<Slavich>

Доверительная
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

About <Slavich>

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 08/13/88

Контакты

  • ICQ
    285779149

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    красных и фиников)))

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. А вот это выясниться всего-то через пару дней после ГП Великобитании на том же Сильвестоуне К тому же можно сделать более грамотные боковые демпферы - чтобы голову не рвало при боковом ударе в стену. Главное, что при такой конструкции, если вздумаешь нырнуть под кого-нибудь, твоя голова отсанется на месте - вперед ее не пустит HANS, назад и вбок - демпферы. Ну а об остальном позаботится шлем
  2. Нет, почему рамные? Дуги вроде одно целое с монококом, хотя в некоторох сериях даже в монокок врезают стальную дугу Труднее залезать - не страшно, выскочить все равно проще, чем залезть. Да и потом, я же не предлагаю совсем закрыть пилота дугой, так, слегка утопить, чтобы совсем голову не снесло если что вот примерно так это будет выглядеть у нас
  3. Ну есть альтернатива - утопить пилота под главную дугу, а переднюю сделать выше, чтобы руки ни при каком раскладе не были выше главной дуги. Все гениальное просто.
  4. Ну может это сигнал механикам на следующем пит-стопе поправить крылья, чтобы не забыли.
  5. У, как все сложно. N-нейтраль, голубые кнопки TC+ и TC- регулировка трекшна. Красные кнопки DIF настройка блокировки дифференциала. Синий рычажок относится к работе трекшна, красный к диффу, желтый, очевидно, дисплей.
  6. А зачем задумываться? Люди просто выражают ИМХО. Я считаю, что самый достойный из этой компании Мика, и никто меня не переубедит
  7. +1. могу дать свои лысые от харькова спортивного.
  8. чтоб было. а вообще чем больше скорость на прямых, тем больше зона торможения, тем больше вероятность обгона. надо: увеличить скорость на прямых, снизить эффективность тормозов и шин. во как!
  9. Блин, быки получают моторы вместе с мозгами и дровами для мозгов. остальное зависит, конечно, от мозгов инженеров. А по опыту скажу, что можно ехать с шайбой на впуске и родными не перешиваемыми мозгами.
  10. Не, они привезли подарок Стигу не Д.Р, Н.Г и сразу все праздники на десять лет вперед!
  11. А вот раньше Можно было сделать дубль, стартуя с 11 ряда. А вот раньше Сенна набил морду Ирвайну. А вот раньше Бертран Гашо наехал на таксиста и угодил в тюрьму. А вот раньше Элишка Юнкова На Нюрбурге выиграла гонку в своем классе, заменив за 5 кругов до финиша свечи, потеряв на этом круг.