Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:22 что там с мерседесом было не известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr_AD Опубликовано 02.02.2011 13:25 что там с мерседесом было не известно?Топливо закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2011 13:27 интересно, а у машин этого года расход бенза увеличится или уменьшится? Так то прижима меньше стало, а значит и сопротивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:28 Топливо закончилосьэто лучше чем серьйозные проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.02.2011 13:28 Нужно смотреть не на лучшие времена, из которых не ясно сколько топлива было в машине, а длинные серии. На них Феррари и Быки были вне конкуренции. Разве что Мак был рядом, но у них темп падал быстрее. Тогда еще про тактику 2 пит-стопов был разговор.ага, вы с Лонсомом флудили не по деццки, но промазали с вашей теорией на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:29 я смотрю Лотус пока 1:20 едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.02.2011 13:30 Кстати, а кто нибудь в курсе какова сила "выхлопа" болида?у легковых авто давление на выходе из глушителя около 2-х атмосфер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.02.2011 13:31 Мерс в прошлом году и то лучше смотрелся на тестах, а в этом пока... :cray: Не, народ, вы как хотите, а я думаю, что в одинаковых режимах топы уже откатали, результаты налицо. Был бы Мерс на уровне - это показал бы результат. Тут не мечтать о суперулучшениях к Бахрейну нужно, тут, я думаю, надо готовиться к еще одному тяжелому году, а вся бравада про "поборемся и прочее", скорее, результат промывки мозгов от Мерсовских шишек.Рад буду ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.02.2011 13:33 Оден всё так же доказывает самовозность Фур? За год, смотрю, ничего не поменялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.02.2011 13:34 Оден всё так же доказывает самовозность Фур? За год, смотрю, ничего не поменялось ну фуры пока прилично едят но это все пока тесты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 13:34 Оден всё так же доказывает самовозность Фур? За год, смотрю, ничего не поменялось А где он доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:36 Мерс в прошлом году и то лучше смотрелся на тестах, а в этом пока... :cray: Не, народ, вы как хотите, а я думаю, что в одинаковых режимах топы уже откатали, результаты налицо. Был бы Мерс на уровне - это показал бы результат. Тут не мечтать о суперулучшениях к Бахрейну нужно, тут, я думаю, надо готовиться к еще одному тяжелому году, а вся бравада про "поборемся и прочее", скорее, результат промывки мозгов от Мерсовских шишек.Рад буду ошибаться.ну вчера Шуми покал 1:16 тем более это тесты, не кто не раскрывается в полную силу, главное опробувать все, и мы не знаем какую задачу ставит за цель команда Мерседес на тесты. Рвать одно место на фашисткие знаки, или готовится к сезону и готовить очень хорошие ноавинки, и для этого не обязательно боротся за лучший результат в тестах, а вы все этого ждете. Я б не стал на вашем месте.Продолжаем рубрику "в твиттере пишут": Craig Scarborough сообщает, что "Хиспания" по-прежнему намерена подготовить новый болид к последним тестам в Бахрейне. Машина должна полностью отличаться от "Даллары", только верхняя часть монокока останется прежней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 02.02.2011 13:38 Глок 1:15.408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:38 1:15.408 — внезапно Глок. Тимо наверняка вдохновлён новым назначением Николая Фоменко. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr_AD Опубликовано 02.02.2011 13:39 А кто теперь Фоменко? Что за новое назначение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 02.02.2011 13:40 1:15.408 — внезапно Глок. Тимо наверняка вдохновлён новым назначением Николая Фоменко. :newconfus:Никогда Верджин еще не был так близко к первому местуА кто теперь Фоменко? Что за новое назначение?Начальник инженерного департамента всей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:40 Никогда Верджин еще не был так близко к первому местувот и я про это, пусть выиграют сегодняшний день тестов, пусть порадуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.02.2011 13:41 А кто теперь Фоменко? Что за новое назначение?http://www.f1news.ru/news/f1-63797.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:42 А кто теперь Фоменко? Что за новое назначение?Накануне старта нового сезона в Virgin Racing произошли серьезные кадровые перестановки. Важные посты заняли представители российской компании Marussia Motors, которая минувшей осенью приобрела значительный пакет акций британской команды.Николай Фоменко возглавил инженерный департамент Marussia Virgin Racing. В новой должности (Engineering director) он будет контролировать технологические программы команды, в том числе разработку и совершенствование машин, а также отвечать за сотрудничество с российской компанией в области производства дорожных спорткаров.Глава британского отделения Marussia Motors Энди Уэбб займёт пост исполнительного директора, ему вверены вопросы бизнеса.Грэм Лоудон, с 2000 года работавший в команде Manor, на базе которой и создавалась Virgin Racing, теперь будет президентом Marussia Virgin. Он по-прежнему будет представлять интересы команды в FOTA, параллельно выполняя обязанности спортивного директора.Пост операционного директора займёт Ян Филлипс, который успешно занимался организацией работы таких команд Формулы 1, как Jordan, Midland и Force India.Должность руководителя команды и гоночного директора сохранил основатель Manor Джон Бут, однако можно предположить, что его полномочия теперь несколько сократятся в сравнении с 2010 годом.Назначения призваны усилить организационную структуру команды, которая стремится прибавить в сравнении с дебютным сезоном, когда Virgin Racing заняла лишь 12-е место в Кубке Конструкторов.Дэррил Илс, председатель Marussia Virgin Racing: «Совет директоров изучил все аспекты коммерческой и гоночной деятельности команды в дебютном сезоне Ф1, чтобы определить, что требуется для быстрого и выверенного движения вперед. Анонсированные сегодня перестановки, багаж знаний и опыта компании Marussia станут для нас надёжным базисом в начале второго сезона. На мой взгляд, нам очень повезло, что у нас столь сильные лидеры в коммерческой и гоночной сфере. Мы готовы сделать очередной шаг в реализации наших амбициозных планов.Cотрудничество с компанией Marussia дало нам возможность задействовать людей, ресурсы и инфраструктуру, которые позволят команде ощутимо прибавить по ходу двух ближайших сезонов, а также в более далекой перспективе. У меня нет сомнений, что впереди нас ждут интересные и результативные выступления».http://www.f1news.ru/news/f1-63797.htmlа я просто выделил весь текс и вставил в сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 13:42 Говорят, с утра от машины Ковалайнена пахло палёным. Сейчас ждём прогресса от финна.Коптил балыка я просто выделил весь текс и вставил в сообщениемолодец, возьми с полки пирожок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr_AD Опубликовано 02.02.2011 13:42 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 02.02.2011 13:43 Никогда Верджин еще не был так близко к первому местуНачальник инженерного департамента всей команды.Близко? +2.101с. При этом топы скорее всего имеют больший запас скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.02.2011 13:43 А где он доказывает?Погоди,еще рано, в конце тестов начнутся теории По прошлому году основные тезисы были такие:1. На дистанции Фурры быстрее всех, РБ недалеко позади, Мак не конкурент.2. Все будут стартовать на харде.Ты, кстати, вещал с ним на одной ноте(про хард точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr_AD Опубликовано 02.02.2011 13:44 Близко? +2.101 При этом топы скорее всего имеют больший запас скорости.ну не факт, что Верджины показывают свой потолок )))) :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 13:45 Ты, кстати, вещал с ним на одной ноте(про хард точно) Про Храд да, но не про гоночный темп, это уж точно. Просто не ожидал я, что Бриджи сделают такую дубовую резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах