Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Молодец))И фортуна здорово помогла на последнем круге))

Поделиться этим сообщением

Красавец, просто. :D

Хорошая гонка, хорошие очки, поздравляю! :good:

Теперь два вопроса: не лишат ли очков

за сломанную деталь и поведение на трассе.

Хотелось бы большей элегантности при вождение :)

Заубер впереди Феррари в КК. :good:

опять машину покоцал)) Серхио правда тоже.

Камуи Кобаяши (6-й): «Я очень рад – и за себя, и за команду, финиш на шестом месте – хорошее начало сезона. На старте я едва не врезался в машину Бруно Сенны, которого развернуло прямо передо мной. Этого столкновения удалось избежать, но Серхио меня зацепил, так что в результате я провёл гонку с повреждённым задним антикрылом. Это было непросто и наверняка привело к снижению эффективности машины, однако после первого круга я все же отыграл две позиции.

Мы выбрали стратегию двух пит-стопов, решив провести два первых отрезка на Soft, а последний – на Medium, но выбор времени для второго пит-стопа оказался неудачным – машина безопасности выехала сразу после того, как я сменил резину. После этого я ехал девятым до последнего круга, когда Мальдонадо разбил машину, а Серхио боролся с Росбергом – я вышел вперёд и финишировал шестым».

Хорошая гонка, хорошие очки, поздравляю! :good:

Теперь два вопроса: не лишат ли очков

за сломанную деталь и поведение на трассе.

Хотелось бы большей элегантности при вождение :)

За сломанную нет, если бы хотели то сняли бы во время гонки, флагом. Так что только за пару моментов при борьбе. Но блин, это ведь гонки, а не балет, такая борьба красивее объездов с ДРС

Друзья, сегодня прекрасный день!

Благодарен любимой команде, талантливым пилотам и благосклонной Фортуне.

Поздравляю всех болельщиков Заубера и конкретно Кобаяши с прекрасной гонкой. Камуи молодец!

Камуи как всегда не подвел. Лихой парень, честное слово. :play_auto: Определенно лучший из японцев в Формуле и вообще один из лучших пилотов. С нетерпение жду еще множество красивых гонок в его исполнении.

Камуи,спасибо за борьбу!Отличная гонка!

Наш самурай как всегда молодец! Ждем дальнейних успехов :good:

6-й)) есть результат! вот за что держат японца))))) а многие ведь удивляются... а Камуи то не просто выступает а еще и з\п за это получает! молодец! рад за Заубер!

Поздравляю Камуи! Думаю Заубер в этом году может спокойно занять 5 место в КК, возможно поборются с Мерседесом, хотя в квалификации они выглядели неплохо, а вот Массу Заубер должен частенько обгонять.

молодец)) за Кими я больше конечно болею ,но все равно надо отдать должное)))

Что то тренировки не айс :unknw:

Одна надежда, в гонке

будет на порядок лучше. :this:

Заубер впереди Феррари в КК. :good:

Я вообще сфоткал себе тот момент,когда показали положение в КК,и Заубер там оказался 3-м. :)

У Заубера скорость есть. На третьем месте вряд ли они продержатся долго, но думаю в 5ку сильнейших при определенном везении могут войти.

У Заубера скорость есть. На третьем месте вряд ли они продержатся долго, но думаю в 5ку сильнейших при определенном везении могут войти.

Нее.6 место у них будет.В 5-ку никак не попасть.

В первой пятерке будут по-любому Макларен,Феррари,Ред Булл,Мерседес и Лотус.Зауберу не под силу обогнать кого-то из них.А вот 6 место с отрывом могут удержать.

Хотя в прошлом году они тоже начали сезон с 6 и 7 места,а к концу не могли концы с концами связать.

В первой пятерке будут по-любому

Феррари Лотус

Зауберу не под силу обогнать кого-то из них

это мы ещё посмотрим :bleh:

Хотя в прошлом году они тоже начали сезон с 6 и 7 места,а к концу не могли концы с концами связать

спасибо самому последовательному спортивному комитету в мире

Лотус в принципе тоже неизвестно как себя проявит в течении всего сезона. Им в прошлом году только чудо помогло, и большой задел в первых гонках. Ну еще конечно ТР, но там новички, пока вкатятся, не думаю что они серьезные конкуренты. Правда Вильямс судя по Пастору в этом году сильнее на порядок. А вот с ФИ не все так очевидно. Ди Реста вообще случайно в очки попал в Австралии.

Лотус в принципе тоже неизвестно как себя проявит в течении всего сезона. Им в прошлом году только чудо помогло, и большой задел в первых гонках. Ну еще конечно ТР, но там новички, пока вкатятся, не думаю что они серьезные конкуренты. Правда Вильямс судя по Пастору в этом году сильнее на порядок. А вот с ФИ не все так очевидно. Ди Реста вообще случайно в очки попал в Австралии.

Лотус:

Действительно уже не первый,раз,когда начало сезона блестящее,а к концу начинают падать,что ниже некуда.Как видим,они сейчас хорошо едут,но нам на руку зеленость Грожана,перерыв Кими и невезение,из-за которого Кими уже 2 раз подряд вынужден будет стартовать невысоко.

Форс Индия:

Ди Реста и Хюлькенберг могут себя показать.У них обоих карьеры под угрозой.Все-таки в любой момент могут усадить Бьянки.Машина средняя.Способна на стабильный финиш на 8–9 позициях.

Торо Россо:

Пилоты то молодые,но они себя показали хорошо.Они смогли высоко квалифицироватся в Австралии.Но им мешает сильная нехватка опыта.Они финишировали на тех же позициях,что и стартовали.Но это только благодаря сходу и ошибам ряду пилотов на высших позициях.То есть,машина хорошая.Могут побороться за высокие позиции,но результаты хорошие пойдут лишь во второй половине сезона,когда будет хоть какой-то опыт.

Вилльямс:

Машина быстрая.Но Мальдонадо никак не может научиться ездить без аварий,а Сенне не везёт.Но их места под угрозой из-за Боттаса.

Сенне не невезет, он просто слабее пары Заубера,

а вот Мальдонада, тот быстрый, но как ты заметил,

не стабильный :bigwink:

Так что шанс есть, главное свое брать,

ну и ловить соперников на ошибках

Что то тренировки не айс :unknw:

Одна надежда, в гонке

будет на порядок лучше. :this:

Мало ли что они тестили. Середнячки близко, в квале все может поменяться...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...