Senna_ Опубликовано 27.07.2006 12:37 Класный разговор зашел, жаль что редко пишете...Да и тема не про то....но все равно интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.07.2006 12:48 а прослушка красными радиопереговоров вильямс? где защита конфидента? А вот это уже перевод стрелок.Я не пытаюсь, заметь, доказать, что Тодт - кристалльно честный и чистый человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2006 13:06 А вот это уже перевод стрелок.Я не пытаюсь, заметь, доказать, что Тодт - кристалльно честный и чистый человекА что вы пытаетесь доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.07.2006 13:36 А что вы пытаетесь доказать? То, что тезис о том, что Деннис - самый честный человек в Ф1 не соответствует истине.Кстати, я говорю только за себя, что пытаются доказать другие, объединенные местоимением "вы", мне неведомо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2006 14:00 То, что тезис о том, что Деннис - самый честный человек в Ф1 не соответствует истине.Интересно, как это можно доказать? Это аналогично, что в Мире можно четко разделить добро и зло.Для одних Сталин поднял страну из руин, для других погубил многих невинных людей. Мир совсем не такой простой.ПС: Местоимением "ты", я обращаюсь к родственникам, друзьям, приятелям, детям. Если вы относитесь к одной из этой категории(мож я вас знаю? ) начну называть вас на "ты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.07.2006 14:00 Тост самый честный.+1 Про него и не подумал. Достойный глава команды.Но Рон - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.07.2006 14:06 ПС: Местоимением "ты", я обращаюсь к родственникам, друзьям, приятелям, детям. Если вы относитесь к одной из этой категории(мож я вас знаю? ) начну называть вас на "ты". Тогда, если ты такой дотошный, то неплохо бы знать, что "вы" - это множественное число. Единственное число - "Вы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2006 14:18 Тогда, если ты такой дотошный, то неплохо бы знать, что "вы" - это множественное число. Единственное число - "Вы".Считаю, что с большой - это налет официальности. Хотя, да, если уж быть совсем правильным, то надо писать с большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.07.2006 14:22 Народ, а давайте тему о божественности и честности раскрывать в Курилке, в Слепом Поклонении. Специально ведь создала. В первую очередь относится к GIV'у. А то во всех темах уже пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.07.2006 15:40 По сабжу:Если Алонсо сохранит титул, то напарником будет Льюис Хэмилтон."Льюис Хэмилтон — это действительно серьезный конкурент"- Педро де ла РосаЕсли нет, и Михаэль станет 8-кратным, возможны варианты:1) 8-кратный чемпион не уходит - напарником поверженного Нандо скорее всего станет Кими (захочет поставить бывшего чемпиона на место - "Чем я хуже Михаэля"... ). В этом случае Кими действительно есть резон остаться в МcLaren - поскольку он будет №1 в родной команде... 2) Михаэль, став 8-кратным, покинет Ф-1 - Кими скорее всего - уйдет в Феррари... или кто перетянет Кимку к себе???Алонсо может получить в напарники и Хэмилтона, и Кими.Даааа..... на Шуми многое завязано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.07.2006 19:06 А вот это уже перевод стрелок. наскока я понял по квотингу, стрелки первым начал переводить не я и даже не ты, а перец, ответивший Gonzo насчет того, что рон де бегал в боксы вильямса, что не соответствует действительностиЯ не пытаюсь, заметь, доказать, что Тодт - кристалльно честный и чистый человекя тоже не пытаюсь это доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.07.2006 21:23 По сабжу:Если Алонсо сохранит титул, то напарником будет Льюис Хэмилтон."Льюис Хэмилтон — это действительно серьезный конкурент"- Педро де ла РосаЕсли нет, и Михаэль станет 8-кратным, возможны варианты:1) 8-кратный чемпион не уходит - напарником поверженного Нандо скорее всего станет Кими (захочет поставить бывшего чемпиона на место - "Чем я хуже Михаэля"... ). В этом случае Кими действительно есть резон остаться в МcLaren - поскольку он будет №1 в родной команде... 2) Михаэль, став 8-кратным, покинет Ф-1 - Кими скорее всего - уйдет в Феррари... или кто перетянет Кимку к себе???Алонсо может получить в напарники и Хэмилтона, и Кими.Даааа..... на Шуми многое завязано... Полностью согласна. очень правильно все проанализировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.07.2006 03:00 наскока я понял по квотингу, стрелки первым начал переводить не я и даже не ты, а перец, ответивший Gonzo насчет того, что рон де бегал в боксы вильямса, что не соответствует действительностислушай ... хм ... перец, это из той же серии которая называется"слив засчитан", насколько я понимаю албанскую терминологию.впрочем вы только на такое и способны когда речь заходито ваших богах, равно как твое, персональное, "а не я первым начал"....у меня иногда возникает желание подарить тебе книжку с картинками ...я признал ошибку, но дело в том, что сути это не меняет.сговор возможен между, как минимум, двумя персонамии если Хэд бегал в боксы к Рону, что само по себе ужесобытие не ординарное, то о чем-то они там договаривались ...а события гонки дали ясно понять о чем.если тебе не понятно, то "сходи и стряхни пыль со своих иконок",но ...никаких стрелок я ни на кого не переводил.разговор шел о кристальной честности Рона...а вот это, как раз, действительности и не соответствует ...хоть запереводись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 29.07.2006 07:48 Алонсо будет ездить один. чтобы всем доказать, как он крут! (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 29.07.2006 13:47 Ну теперь надеюсь,что напарником алонсо будет Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 29.07.2006 14:07 Ну теперь надеюсь,что напарником алонсо будет Райкконен+1 Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 29.07.2006 19:22 Ну теперь надеюсь,что напарником алонсо будет РайкконенЗачем Кими(соответственно и Фернандо) такой сильный напарник, они будут отбирать у друг друга очки(если Маки будут на коне), поездят так года три, и останутся к концу корьеры "двухкратиками".Глупо думать, что дуэт Кими-Фернандо - это Сато и все остальные в Супер Агури. Будет похоже на Борьбу Менселла и Пике, а титул у Проста, параллели проводи сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.07.2006 19:50 Алонсо будет ездить один. чтобы всем доказать, как он крут! (:Ага - и сразу одновременно на обеих болидах! Ох, хоть бы Машинка поехала, и Кимка мог с чистой совестью остаться в команде... Потому как в следующем сезоне будет ох как непросто мотивировать себя болеть за Макларен с Фонсом "в главной роли"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 29.07.2006 19:57 Так, я тут почитал оживленную дискуссию и понял, что пропустил, видимо, какие-то новости. А что, в напарники Алонсо в Маках есть такие претенденты как Рон Деннис, Жан Тодт или Флавио Бриаторе? Причем, я так понял, сядет в болид тот, кто честнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 29.07.2006 19:58 Так, я тут почитал оживленную дискуссию и понял, что пропустил, видимо, какие-то новости. А что, в напарники Алонсо в Маках есть такие претенденты как Рон Деннис, Жан Тодт или Флавио Бриаторе? Причем, я так понял, сядет в болид тот, кто честнее.Макс Мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2006 20:08 РАЙККОНЕН ОСТАНЕТСЯ В МАКЛАРЕН И ПОКАЖЕТ КТО ТАМ ХОЗЯИН А АЛОНСО БУДЕТ ТИТУЛ ДЛЯ КИМИ ШТУРМОВАТЬ ДА И КУБОК ТОЖЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.07.2006 20:13 РАЙККОНЕН ОСТАНЕТСЯ В МАКЛАРЕН И ПОКАЖЕТ КТО ТАМ ХОЗЯИН А АЛОНСО БУДЕТ ТИТУЛ ДЛЯ КИМИ ШТУРМОВАТЬ ДА И КУБОК ТОЖЕ Угу - хорошо б! Я б не против. Одного (Моню) Макларен уже пообщипывал маленько... Если общиплют еще и Фонса - Буду только рада. ТОлько вот давай не будем загадывать - это такая гадкая штука, что зачастую сбывается с точностью до наоборот. Лучше уж от греха подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 29.07.2006 20:29 Макс Мосли? Точно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2006 21:50 Тогда, если ты такой дотошный, то неплохо бы знать, что "вы" - это множественное число. Единственное число - "Вы".Смею заметить, что по последним нормам русского (письменного) языка, написание "Вы" с большой буквы при обращении к одному человеку упразднено. Так что теперь если вы напишите (например при экзамене) "вы" это не будет ошибкой. Теперь можно писать как по старому так и по новому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 11.11.2006 23:07 (= Педро я уже видел в ГП. Охота увидеть Льюиса.Хотя пусть будет тот, кто будет лучше на тестах.Как вариант: 1-9 ГП - Педро. А 10-18 ГП - Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах