Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

При этом Камуи – настоящий командный игрок, что очень помогает и Серхио. Наши гонщики отлично работают вместе.

То, что Камуи сумел найти баланс между своими интересами как лидера и интересами команды, достойно уважения.

А Серхио можно только позавидовать. Не быть в команде "пасынком" - важно для новичка.

Поделиться этим сообщением

В квале Перес может и чуточку получше смотрится. Но Камуи в гонке превосходен. Настоящий лидер. :good:

Посмотрим как сложится сезон, думаю его могут позвать в более сильную команду. Хотя неизвестно где на самом деле будет лучше. Сейчас Заубер сильнейшая команда середины пелетона.

И надеюсь они будут только прогрессировать.

А кто это по середке между Камуи и Казуки? :blink:

Кохеи Хирате. Подавал большие надежды в немецкой Ф3(в 2006 стал третьим после Ди Ресты и Феттеля), но в 2007 провалил ГП2, его разгромил напарник Мальдонадо, второго шанса Тойота ему не дала, и сослала в Японию, где он с тех пор гоняется в Ф Ниппон -среди лидеров, но титулов пока не завоевывал...

прилично медленнее напарника ,моя в легкой печальке )

обидно таки ,если приедет в очки из этой опы ,это будет фантастика )

Ну что, будем смотреть завтра на фантастический прорыв с кучей обгонов и попаданием в десятку :)

Ну что, будем смотреть завтра на фантастический прорыв с кучей обгонов и попаданием в десятку :)

Конечно, ведь с нами талисман :)

Kamui_Kobayashi_Mascot_cold_tur11.jpg

Жаль Камуи

Кстати, главное чтобы стюарды к гонке допустили. В 107% ведь не попал. Могут допустить исходя из формы Заубера и результатов практик.

Кстати, главное чтобы стюарды к гонке допустили. В 107% ведь не попал. Могут допустить исходя из формы Заубера и результатов практик.

Не пугай :acute:

Я как раз первую часть квалы пропустил, что у Камуи произошло? 107% не прошел? А ведь и впрямь могут вгонку не пустить sad.gif

Сегодня мне не повезло, но я надеюсь на хорошую гонку. Я люблю обгонять, но должен сказать, что для попадания в первую десятку мне предстоит обогнать довольно много машин

Вот за этого я его и люблю :)

Допустят к гонке ибо был в 107% во всех практиках

я про это тоже подумал - как в таких случаях работает правило 107% ...

Если допустят, то это полный бред, тогда МАРУСЯ или ХИСПАНИЯ будут регулярно ломаться в Q1 и участвовать в гонках без учета 107%! :haha:

я про это тоже подумал - как в таких случаях работает правило 107% ...

Если допустят, то это полный бред, тогда МАРУСЯ или ХИСПАНИЯ будут регулярно ломаться в Q1 и участвовать в гонках без учета 107%! :haha:

Маруся и Хиспания едут достаточно быстро что бы и так проходить. Ведь лидеры в Q1 едут на харде, а новички на софте, и порядок. А Камуи должны допустить, команда наверняка уже подала необходимое заявление стюардам.

Нет.Все с этим норм.Камуи по ходу практик хорошо ехал.Подаст протест,и его пустят.Но в гонке будет сложно.Хотя в прошлом году здесь первое очко взяли. :good:

Как показал Марк в Китае три свежих комплекта это хорошо даже если стартовать с подвала.

Камуи просто кровь из носу надо устраивать шоу с бешенным емпом и обгонами. Плюс резины много осталось. Старт на харде, а потом Софт-Софт-Софт. Красота будет.

Камуи просто кровь из носу. Красота будет.

Как бы эта красота не закончилась на старте, по вине других. Поэтому может не будем загадывать, а то боязно как-то, хочется чтобы закончил гонку, ну а в его боевом характере, при нормальном темпе машины, думаю в этой ветке сомневающихся нет B)

f542d5c49076.jpg

Всё путём, на старт допущен :)

Спасибо! :D

Bernie_bows_Marco_Tronchetti_Provera_tur11.jpg

Обидно.

Хотелось посмотреть, каким бы стал Камуи, поскольку результат Переса не так показателен.

С другой стороны теперь точно знаю, что гонка скучной не будет. :)

Как бы эта красота не закончилась на старте, по вине других. Поэтому может не будем загадывать, а то боязно как-то, хочется чтобы закончил гонку, ну а в его боевом характере, при нормальном темпе машины, думаю в этой ветке сомневающихся нет B)

Может он как раз и избежит стартовых пертурбаций с учетом его позиции, а потом уже начнет прорыв наверх. B):)

Всё путём, на старт допущен :)

Вот и хорошо, в релизе еще написали, что это обычное для таких случаев исключение из правила 107%.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...