Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

КТ Рено в 2006

Будет ли команда Renault в 2006 работать на Физикеллу?  

60 голосов

1. 1. ваши мнения

• нет
      16
    • да
      11
    • не знаю
      13
    • пилоты будут равны
      12
    • ФБ продолжит гнобить ДжФ
      8

Recommended Posts

Флав продолжит гнобить Физи, но и Нандо порядком оборзел(Да простит меня moonster), так что я думаю оба будут ломаться, но Нандо чаще.

Поделиться этим сообщением

Флав продолжит гнобить Физи, но и Нандо порядком оборзел(Да простит меня moonster), так что я думаю оба будут ломаться, но Нандо чаще.

Как они будут оба ломаться, где здесь выгода команде??? :blink:

Я так думаю, что Алонсо все-таки заинтересован в титуле втором, вне зависимости в Маке он ездит или в Рено. Заинтересован и Физи.

Флав заинтересован в титуле Рено и пилота Рено.

Более всего он заинтересован в титуле своего гонщика. Ну менеджером которого он яляется.

Извините, не в курсе, Физи его подопечный?

Если - да, то тогда все на Физи. Думаю, ему будет паталогически везти.

Если - нет, то тогда как фишка ляжет, то есть как поедут сами пилоты и как техника решит сама.

Хотя до начала чемпионата приоритет сохраняется у Алонсо.

Извините, не в курсе, Физи его подопечный?

Если - да, то тогда все на Физи. Думаю, ему будет паталогически везти.

Если - нет, то тогда как фишка ляжет, то есть как поедут сами пилоты и как техника решит сама.

Хотя до начала чемпионата приоритет сохраняется у Алонсо.

Нет, Флав не является менеджером Физи, он менеджер Алонсо.

был :)

Да. Был.

Это в принципе и объяснеяет пруху Алонсо относительно Физи в 2005.

А может и обяснит везуху Физи в 2006 году. Может. :)

Тут пришла в голову такая мысль:

Приходит сейчас Бриаторе к Физи и говорит: Давай с тобой котракт подпишем, и будет тебе в 2006 году Щасье!!!! :) И еще до начала сезона, мы, может быть узнаем о новом менеджере Физикелы. :))

Они разорвали между собой контракт??

Если они решили продать команду после этого сезона,то работать будут на обоих,либо на того кто быстрее вне зависимости от того кто куда уходит. Ибо команда номер один стоит больше чем номер два.Это просто бизнес. А вот если решат остаться,то тогда возможны варианты.

Они разорвали между собой контракт??

Да, было оффициальное заявление.

Если они решили продать команду после этого сезона,то работать будут на обоих,либо на того кто быстрее вне зависимости от того кто куда уходит. Ибо команда номер один стоит больше чем номер два.Это просто бизнес. А вот если решат остаться,то тогда возможны варианты.

Поддерживаю полностью. Я, в принципе, тоже самое пытался выше изложить, но может быть другими словами.

Уточню еще - вышеизложенные варианты работают, по моему и без фактора продажи команды.

Кому какая разница где и как и с кем стать чемпионом, главное им стать.

Да, было оффициальное заявление.

Теперь у Алонсо не будет такой поддержки, как раньше гы-гы-гы :p Посмотрим посмотрим как он будут выступать в следующем сезоне....

.....Ну вообще первые победы и всяческие достижения Рено принёс Алонсо.....

.....А если Алонсо сможет отстоять свой титул в 2006 его судтьба будет сильно напоминать путь Михаэля ;).....

Намек на то, что впереди у Маков сплошные победы? :lol:

Голосовал за равные условия.

То что Алонсо уходит ничего не значит, часто пилоты, которые уходили из команды побеждали.

Пилоты постоянно уходят.

Единственное, что в этом случае очень рано заключен договор, обычно договора заключаются к середине сезона.

Для Рено главное побеждать, ведь победителей чаще показывают и рекламный эффект в связи с этим. Рено славится надежностью и безопастностью (не зря по продажам среди европейских марок держат 1 место).

Так что гнобить ФА не будут. Конечно, отношение изменится. Скорее всего в команде понимали, что Алонсо сделают заманчивое предложение, т.к. Рено никогда не платит пилотам слишком больших денег. В какой то мере их ставка на машину, что с их машинами могут выиграть хорошие пилоты, а не звезды.

По результатам первых гонок будет уже строится КТ.

Так же как в Макларен, оба были в одинаковых условиях, но после травмы Монтои, он стал работать на Кими.

Полностью согласен, с той лишь разницей, что голосовал за "не знаю"

А то, что контракт подписан так рано...

Так если Рено решило уйти, то им это без разницы, а если остаются - так есть время показать, чего стоит эта команда и соответственно выбрать того пилота, который им нужен для будущих побед

Голосовал за равные условия.

То что Алонсо уходит ничего не значит, часто пилоты, которые уходили из команды побеждали.

Пилоты постоянно уходят.

Единственное, что в этом случае очень рано заключен договор, обычно договора заключаются к середине сезона.

Для Рено главное побеждать, ведь победителей чаще показывают и рекламный эффект в связи с этим. Рено славится надежностью и безопастностью (не зря по продажам среди европейских марок держат 1 место).

Так что гнобить ФА не будут. Конечно, отношение измениться. Скорее всего в команде понимали, что Алонсо сделают заманчивое предложение, т.к. Рено никогда не платит пилотам слишком больших денег. В какой то мере их ставка на машину, что с их машинами могут выиграть хорошие пилоты, а не звезды.

По результатам первых гонок будет уже строится КТ.

Так же как в Макларен, оба были в одинаковых условиях, но после травмы Монтои, он стал работать на Кими.

А часто побеждали , Пилоты ещё до начала Сезона объявившие о переходе + испорченые отношение с Руководителем Команды и и иже личным менеджером , которого похоже кинул ???Вот о чём разговор , а не переходе в конце или даже средине сезона .

Так говорят не про гнобление , а потерю преимущества перед другим Пилотом , + теперь скоре наоборот , будет .

А кто сказал что в начале в Маке были равны ? Рон ? Да не верьты этому заштатному лицемеру и лгуну .

Флав как раз Менеджер Физи , пока он с ним не подписал контракт , его в Рено и не брали . Хотя личный менеджер у него братан А.Дзанарди . Так что не путай .

Хотя личный менеджер у него братан А.Дзанарди . Так что не путай .

Менеджер Физикеллы Энрике Дзанарини, бывший менеджер Эдди Ирвайна, никаких родственных связей с Сандро не имеет. А Флавио был менеджером Физикеллы когда тот попал в Джордан, сейчас он им не является.

Менеджер Физикеллы Энрике Дзанарини, бывший менеджер Эдди Ирвайна, никаких родственных связей с Сандро не имеет. А Флавио был менеджером Физикеллы когда тот попал в Джордан, сейчас он им не является.

А разве не брат , они даже внешне похоже и где то писали и говорили - не раз

А Флав заключил с Физи менеджерский контракт перед его приходом в Рено в 2005г . Так что не надо . Он имено его менеджер .

А Флав заключил с Физи менеджерский контракт перед его приходом в Рено в 2005г . Так что не надо . Он имено его менеджер .

небыло такого, даже в рэйсинге писали что типа Физи это первый илот который выступает у Флава не платя ему

Не заключал. Флавио сам об этом говорил, причем не так давно.

Я думаю в команде будут оноситься нормально,но Флав нет!Првый раз в жизни хоть в чем то,но поддерживаю nando!:D

Думаешь Флав станет гнобить Фонса, ну пока судя по его заявлениям в прессу, ничего плохого он про Нандо вроде открытым текстом не заявлял. Во всяком случае все прояснится с первых гонок.

Нет-нет, не брат, Занарини - бывший менеджер Ирвайна, но с Алессандро Занарди у него ничего общего нет, кроме национальности...

Честно говоря, лично я об этом ничего не знаю и не слышал... Серьезно.

Думаешь Флав станет гнобить Фонса, ну пока судя по его заявлениям в прессу, ничего плохого он про Нандо вроде открытым текстом не заявлял. Во всяком случае все прояснится с первых гонок.

Было бы странно услышать от Флава обсирание своего же пилота. Ему не нужен пилот, который не борется на трассе, зная об отрицательном отношении в команде.

Ничего не помешало уходящим М.Шумахеру и Хиллу в 95-96 годах выиграть титулы. На Херберта и Вильнёва работать никто не стал, в первом случае, из-за того, что Супа был намного быстрее, во втором - машина была так хороша, что выигрывал всё равно один из пилотов Williams. Да и если бы выбор нужно было делать, выбрали бы опытного Хилла.

Шумахер и Хилл объявили о своем уходе в августе и сентябре - не за год до ухода. К тому же Бенеттон мог работать только на Шумахера - кто такой был до 1995 Джонни Херберт - гонщик, наскребший за пять лет полтора десятка очков, и не всегда даже находивший себе место в чемпионате... А что до Хилла, то команда поддерживала в абсолютно равной степени обоих своих гонщиков.

Я считаю, что команда будет продолжать работать на Алонсо, который самым убедительным образом в прошлом сезоне доказал свое превосходство.

Увы, но должен тебе открыть глаза - если бы этот сезон не был первым в Рено для Физикеллы, и первым вообще на таком уровне, то преимущество Алонсо было бы вовсе не столь уж и убедительным.

Голосовал = незнаю. Все зависит от планов Рено на будушее. если они уходят то одназначно у Физики шансов на равенство нет, ели они остаются и то вероятно что КТ будет в пользу Физики. А скорее сего решенее еше не принято, так что в начале сезона шансы у у обоих будут равные.

Всё зависит не только от планов Рено, в смысле остаться или нет, продаться или нет. Если они продаются, то думаю потенциальные покупатели могут поставить на Физико, особенно если они будут присматриваться с этого сезона и вложат денюжку. Если бы у меня были деньги и Рено продавалась я бы поставил на Физико просто потому что он мне симпатичен :)

Нет-нет, не брат, Занарини - бывший менеджер Ирвайна, но с Алессандро Занарди у него ничего общего нет, кроме национальности...

Честно говоря, лично я об этом ничего не знаю и не слышал... Серьезно.

С братаном , понятно .

Но перед 2005г в НЕТе имено писали (и не раз, да и сама логика подсказывала об этом , ушёл то имено из-за скандалом из-за продления ) , что Флав с Физи заключили контракт и только после этого подписали контракт с Рено . ( да в Рейсинге было со слов Физи , что он без контракта с FFBB) Но и в НЕТе не по просто промоутерский контракт писалось , а какоето соглашение с самим Флавом , а не его фирмой .

С братаном , понятно .

Но перед 2005г в НЕТе имено писали (и не раз, да и сама логика подсказывала об этом , ушёл то имено из-за скандалом из-за продления ) , что Флав с Физи заключили контракт и только после этого подписали контракт с Рено . ( да в Рейсинге было со слов Физи , что он без контракта с FFBB) Но и в НЕТе не по просто промоутерский контракт писалось , а какоето соглашение с самим Флавом , а не его фирмой .

Я не слышал ничего об этом, то есть, я вполне допускаю такой сюжет, однако я не читал об этом, тогда, хотя все так же исправно следил за происходившим. Но кажется странным, что в этих условиях Флавио отдавал явное предпочтение Алонсо в 2005 году - это проявлялось и на деле, и в словах (к Физи в Канаде он был безжалостен, а вот Алонсо лишь по-отечески пожурил...)

Но и в НЕТе не по просто промоутерский контракт писалось , а какоето соглашение с самим Флавом , а не его фирмой .

Про соглашение я-то слышал. Но как я понял, это была просто встреча, Флавио позвал Физи, сказал ему "я тебе хорошую машину, ты приходи ко мне, и не пыркайся особо, а там посмотрим. Но у тебя будет возможность как минимум выступать на хорошем автомобиле". Что в ситуации Физи в 2004 году, после первой половины сезона, было очень хорошим предложением - Уильямс был болотом, и хорошо, что Физи не сунулся туда, Заубер неплох, но Физи уже в годах, не может ждать, работать на перспективу... Да и как бывает...Вот Сало поработал на перспективу, а его взяли и вышвырнули... очень обидно...

Вот и все соглашение, Физи сказал "да", и все... Денежные аспекты там отсутствуют.

Я не слышал ничего об этом, то есть, я вполне допускаю такой сюжет, однако я не читал об этом, тогда, хотя все так же исправно следил за происходившим. Но кажется странным, что в этих условиях Флавио отдавал явное предпочтение Алонсо в 2005 году - это проявлялось и на деле, и в словах (к Физи в Канаде он был безжалостен, а вот Алонсо лишь по-отечески пожурил...)

Про соглашение я-то слышал. Но как я понял, это была просто встреча, Флавио позвал Физи, сказал ему "я тебе хорошую машину, ты приходи ко мне, и не пыркайся особо, а там посмотрим. Но у тебя будет возможность как минимум выступать на хорошем автомобиле". Что в ситуации Физи в 2004 году, после первой половины сезона, было очень хорошим предложением - Уильямс был болотом, и хорошо, что Физи не сунулся туда, Заубер неплох, но Физи уже в годах, не может ждать, работать на перспективу... Да и как бывает...Вот Сало поработал на перспективу, а его взяли и вышвырнули... очень обидно...

Вот и все соглашение, Физи сказал "да", и все... Денежные аспекты там отсутствуют.

Ну может быть , что то в этом духе а в НЕТе раздули . Я сейчас перечитал тот Рейсинг , там типо всё без контракта и тд . Но может просто какие то намёки и были приняты за эти договорённости , хотя логика и подсказывает , что Флав просто так ни чего -не делает .

А сколько ему платили , а то в Рейсинге написано , на всё Рено 11 , а Фонц 7-8 , значит у Физи = 4-3 , меньше чем от чего он раннее отказался в Рено выступать , тоесть за - 5 :(

А итак , фиг их знает , но про какой то заключённый договор с Флавом и имено перед подписанием в Рено ,, не раз говорилось и притом подчёркивалось , что личным менеджером Занарди остаётся .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...