dedmatyuka Опубликовано 01.02.2010 08:02 Я же так понимаю, что Вилы и Торо россо сегодня на тестах представят свои новые маффынки? :) где бы фото покачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2010 08:03 :rolleyes: И я Попова......однака :lol:теперь перед каждой гонкой у Попова будут эксклюзивные интервью с Оксанкой =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.02.2010 08:03 :rolleyes: И я Попова......однака :lol:- Девушка, девушка, а как вас зовут?- Таня. - А меня Федя.- Ну и дура. (с) Джентльмены удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 01.02.2010 08:04 Попов может и не идеальный комментатор, но единственный адекватный, реально разбирающийся в Ф1. В отличие от комментаторов, которые вчера отжигали в новостях.Ничего нового оне не рассказывает, все что говорит написано на сайте f1news, а его аналитика которая иногда проскакивает нууу очень фобит одну из команд и одного из нынешних чемпионов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2010 08:04 Эта гробовая тишина убивает. Есть ли там хоть какие движения? Или еще час ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 01.02.2010 08:06 - Девушка, девушка, а как вас зовут?- Таня. - А меня Федя.- Ну и дура. (с) Джентльмены удачиИ я этот фильм очень люблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2010 08:07 Эта гробовая тишина убивает. Есть ли там хоть какие движения? Или еще час ждать?да фотосессия там пока...ща новые мафынки нащелкают, потом поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.02.2010 08:08 Ха-ха, вот и Мерс отредублился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 01.02.2010 08:10 ахаха, у Мерса 1-1 нос РБ5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.02.2010 08:10 Ха-ха, вот и Мерс отредублилсяБлин, не далеко он от своих предков 50-х годов уехал...если можно другой ракурс :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2010 08:10 отредублилсяШо это за новое ругательство? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.02.2010 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2010 08:12 Ща придет торнау и скажет какой потрясающий цвет у мафынки, не то что маковское кривое зеркало =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2010 08:12 Ха-ха, вот и Мерс отредублилсяС этого ракурса выглядит уродцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.02.2010 08:13 Ха-ха, вот и Мерс отредублилсяВот так вот намного лучше цвет смотрится. Ну все, самовозка подана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.02.2010 08:14 Ща придет торнау и скажет какой потрясающий цвет у мафынки, не то что маковское кривое зеркало =)Мне кажется или цвет болида немного изменили под цвет мишиных кепок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2010 08:14 Это чё за аватарка?Есть побольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.02.2010 08:14 кто сломал Мерсу нос? :lol: ппц... в погоне за редбуллом у команд все страшнее и страшнее носы получаются :( (Феррари и Мерс)PS гм, а с боку вроде получше смотрится.. надо бы покрупнее фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 01.02.2010 08:15 У Миши шлем какой яркий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 01.02.2010 08:16 С этого ракурса выглядит уродцем.А мне нравится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2010 08:16 Будь добр, ссылочкой поделись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.02.2010 08:17 морда Ф10, зад макларен))) середину хз украли у когоНе гони, топовый болид вышел...пока единственный из презентовавшихся с относительно низким носом, от РБ сильно отличается в отличие от той же F10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.02.2010 08:17 Вроде ничего так. Хотя другие ракурсы нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 01.02.2010 08:19 Мерседес есть Мерседес - первые во всём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2010 08:20 Мерседес есть Мерседес - первые во всём!А в данный момент в чём? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах