Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

11:27 Алонсо от наслаждения своих поклонников, выходит из ямы. Он один на трек сейчас

:lol:

Поделиться этим сообщением

Конечно, на готовенькое же пришел, Масса все за него сделал - ...писали Алонсофобы в ноябре 2010-го :rolleyes:

Таковым не являюсь, поэтому, с мнением соглашаться не буду. Скажу лишь одно - пока у Ала получается не хуже, чем у Фильки, даже лучше (если сравнивать по скорости), а этого вряд ли можно добиться на все готовом... ;)

Ща в командах новая тенденция все равны но у вторых пилотов седло просаживается после 2 кругов сантиметра на 3........

Вон на фотках у Ала обзор какой а у Массы пол шлема в кокпите))....Шутка конеш...

ну можно кирпичь подложить, просядать не будет )

Слушай, я как посмотрю, так ты прям крупный специались в области комплексного тестирования болидов F1. То тесты Фелипе подробно расписывал, что именно он тестировал. Теперь вот Алонсо... :rolleyes:

P.S. Это шутка, если что. B)

Да я не расписывал а только предполагал. Дозаправки отменили, значит машины стартуют полными. Потом в зависимости от тактики при смене шин будут разные степени загрузки машины топливом. Например возьмем стандартную тактику двух пит-стопов. Имеем три степени загрузки для свежих шин: старт, первый пит-стоп, второй пит-стоп. Всего Бридж сделал четыре типа резины (для сухой погоды), это: суперсофт, софт, медиум и хард. И нужно каждый тип резины протестировать для каждого состояния загрузки топливом и это если брать тактику двух пит-стопов. А ведь еще есть тактика одного пит-стопа, где будет делаться единственный пит-стоп примерно по середине гонки, а может немного ближе к концу. Это еще одно дополнительное загруженное состояние. И это нужно все перепроверить, ведь стоит понять, насколько хороша будет свежая резина по сравнению уже с изношенной, чтоб знать когда лучше делать один пит-стоп, а когда два. К тому же поиск разных настроек, проверка работы узлов ну и потом еще длинные серии кругов для оценки опять же всех типов резины на разные промежутки гоночной дистанции (при тактике двух пит-стопов их будет три, при тактике одного - два). Работы полным полно и по этому судить о скорости машин преждевременно. И по этому я не понимаю споров на тему "у кого длиннее".

P.S. Да я понял, но все же не люблю просто чатиться, хочется по анализировать . :rolleyes:

почему бы не игнорировать разные провоцирующие фразы?

как нибудь без чужих советов обойдусь

Да я не расписывал а только предполагал. Дозаправки отменили, значит машины стартуют полными. Потом в зависимости от тактики при смене шин будут разные степени загрузки машины топливом. Например возьмем стандартную тактику двух пит-стопов. Имеем три степени загрузки для свежих шин: старт, первый пит-стоп, второй пит-стоп. Всего Бридж сделал четыре типа резины (для сухой погоды), это: суперсофт, софт, медиум и хард. И нужно каждый тип резины протестировать для каждого состояния загрузки топливом и это если брать тактику двух пит-стопов. А ведь еще есть тактика одного пит-стопа, где будет делаться единственный пит-стоп примерно по середине гонки, а может немного ближе к концу. Это еще одно дополнительное загруженное состояние. И это нужно все перепроверить, ведь стоит понять, насколько хороша будет свежая резина по сравнению уже с изношенной, чтоб знать когда лучше делать один пит-стоп, а когда два. К тому же поиск разных настроек, проверка работы узлов ну и потом еще длинные серии кругов для оценки опять же всех типов резины на разные промежутки гоночной дистанции (при тактике двух пит-стопов их будет три, при тактике одного - два). Работы полным полно и по этому судить о скорости машин преждевременно. И по этому я не понимаю споров на тему "у кого длиннее".

P.S. Да я понял, но все же не люблю просто чатиться, хочется по анализировать . :rolleyes:

и оказался прав

какие на фиг "умозаключения"??? :angry:

Думаю Алонсо сейчас тестирует разные наборы настроек а так же поведение свежей резины при разных уровнях загрузки топливом.

Что тебе в этой фразе непонятно? Если человек говорит "думаю", то это его умозаключения, не так ли?

Ещё бы он перед родным трибунами не творил это... Любитель жахнуть на парах. B)

А разве он сам решает, сколько топлива себе в бак залить?? :blink:

Чего же другие не "жахают" ?? :rolleyes:

Виталик, надо обгонять чемпиона. :D

Если сдяет в быстрый болид - обгонит. А пока надо наслаждаться тем, что есть...

Ништяк пиар, наконец-то популяризация началась потихонечку.. Еще бы на рынке печатных изданий все было бы нормально. Скажем, рейсингу на волне роста популярности- самое то выдти

не Рейсинга не надо , врут на пропалую

Таковым не являюсь, поэтому, с мнением соглашаться не буду. Скажу лишь одно - пока у Ала получается не хуже, чем у Фильки, даже лучше (если сравнивать по скорости), а этого вряд ли можно добиться на все готовом... ;)

смотрю и ты ничего не понял...ясно.

Петров прибавляет

1.14.009

Ну все же Алонсо силен не сколько в квалификации, а как раз в гонках. Я бы не называл его фастлапером...

Ага, раньше тоже даже по самым стремным региональным новостям и в самых задрыпаных газетах три дня подряд говорили и писали про русского пилота в Ф1

Ну 1 раз напишут и забъют. Дальше то что?

ну можно кирпичь подложить, просядать не будет )

:lol:

а сильно просЯл без кирпичЬа?)))

Думаю Алонсо сейчас тестирует разные наборы настроек а так же поведение свежей резины при разных уровнях загрузки топливом.

Что тебе в этой фразе непонятно? Если человек говорит "думаю", то это его умозаключения, не так ли?

он предположил, а Масса сказал, как было, значит, предположение было ВЕРНЫМ

фотки вёрджина на подходе ;)

11:37 В Валенсии, кнопки вернулся на трек с McLaren

при чем тут пары, он сам чтоли заливается, программа тестов запланированна заранее. Фернандо просто её исполняет.

Ну все же Алонсо силен не сколько в квалификации, а как раз в гонках. Я бы не называл его фастлапером...

да ладно...грех не пофастлапить перед родными трибунами :rolleyes: да и время Массы перебить...надо ж, чтоб фонцефилы довольными остались :lol:

при чем тут пары, он сам чтоли заливается, программа тестов запланированна заранее. Фернандо просто её исполняет.

а кто спорит? :lol:

-2

В команде одни лопухи сидят, Алонсо им сказал - имел я ввиду ваши тесты, пошли вы все лесом, мне бензина на 5 кругов, я выпедриваться ща буду! Что-то не вяжется с постами торнау о жизни Алонсо в Феррари, где ему не дают рот открыть и всячески пресекают нытьё.

Pictures of the new Virgin VR-01 on AUTOSPORT in a few seconds

11:27 Алонсо наслаждения своих поклонников, выходит из ямы. Он один на трек сейчас

Прекратите это постить! С ужасом замечаю, что начал понимать гугль-перевод :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...