакий аттракцион в боевых условиях: платите нам деньги и мы вас покатаем на ацком аттракционе :)

Конечно какой интерес признать что Шуми не то что 8 титул не светит, а что он даже с таким бездарем как Росберг справиться не может, смотри опять после таких залихватских постов на тестах придеться в сезоне сидеть в подполье

Ну у меня-то красная пелена ненависит глаза не застит. И я хорошо понимаю, что после трехлетнего перерыва необходимо время, чтобы восстановить форму.

А смысл в ЮАР? Это и довольно далеко, и гран-при там нет.

Потому, что там тепло. А именно это и надо командам, чтобы показать колесникам из Пирелли, что их колёса в тепле - быстро деградируют. Команды готовятся к жаркому лету...

Кстати, гран-при когда-то там было (Куалами в 1993 году).

:hello:Судя по результатам тестов Росберг за титул сможет побороться.

За титул вице-чемпиона возможно.

Если так рассуждать, то Веббер уже чемпион.

Доброе всем утро. На главной http://www.f1news.ru/news/f1-64301.html вчерашние мнения пилотов о резине. В частности Хэмильтон:

Во второй попытке я стремился ещё больше следить за состоянием шин, словно бы находился на круге выезда из боксов – очень аккуратно и почти не атакуя. Да, они продержались несколько дольше, но у меня не было ощущения, что я нахожусь за рулем гоночной машины».

По мнению британского пилота McLaren, очень многое в предстоящем сезоне будет зависеть от стратегии: «На этих шинах вам приходится ехать крайне медленно, физическая нагрузка не так высока. Сегодня я преодолел 90 кругов, но есть ощущение, что готов проехать ещё столько же – настолько просто это было».

ИМХО в гонках может получиться ситуация, что может победить самый медленный пилот едущий с одним пит стопом и тщательно берегущий резину. И еще если при температуре трека не более +25, (пока вроде ни в Валенсии, Хересе и Барсе больше не было) резина гранулируется так быстро, то что же будет на треках где температура иногда достигает +50 и более, ни каких комплектов не хватит!

Доброе всем утро. На главной http://www.f1news.ru/news/f1-64301.html вчерашние мнения пилотов о резине. В частности Хэмильтон:

ИМХО в гонках может получиться ситуация, что может победить самый медленный пилот едущий с одним пит стопом и тщательно берегущий резину. И еще если при температуре трека не более +25, (пока вроде ни в Валенсии, Хересе и Барсе больше не было) резина гранулируется так быстро, то что же будет на треках где температура иногда достигает +50 и более, ни каких комплектов не хватит!

Pirelli не гранулируется вообще (несколько раз писали уже), она просто плывет и стирается очень быстро. На горячих треках (если не изменят составы) возможно будут тупо привозить медиум и хард. ;)

Температура в Барселоне на сейчас +5,4 небольшой туман, трасса сухая

ИМХО в гонках может получиться ситуация, что может победить самый медленный пилот едущий с одним пит стопом и тщательно берегущий резину.

Такого не будет, т.к. его догонять и опередят на свежей резине. В этом году есть регулируемое задние антикрыло. С ним в игру "еду медленно с 1 пит-стопом и потом отбиваюсь от атак преследователей" не поиграешь.

Pirelli не гранулируется вообще (несколько раз писали уже), она просто плывет и стирается очень быстро. На горячих треках (если не изменят составы) возможно будут тупо привозить медиум и хард. ;)

Ну хорошо пусть не гранулируется, а стирается, от этого не легче, и по моему тесты медиума и харда показали что они тоже не особенно стойкие. Да и Пирелли не обещала повторения бриджей.

ящитаю пиреллевцы молодцы. В прошлом году много жалоб было прежде всего со стороны зрителей на то, что резина слишком дубовая, теперь ситуация поменялась на противоположную. Ну а если совсем швах будет с износом, шинники доработают составы. Они, мне кажется, открыты для инноваций и не боятся экспериментировать (в отличие от бриджей)

ящитаю пиреллевцы молодцы. В прошлом году много жалоб было прежде всего со стороны зрителей на то, что резина слишком дубовая, теперь ситуация поменялась на противоположную. Ну а если совсем швах будет с износом, шинники доработают составы. Они, мне кажется, открыты для инноваций и не боятся экспериментировать (в отличие от бриджей)

Только до абсурда не нужно доводить, 5 пит-стопов это перебор, собственно как и четыре

Такого не будет, т.к. его догонять и опередят на свежей резине. В этом году есть регулируемое задние антикрыло. С ним в игру "еду медленно с 1 пит-стопом и потом отбиваюсь от атак преследователей" не поиграешь.

Согласен обгонишь, а через 10 кругов опять менять? А каждый пит это 25-30 секунд потери. А в общем поживем увидим, что раньше времени гадать!

Только до абсурда не нужно доводить, 5 пит-стопов это перебор, собственно как и четыре

мне кажется, лишь гонки смогут дать ответ - перебор это или наоборот, повышение зрелищности

по сути, вплоть до прошлого сезона гонки было интересно смотреть только с таймингом. Пилоты в основном боролись лишь виртуально, не с самим соперником, а с его временем. Мне кажется сейчас ситуация должна поменяться, я оптимистично в этом плане настроен

А между делом Зеленый флаг тесты начались!

Ничего подобного.

Те же РедБулы на 0,5-1 сек быстрее на быстром круге.

Смотри симуляцию гонки от РБ.

Шуми, Сутиль, Перес, Хэм и Масса сделали по установочному кругу.

Росберг бездарь????

Всем привет!:) Ну что, ждут пока трек прогреется?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...