Mark-I Опубликовано 03.02.2010 11:34 11:27 Алонсо от наслаждения своих поклонников, выходит из ямы. Он один на трек сейчас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2010 11:34 Конечно, на готовенькое же пришел, Масса все за него сделал - ...писали Алонсофобы в ноябре 2010-го :rolleyes:Таковым не являюсь, поэтому, с мнением соглашаться не буду. Скажу лишь одно - пока у Ала получается не хуже, чем у Фильки, даже лучше (если сравнивать по скорости), а этого вряд ли можно добиться на все готовом... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 03.02.2010 11:35 Ща в командах новая тенденция все равны но у вторых пилотов седло просаживается после 2 кругов сантиметра на 3........Вон на фотках у Ала обзор какой а у Массы пол шлема в кокпите))....Шутка конеш...ну можно кирпичь подложить, просядать не будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 11:35 Слушай, я как посмотрю, так ты прям крупный специались в области комплексного тестирования болидов F1. То тесты Фелипе подробно расписывал, что именно он тестировал. Теперь вот Алонсо... :rolleyes:P.S. Это шутка, если что. B)Да я не расписывал а только предполагал. Дозаправки отменили, значит машины стартуют полными. Потом в зависимости от тактики при смене шин будут разные степени загрузки машины топливом. Например возьмем стандартную тактику двух пит-стопов. Имеем три степени загрузки для свежих шин: старт, первый пит-стоп, второй пит-стоп. Всего Бридж сделал четыре типа резины (для сухой погоды), это: суперсофт, софт, медиум и хард. И нужно каждый тип резины протестировать для каждого состояния загрузки топливом и это если брать тактику двух пит-стопов. А ведь еще есть тактика одного пит-стопа, где будет делаться единственный пит-стоп примерно по середине гонки, а может немного ближе к концу. Это еще одно дополнительное загруженное состояние. И это нужно все перепроверить, ведь стоит понять, насколько хороша будет свежая резина по сравнению уже с изношенной, чтоб знать когда лучше делать один пит-стоп, а когда два. К тому же поиск разных настроек, проверка работы узлов ну и потом еще длинные серии кругов для оценки опять же всех типов резины на разные промежутки гоночной дистанции (при тактике двух пит-стопов их будет три, при тактике одного - два). Работы полным полно и по этому судить о скорости машин преждевременно. И по этому я не понимаю споров на тему "у кого длиннее". P.S. Да я понял, но все же не люблю просто чатиться, хочется по анализировать . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:35 почему бы не игнорировать разные провоцирующие фразы?как нибудь без чужих советов обойдусьДа я не расписывал а только предполагал. Дозаправки отменили, значит машины стартуют полными. Потом в зависимости от тактики при смене шин будут разные степени загрузки машины топливом. Например возьмем стандартную тактику двух пит-стопов. Имеем три степени загрузки для свежих шин: старт, первый пит-стоп, второй пит-стоп. Всего Бридж сделал четыре типа резины (для сухой погоды), это: суперсофт, софт, медиум и хард. И нужно каждый тип резины протестировать для каждого состояния загрузки топливом и это если брать тактику двух пит-стопов. А ведь еще есть тактика одного пит-стопа, где будет делаться единственный пит-стоп примерно по середине гонки, а может немного ближе к концу. Это еще одно дополнительное загруженное состояние. И это нужно все перепроверить, ведь стоит понять, насколько хороша будет свежая резина по сравнению уже с изношенной, чтоб знать когда лучше делать один пит-стоп, а когда два. К тому же поиск разных настроек, проверка работы узлов ну и потом еще длинные серии кругов для оценки опять же всех типов резины на разные промежутки гоночной дистанции (при тактике двух пит-стопов их будет три, при тактике одного - два). Работы полным полно и по этому судить о скорости машин преждевременно. И по этому я не понимаю споров на тему "у кого длиннее". P.S. Да я понял, но все же не люблю просто чатиться, хочется по анализировать . :rolleyes:и оказался прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2010 11:36 какие на фиг "умозаключения"??? :angry:Думаю Алонсо сейчас тестирует разные наборы настроек а так же поведение свежей резины при разных уровнях загрузки топливом.Что тебе в этой фразе непонятно? Если человек говорит "думаю", то это его умозаключения, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.02.2010 11:36 Ещё бы он перед родным трибунами не творил это... Любитель жахнуть на парах. B)А разве он сам решает, сколько топлива себе в бак залить?? :blink: Чего же другие не "жахают" ?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2010 11:36 Виталик, надо обгонять чемпиона. :DЕсли сдяет в быстрый болид - обгонит. А пока надо наслаждаться тем, что есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2010 11:36 Ништяк пиар, наконец-то популяризация началась потихонечку.. Еще бы на рынке печатных изданий все было бы нормально. Скажем, рейсингу на волне роста популярности- самое то выдтине Рейсинга не надо , врут на пропалую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:36 Таковым не являюсь, поэтому, с мнением соглашаться не буду. Скажу лишь одно - пока у Ала получается не хуже, чем у Фильки, даже лучше (если сравнивать по скорости), а этого вряд ли можно добиться на все готовом... ;)смотрю и ты ничего не понял...ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 03.02.2010 11:36 Петров прибавляет1.14.009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 11:36 Ещё бы он перед родным трибунами не творил это... Любитель жахнуть на парах. B)Ну все же Алонсо силен не сколько в квалификации, а как раз в гонках. Я бы не называл его фастлапером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.02.2010 11:37 Ага, раньше тоже даже по самым стремным региональным новостям и в самых задрыпаных газетах три дня подряд говорили и писали про русского пилота в Ф1Ну 1 раз напишут и забъют. Дальше то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.02.2010 11:37 ну можно кирпичь подложить, просядать не будет ) :lol: а сильно просЯл без кирпичЬа?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:37 Думаю Алонсо сейчас тестирует разные наборы настроек а так же поведение свежей резины при разных уровнях загрузки топливом.Что тебе в этой фразе непонятно? Если человек говорит "думаю", то это его умозаключения, не так ли?он предположил, а Масса сказал, как было, значит, предположение было ВЕРНЫМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBuH Опубликовано 03.02.2010 11:37 фотки вёрджина на подходе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.02.2010 11:37 1:11:599 Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.02.2010 11:38 11:37 В Валенсии, кнопки вернулся на трек с McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 03.02.2010 11:38 Ещё бы он перед родным трибунами не творил это... Любитель жахнуть на парах. B)при чем тут пары, он сам чтоли заливается, программа тестов запланированна заранее. Фернандо просто её исполняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:39 Ну все же Алонсо силен не сколько в квалификации, а как раз в гонках. Я бы не называл его фастлапером...да ладно...грех не пофастлапить перед родными трибунами :rolleyes: да и время Массы перебить...надо ж, чтоб фонцефилы довольными остались :lol:при чем тут пары, он сам чтоли заливается, программа тестов запланированна заранее. Фернандо просто её исполняет.а кто спорит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2010 11:39 Ещё бы он перед родным трибунами не творил это... Любитель жахнуть на парах. B)-2В команде одни лопухи сидят, Алонсо им сказал - имел я ввиду ваши тесты, пошли вы все лесом, мне бензина на 5 кругов, я выпедриваться ща буду! Что-то не вяжется с постами торнау о жизни Алонсо в Феррари, где ему не дают рот открыть и всячески пресекают нытьё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 03.02.2010 11:39 Наконец-то первая фотка Virginhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81228 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.02.2010 11:39 Pictures of the new Virgin VR-01 on AUTOSPORT in a few seconds Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 11:39 11:27 Алонсо наслаждения своих поклонников, выходит из ямы. Он один на трек сейчасПрекратите это постить! С ужасом замечаю, что начал понимать гугль-перевод :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах