slavusha Опубликовано 01.02.2010 14:54 Если без флуда. Первые впечатления такие: Феррари будет в лидерах - одназначно. За ними Макларен - если не будет проблем механического плана, а третьими будут Мерсы. Заубер сейчас 150% из машины выжимает - для заманухи спонсоров. Дым в глаза, не более. осталось увидеть Ред Булл, для представления полной картины. :rolleyes:Учитывая, что времена, на которых вы проводите ваш «экспресс-анализ» (а точнее, пересказываете таблицу результатов первых 4 часов тестов) медленнее нормальных для этого трэка на 4-6 секунд, то можете себе представить, как смешно это читать. Не позорились бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 01.02.2010 14:55 Если без флуда. Первые впечатления такие: Феррари будет в лидерах - одназначно. За ними Макларен - если не будет проблем механического плана, а третьими будут Мерсы. Заубер сейчас 150% из машины выжимает - для заманухи спонсоров. Дым в глаза, не более. осталось увидеть Ред Булл, для представления полной картины. :rolleyes:Номтрадамус? Помница мне что ровно года назад тоже было до фига таких вот "нострадамусов" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.02.2010 14:55 мдэ.. заубер - темная лошадка :unsure:С белой холкой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 01.02.2010 14:56 5 M.Schumacher Mercedes 1:14.250умничка!!!! после 5ти кругов и 3х лет отставки отлично!!!Согласен. Для первого раза очень не плохо.Думаю, что сегодня он может еще быстрее проехать, в т.ч. превзойти время как минимуум Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.02.2010 14:56 А что,если Заубер может еще быстрее?все могут быстрее!! если погодка будет хорошая, то это время при желании всесемь машин перекроют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 01.02.2010 14:56 Да ты эксперт я погляжу. :lol:Вот увидишь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2010 14:57 По моему все еще могут быстрее.А Заубер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 01.02.2010 14:57 http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=79115http://directo.thef1.es/tests/Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 01.02.2010 14:57 ------------------наверно пока памперс не заменитты так до 50% договоришься я чувствую :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.02.2010 14:58 Согласен. Для первого раза очень не плохо.Думаю, что сегодня он может еще быстрее проехать, в т.ч. превзойти время как минимуум Росберга. думать тут безполезно!!со временем трасса становиться и теплее и сцепление улучшается, значит и время упадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 01.02.2010 14:58 Номтрадамус? Помница мне что ровно года назад тоже было до фига таких вот "нострадамусов" :lol:Есть же люди, которые верят всяким Пашам Глобам и в 2012. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2010 14:58 Наверное у Заубера 5-палубный диффузор... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.02.2010 14:59 Ага , а спонсоры все такие дебилы прям , что щас чемоданы с деньгами понесут ... не порите ерунду господа ;)один в один, в прошлом году также говорили про Браун ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.02.2010 14:59 Это такая традиция теперь, неудачник сезона-> ухода автопроизводителя-> спасение-> самовозка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 01.02.2010 14:59 Ого, народ уже расстановку сил на сезон вырисовывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.02.2010 15:00 Это такая традиция теперь, неудачник сезона-> ухода автопроизводителя-> спасение-> самовозка?просто производители нифига не умеют организовать работу на макс результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 01.02.2010 15:00 Оффтоп, но кому-то понравитсяhttp://hestar.com/sexo/pit-babes-mejor-f1-79086/galeria/6какой сайт!найс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 01.02.2010 15:01 Че-то я не понял новые правила с резиной про квалу, объясните -там что у каждого бокса будут стоять эксперты и контролировать на каком комплекте ты лучший круг проехал или 1 раз можно только обуться в 3 сегменте или все-таки я прав и старт будет на той резине, которая последняя была обута? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.02.2010 15:02 Это такая традиция теперь, неудачник сезона-> ухода автопроизводителя-> спасение-> самовозка?Ухахаха!)))!))) Рено выйграет тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.02.2010 15:02 Че-то я не понял новые правила с резиной про квалу, объясните -там что у каждого бокса будут стоять эксперты и контролировать на каком комплекте ты лучший круг проехал или 1 раз можно только обуться в 3 сегменте или все-таки я прав и старт будет на той резине, которая последняя была обута?В 3 сегменте запрещено менять резину, и на ней надо стартовать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2010 15:02 Где там Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 01.02.2010 15:02 Че-то я не понял новые правила с резиной про квалу, объясните -там что у каждого бокса будут стоять эксперты и контролировать на каком комплекте ты лучший круг проехал или 1 раз можно только обуться в 3 сегменте или все-таки я прав и старт будет на той резине, которая последняя была обута?первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2010 15:02 NobleF1 Schumacher now 1m13.840s - just three tenths slower than team-mate Rosberg 1 minute ago Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 01.02.2010 15:02 Ухахаха!)))!))) Рено выйграет тоже?Рено не ушло, иначе бы быть ХопинТуну чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охальник Опубликовано 01.02.2010 15:02 Согласен. Для первого раза очень не плохо.Думаю, что сегодня он может еще быстрее проехать, в т.ч. превзойти время как минимуум Росберга.согласен будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах