Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

КК в 2006

Recommended Posts

Куда же без "оранджевых"? Сейчас это модный цвет и они вроде серьёзно готовятся - лимит испорченных двигателей пытаются отработать на тестах, покрайней мере пока у них ниодного живого двигателя неосталось в конфигурации В8 B)

Но глупо считать их фаворитами, учитывая обилие проблем сейчас. Уже очевидно, что по доброй традиции старт чемпионата они провалят :huh:

Поделиться этим сообщением

отставить панику.. <_<

Тут уже хуже паники! :o

1. Ferrari - конечно наши отыграются на этот раз!

2. Honda - на этот раз им должно повезти. Неплохая пара пилотов, отличный движок, если шасси будет на уровне, то всё возможно.

3. Renault - постараются выступить неплохо, вопреки (а может наоборот благодаря) слухам о скором уходе и бегству Алонсо.

4. Toyota - бабла навалом, ума не очень. На четвёртом месте удержатся, но на большее их не хватит.

5. McLaren - будет главным разочарованием сезона. Движки у Мерина получатся ацтойные, а из-за разрешения на смену резины шасси уже не будет столь уж хорошим на фоне конкурентов, да и Мишлен будет сливать потихоньку...

6. BMW - я в них верю, 6 место по итогам сезона было бы очень неплохо. Надеюсь, что Ник покажет себя во всей красе, да и старый конь Жак борозды не испортит...

7. Williams - а чего вы хотели - нефиг было сраться с BMW... лучшие из частников - в их положении это будет идеальным вариантом.

8. Red Bull - ну не получиться у них второй сезон провести так же на "ура", как и первый...

9. Midland - опередят Торо Россо. Почему - не знаю.

10. Toro Rosso - эхо бывшей Минарди даст о себе знать...

11. pika333.gif - мне попёр этот Пикачу. :) Японцы будут тихо и мирно ехать в конце пелетона. Выносить они никого не станут, чем разочаруют многих, но зато мы увидим 22 машины на старте. Мелочь, а приятно. :)

pika333.gif - мне попёр этот Пикачу. :)

johnc1633.gif - этот больше в тему)))

хех...любопытно..имхо ясно точно тока, кто будет последним, если агури будет участвовать :D
ты полагаешь, что мф1 и торро росса наберут очки???
Но глупо считать их фаворитами, учитывая обилие проблем сейчас.

глупо выдавать желаемое за действительное

проблемы естественно есть, но где обилие-то???

глупо выдавать желаемое за действительное

проблемы естественно есть, но где обилие-то???

Обилие - по сравнению с другим

1. Ferrari - конечно наши отыграются на этот раз!

........

нащет 1ой пятерки мы думаем одинакого ))) ну я места с 6-го по 8 тобиш кто лучше Вилы РБР или БМВ я чесно незнаю - расставил как попалось

11. pika333.gif - мне попёр этот Пикачу. :) Японцы будут тихо и мирно ехать в конце пелетона. Выносить они никого не станут, чем разочаруют многих, но зато мы увидим 22 машины на старте. Мелочь, а приятно. :)

я хотя и поставил на 11 место но если их допустят к старту чемпионата то в пелвой половине они 100% думаю будут позади всех ну во второй если они построят свое новое шасси (как обещают) то чем черт не шутит одно попадание в очки думаю будет достаточным чтобы обогнать мидланд и торо росо ибо у тех и других очков в активе может вообще не оказаться Ж)) так что последняя тройка тоже под вопросом, остальные же команды думаю будут попадать в очки регулярно...

Думаю, что будет так:

1. McLaren-Mercedes

2. Renault

3.Ferrari

4. Honda

5. Toyota

6. Williams

7. RedBull

8. BMW

9. Midland

10. Toro Rosso

По-моему, будет так:

1 - Ferrari (есть что доказать и Михаэлю, и Массе, и самой Феррари, и Бриджстоуну надо в грязь лицом не ударить, хоть новая Феррари и выглядит слегка консервативно, а зеркала заднего вида - вообще прошлый век),

2 - McLaren-Mercedes (биться будут до последнего, как в этом году),

3 - Honda (машинка вроде ничего на тестах выглядит, пока получше Тойоты),

4 - Renault (сдуются потихоньку),

5 - Toyota (сдается мне, что ранний вывод на тесты нового болида им не поможет. Конечно времени куча все опробовать, но денег у них тоже всегда была куча, да в качество это никак не выливалось),

6 - RBR (движки у феррари вроде очень даже ничего, Култхард держится молодцом + Эдриан подсобит под конец сезона),

7 - Williams (слабовато выглядит команда на тестах, да и хваленные моторы Cosworth пока что ничего выдающегося не показали),

8 - BMW (составит реальную конкуренцию Вильямсу, но пока что будет учиться, чем в конце сезона и будет оправдываться),

9 - Midland (пару очков думая завоевать удастся, хотя новую машину их еще никто не видел и она вполне может преподнести сюрприз, но парочка пилотов не самая первосортная),

10 - STR (уж основную команду Торо Россо однозначно не дадут догнать, будут по кругу гонять молодых пилотов, в общем несерьезный подход для борьбы за очки),

11 - SA (ничего хорошего от машины черт-его-знает какого года да еще выведеной на тесты в последний момент (если выведеной вообще) ждать не приходится. Уж не знаю протянет ли команда до конца сезона, хотя залог-то уже внесли наверно...)

1. Ferrari

2. Renault

3. Honda

4. Williams

5. McLaren-Mercedes

6.Toyota

7. RBR

8. BMW

9. Midland

10. Toro Rosso

Moged - очень точный прогноз !

Я тоже такой хочу =)

(Очень похож на итог 2005 г)

Хоть и ответил...но это гадание на кофейной гуще...

Вот в феврале, когда на тестах будут боевые болиды кататься, тогда можно уже увидеть раскалад сил.

Вот большинство сливает Вильямс, а Росберг показал абсолюно лучшее время за 2 недели тестов, это конешно не показатель(ведь это промежутачное шасси, да и развитие в ходе сезона важно), но все равно делать выводоы о том что у них будет провал пока глупо!

7. Williams - а чего вы хотели - нефиг было сраться с BMW... лучшие из частников - в их положении это будет идеальным вариантом.

Кто с кем срался еще большой вопрос...

Ты ведь свободный человек? Разве ты хочешь что бы тебя загнули раком и поимели? Думаю что нет... вот и Френк не захотел...

1.МакЛарен-Мерседес (будут бороться за победу в каждой гонке )

2.Тойота (полумиллиардный бюджет даст результаты)

3.Рено (немного уступят Тойоте, но для преследователей будут недосягаемы)

4.Феррари (с начала сезона будут быстры, но потом сдадут)

5.РедБулл-Феррари (Поедут лучше со второй половины сезона)

6.Хонда (Не вижу у них достойного шефа команды - или хотя бы харизматичного лидера)

7.БМВ-Заубер (Хотя я всегда им симпатизировал, но это их заслуженное место)

8.Вильямс-Косворт (все-таки деньги - очень важный фактор)

9.МФ1-Тойота (если, конечно возьмут Монтейро - Альберс не возьмет очков)

10.Агури-Хонда (вторая часть названия - объясняет почему они обгонят Торо Россо)

11.ТороРоссо-Косворт Г10. (Г-образная десятка с ограничителем оборотов - темная лошадка. Но если они хорошо стартуют - им тут же понизят планку ограничителя.)

Moged - очень точный прогноз !

Я тоже такой хочу =)

(Очень похож на итог 2005 г)

да забирай мне не жалко

ну впринципе я считаю что особо ничего не поменяется по сравнению с 2005

Ну разве что лучше будет смотреться Хонда и Вилки в начале будут хороши

Да и разрывов в первой четверке уже не будет таких

двигатель - это конечно хорошо, а хороший двигатель еще лучше :)

но из-за уменьшения мощности на хорошее шасси будет играть большую роль в результате

ну и надежность конечно не учитывалась (ну разве что общие предпосылки)

1. Феррари

2. Тойота

3. Хонда

4. Рено

5. Макларен

6. Ред Булл

7. БМВ

8. Вильямс

9. Торо Россо

10. Мидланд

11. ? Агурри

1. McLaren

2. Honda

3. Ferrari

4. Renault

5. Toyota

6. RedBull

7. Williams

8. BMW

9. Midland

10. Toro Rosso

11. ---

1. Ferrari

2. McLaren

3. Toyota

4. Renault

5. Red Bull

6. Honda

7. Williams

8. BMW

9. STR

10. Midland

11. Aguri

будет так:

1. Красные

2. Жовто-блакытни

3. Серые\оранжевые

4. Какие нить японцы .. (врядли супер агури)

остальная каша не очень важна для потомков ...

повторюсь наверно, что гадания на кофейной гуще не приветствую.

в таких темах в такое время года голосуют либо за "своих", то есть за свои мечты, либо на основе январских тестов, которые не показывают абсолютно ничего. посему не голосую.

могу только высказать мнение о том, что фаворитом сезона считаю рено, прежде всего из-за их движка и общей сбалансированности работы команды. + шасси р26 явно будет эволюцией р25, которое суммарно по ходу 2005 года ни в чем не уступало мп4-20.

и гнобить фонца никто не будет (имхо)

также можно создать такойже топик тока не про КК а про ЛЗ по итогам 2006 года ) правда там уже будет сложнее предсказывать ) участников больше )

Ну ЛЗ предугадать нереально сложно+ ещё возможные замены пилотов по ходу сезона, а КК всё-таки возможно, скажем при помощи метода "тапка". ;):D

почти все предугадать нереально сложно!

1. McLaren

2. Renault

3. Ferrari

...

11. Midland

Раз уж ты так показательно поставил МФ1 на 11 место, то опять задам вопрос: ты считаешь, что Агури и СТР наберут очки???

Раз уж ты так показательно поставил МФ1 на 11 место, то опять задам вопрос: ты считаешь, что Агури и СТР наберут очки???

зачем набирать очки чтобы опередить Мидланд ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...