Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Камуи никто кроме Петера не возьмет, из приличных команд. Везде рулят денежные мешки и вскормленные свои младо-пилоты.

Я бы взял, причем в любую топ-команду.

Поделиться этим сообщением

Мало ли, не надо зарекаться. Жизнь на сюрпризы горазда :)

будет сюрпризом, если он не окажется в топах, если Камуи продолжит выступать на том же уровне, так как намек про денежные мешки достаточно примитивен... мешки почему-то не вкладывают деньги в Массу (удивлюсь если он останется в 2012 в ферах), а к примеру ЛХ, будь он свободным, разорвали бы. Талант всегда был есть и будет востребованным, большой бизнес совсем не глуп, а в этом плане у Камуи прекрасные перспективы.

надеюсь, что со временем и *мешки* за спиной Камуи появятся:) а если будет в топе, то появятся еще быстрее ;)

Не будет никаких мешков у Камуи. Время героев прошло. Все это просто рассуждения. Феррари никогда его не подпишет, как и другие топы. Он - японец, это раз, он слишком независим это два.

Не будет никаких мешков у Камуи. Время героев прошло. Все это просто рассуждения. Феррари никогда его не подпишет, как и другие топы. Он - японец, это раз, он слишком независим это два.

Это запрещено какими то международными конвенциями? (с) Лео. :D

Это запрещено какими то международными конвенциями? (с) Лео. :D

Заговор такой, специальный. :)

Им же хуже :D Его бы в Макларен к Лью в пару или в Мерс к Росбергу, это было бы дело :)

Не будет никаких мешков у Камуи. Время героев прошло..

А хочется героев :)

А хочется героев :)

Героев самурайского меча и гоночной магии. :)

Мне тоже кажется, что на данный момент скорее Заубер построит машину, способную бороться за подиум (хотя их зависимость от Феррари меня совсем не радует), чем Камуи подпишет контракт с нынешними топами.

А мешки может и не у Камуи, но у Заубера "под Камуи" вполне могут появиться.

Мне тоже кажется, что на данный момент скорее Заубер построит машину, способную бороться за подиум (хотя их зависимость от Феррари меня совсем не радует), чем Камуи подпишет контракт с нынешними топами.

А мешки может и не у Камуи, но у Заубера "под Камуи" вполне могут появиться.

Могут. Точнее могли.

Наиболее вероятным вариантом были японцы, но им сейчас явно не до этого.

Вообще я в ожидании чуда какого-то. :)

Могут. Точнее могли.

Наиболее вероятным вариантом были японцы, но им сейчас явно не до этого.

Вообще я в ожидании чуда какого-то. :)

Чудес не бывает.

Прочитал на форуме автоспорта:

Камуи давал интервью по японскому интернет ТВ через неделю после ГП Китая этого года. На нем он рассказал одну забавную историю с Рубенсом Баррикелло. Оказывается Рубенс попросил Камуи привезти ему одну вещицу с Японии. После 10 минут расспросов что имел ввиду Рубенс, Камуи в конце концов выяснил, что это-тенга :D (поищите в гугле). По приезду в Японию он купил в магазине около 20 шт. и отправил их Рубенсу. На ГП Китая, во время парада пилотов в воскресенье утром,Рубенс рассказал ему что прошлой ночью (ночь перед гонкой) он успел уже попользоваться тенгой. :lol: Вообщем жгут парни.

Там еще есть ссылка на видео, жаль, что интервью на японском. У нас здесь вроде есть кто на японском понимает?

Вот ссылка: http://www.nicovideo.jp/watch/sm14265670. Правда там регистрироваться надо. Самый простой вариант, это зайти сюда и вставить ссылку в поиск и нажать watch.

рассказал ему что прошлой ночью (ночь перед гонкой) он успел

там вообще кто-нибудь традиционно отдыхает перед гонкой (массаж, пораньше лечь и т.д.), или зажигают только вторые номера из Бразилии :mda:

Чудес не бывает.

Бывают - даже Кими стал чемпионом :D

In miracle we trust!

А то скучно ))

Рубенс попросил Камуи привезти ему одну вещицу с Японии. После 10 минут расспросов что имел ввиду Рубенс, Камуи в конце концов выяснил, что это-тенга :D (поищите в гугле). По приезду в Японию он купил в магазине около 20 шт. и отправил их Рубенсу.

Аааа...порвало :D , яппы - затейники :D:D

Прочитал на форуме автоспорта:

Камуи давал интервью по японскому интернет ТВ через неделю после ГП Китая этого года. На нем он рассказал одну забавную историю с Рубенсом Баррикелло. Оказывается Рубенс попросил Камуи привезти ему одну вещицу с Японии. После 10 минут расспросов что имел ввиду Рубенс, Камуи в конце концов выяснил, что это-тенга :D (поищите в гугле). По приезду в Японию он купил в магазине около 20 шт. и отправил их Рубенсу. На ГП Китая, во время парада пилотов в воскресенье утром,Рубенс рассказал ему что прошлой ночью (ночь перед гонкой) он успел уже попользоваться тенгой. :lol: Вообщем жгут парни.

Там еще есть ссылка на видео, жаль, что интервью на японском. У нас здесь вроде есть кто на японском понимает?

Вот ссылка: http://www.nicovideo.jp/watch/sm14265670. Правда там регистрироваться надо. Самый простой вариант, это зайти сюда и вставить ссылку в поиск и нажать watch.

У нас в ветке кто-то в японском шарил, подождём :)

Барик старый развратник :D я что такое тенга то знал даже

Мне тоже кажется, что на данный момент скорее Заубер построит машину, способную бороться за подиум

А вот и новости к Испании :)

«У нас будет достаточно большой пакет обновлений: полностью измененное переднее антикрыло, новые воздуховоды передних и задних тормозов, новый корпус, новые элементы внешнего обвеса и днища, и мы снова проведем тесты обновленной системы выхлопа, - сказал технический директор команды Джеймс Ки. - Мы продолжим работу над механическими обновлениями, которые мы представили в Стамбуле и которые произвели хорошее впечатление. Я думаю, будет интересно узнать, какой эффект принесут эти решения. Если все будет хорошо работать, мы сможем отыграть несколько десятых на круге. Мы собираемся закрепить прогресс команды в гонке и постараемся прибавить в квалификации и заработать как можно больше очков».

Что то наверно в поддержку жертвам земтлятресения.

Автограф жаль не на японском.

You_are_connected_app_by_Kobayashi.jpg

Чудес не бывает.

Я сам циник.

Но подобные вещи случаются.

Просто не надо относится к этому как к "чуду", а просто как к везению.

Что то наверно в поддержку жертвам земтлятресения.

Автограф жаль не на японском.

You_are_connected_app_by_Kobayashi.jpg

Меня радует реклама NEC.У меня первый телефон был их компании.

...

Стильный такой парень. :D

Странно, что его герфренд не катается яс ним. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...