Spotter Опубликовано 12.03.2011 09:20 А Феррари то из-за чего?он наверное имел ввиду, что у мерсов всё нормально, а у феррари и макларена проблемы со скоростью, короче полная .опа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2011 09:22 А чего это Мерсам раздосадываться? Ферам и Маку досадно дложно быть...А с чего это Феррари должно быть досадно?От того что не смогли пустить пыли в глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.03.2011 09:24 он наверное имел ввиду, что у мерсов всё нормально, а у феррари и макларена проблемы со скоростью, короче полная .опаОн имел в виду, что у мерсов "сдвиг по фазе" был запланирован изначально, а кое-кто другой должен был проводить тесты с 8 по 11, но потом решил взять выходной посреди тестов и остаться на пятый день. Им действительно сейчас должно быть больше обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 12.03.2011 09:26 Да им всем собственно досадно от такого. А "Мерсам досадно должно быть" я написал потому что с обновками не успевали и хотели тесты на 12-15 марта переносить, это не удалось так еще и один день выпал. А у Вилов сегодня только Пастор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2011 09:27 Он имел в виду, что у мерсов "сдвиг по фазе" был запланирован изначально, а кое-кто другой должен был проводить тесты с 8 по 11, но потом решил взять выходной посреди тестов и остаться на пятый день. Им действительно сейчас должно быть больше обидно Ну а Феррари здесь причем? Так для компании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2011 09:28 А чего это Мерсам раздосадываться? Ферам и Маку досадно дложно быть...Феррам переживать не за что, у них самый большой километраж накатан, и тестились в разных режимах. Кроме того, вон Нандо, несмотря на погоду, работать начал. Кому не в айс, так это Макам точно. Машину нужно доводить, а времени(тестов) катострофически мало. Тут тебе еще и сегодняшняя непогода. И все же я думаю, что Хем сегодня выедет, смелости и мотивации ему не занимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 12.03.2011 09:33 Алонсо вновь на трассе, покажет время нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.03.2011 09:36 сразу в боксы на заехал, но заехал на втором круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 12.03.2011 09:38 опять выехал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 12.03.2011 09:38 сразу в боксы на заехал, но заехал на втором кругеИ снова выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.03.2011 09:41 И снова выехал.Просто ему механики визор вытирают.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 12.03.2011 09:42 Фернандо видимо кататься понравилось. Выехал, заехал, выехал, заехал. . Сейчас вон опять рванул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.03.2011 09:42 "Шарик входит и выходит" ((с) известный мультик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2011 09:43 ААА!Фонц Мишу с первой строчки подвинул!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2011 09:45 Фернандо видимо кататься понравилось. Выехал, заехал, выехал, заехал. . Сейчас вон опять рванул.Механиков дрессируют поди, питы будут важны в предстоящем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2011 09:46 Не стебайтесь! Каждый пройденный километр на тестах, дает пилоту бесценную информацию, даже если он едет не на время.Вот и Миша выехал!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 12.03.2011 09:48 Не стебайтесь! Каждый пройденный километр на тестах, дает пилоту бесценную информацию, даже если он едет не на время.ну это понятное дело))Шуми на трассе...был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.03.2011 09:51 Шуми тоже решил попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2011 09:52 Шуми на трассе...былЗнаю. Я говорю выехал повторно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 12.03.2011 09:53 Знаю. Я говорю выехал повторно. ну да, я тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2011 09:54 Шуми vs Алонсо. Кто больше намотает кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 12.03.2011 09:56 Судя по всему интерес сегодня будет в этом в подсчете out lap Хотя я думаю пользительную информацию о работе дождевых шин они все же получат в отличии от остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 12.03.2011 09:57 Шуми vs Алонсо. Кто больше намотает кругов. ну пока феррари в лидерах, мерс немного уступает, ну а вильямс совсем уж плох :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 12.03.2011 09:57 Ну где Хэмилтон то? . За то в Корее под страшным ливнем кричал "давайте гонку начинать, можно уже промежуточную ставить". Хотя в это время Баттон с трудом свои колеса передние мог рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2011 09:59 У Маков поди опять что то сломалось и никак не починят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах