Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Намекаешь на слова Трулли в своё время про Сато? :rolleyes:

Если по теме, то у меня просто нет слов - одни эмоции. :good: И если Камуи станет когда-нибудь чемпионом, то его так и будут называть - Зверь-чемпион, а не "паркетный чемпион". ;)

Сегодня повезло, но Петров на старте показал чем чреваты такие маневры.

Противоречивое ощущение.

Поделиться этим сообщением

Намекаешь на слова Трулли в своё время про Сато? :rolleyes:

Нет, ответно намекаю на намёк расстроенных манёвром Веббера в Сингапуре :)

Молодчик - отчаянный парень! Правда везунчик.

Камуи просто молодец.

Так и нужно. В меру продуманно и в меру рискованно. Точно, что атипичный японец.

Красавчег.

А те, кому не нравятся такие обгоны, пусть посмотрят гонки более раннего периода и поймут, что такие они и должны быть.

А те, кому не нравятся такие обгоны, пусть посмотрят гонки более раннего периода и поймут, что такие они и должны быть.

Дилетантством попахивает. И много ты старых гонок видел?

И если Камуи станет когда-нибудь чемпионом, то его так и будут называть - Зверь-чемпион, а не "паркетный чемпион". ;)

Если Камуи вдруг окажется в состоянии бороться за титул, то весьма вероятно, он превратится в этого самого "паркетного пилота" - в силу обстоятельств. В свое время такая же метаморфоза произошла с Алонсо - отжигал, обгонял, боролся, прорывался, а как пошла речь о борьбе за титул, тут же стал ненавистным всем "бухгалтером".

хорошая гонка,ну фиг что не которые маневры были рискованные :D

Кстати, если повнимательней присмотреться к подвигам Камуи, то секрет кроется в сливе квалы, он должен был попасть в 10-ку, из-за чего ему пришлось использовать агрессивную тактику, все обгоны он совершил на свежей резине. Хотя молодец, конечно, что все-таки её реализовал и подарил красивые моменты.

Камуи-Ник

Кстати, если повнимательней присмотреться к подвигам Камуи, то секрет кроется в сливе квалы, он должен был попасть в 10-ку, из-за чего ему пришлось использовать агрессивную тактику, все обгоны он совершил на свежей резине.

Чтобы иметь возможность атаковать на мягкой, ему надо было хорошо проехать на жесткой, и он это сделал.

Кубица: выступление Кобаяси в Японии — это супер!

Пилот "Рено" Роберт Кубица отметил успешное выступление Камуи Кобаяси на Гран-при Японии. Напомним, что японец финишировал седьмым после зрелищного прорыва в заключительной части гонки.

"То, что сделал Камуи на своей машине, это супер! Мне пришлось смотреть гонку по телевизору, и он просто спас мой день!" — приводит слова Кубицы Motorsport.

Да, Роберт прекрасно сказал, точно сформулировав мысли очень многих, кто смотрел эту гонку :)

Отличное выступление!

Надеюсь, на меня не посыпятся камни.

Не буду сравнивать Камуи с чемпионами и нынешними топ-пилотами. Хочу сравнить с его собственным напарником (ага, я фан Ника). Хотя я не высказывал вслух свое мнение (которое было вплоть до Японии), что Ник окажется ощутимо быстрее японца, но все же так и думал.

Потому что Ник - пилотяра серьезный, мало кто из напарников может похвастать тем, что опередил.

Так вот, прямое сравнение: одинаковая машина. Опыт Ника за все годы vs. опыт Камуи с Заубером этого года. И Кобаяши, как минимум, не выглядит медленнее или хуже Хайдфельда. Ощущение такое, что сейчас они идут вровень. Значит, Камуи примерно равен по силам Нику (только на мой взгляд, и только на данный момент). Очень, очень здорово - не проиграть сражение с таким гонщиком.

Не болею за Камуи, но после первой же его гонки в 2009 слегка симпатизирую ему. Совсем не зря гоняется в Ф1. Отличные обгоны, отличная реализация тактики. Успехов. Но Ник себя еще будет показывать, я за их честную и красивую борьбу (и Ника впереди :D , уж извиняйте!!). Ну еще и за взаимоуважение - вчера Хайдфельд вполне мог пробовать не пропустить его, но сделал это - молодец, все в плюсах. Команда в очках, более быстрый на тот момент Кобаяши впереди, а Нику - отдельный респект за уважение к партнеру и временной команде.

Замечательная гонка! Ярко, быстро, решительно. Спасибо, Камуи!

http://twitter.com/f1scoop

Кобаяши и Зубер провели переговоры с Панасоником о спонсорстве на 2011 год в Сузуке

http://twitter.com/f1scoop

Кобаяши и Зубер провели переговоры с Панасоником о спонсорстве на 2011 год в Сузуке

Только вот чего Панасы цеоый год этого ждали?

Браться за спонсорство команды, которая неизвестно как поедет (то же о Камуи), сменила владельца и не имеет спонсоров вообще - это одно. А спонсировать команду, которая стала двигаться наверх, получила поддержку ТелМекса и имеет в составе отлично выступающего японца (не 2 гонки, а сезон) - совсем другое.

Не исключено, что мысль Заубера "на одного спонсора потянутся другие" сработает.

Капец, Камуи стал украшением гонки, а в его теме после Судзуки так мало коментариев. Обидно :cray:

Капец, Камуи стал украшением гонки, а в его теме после Судзуки так мало коментариев. Обидно :cray:

Это потому, что глорики здесь не живут   :D да и фобов явных нет.

Оно и к лучшему.

А новость про Панасоник отличная   :good:

А чего спешить, рекламные бюджеты между прочим только сейчас начали подниматься на докризисный уровень, я бы сказал сейчас бюджет составляет 70% от того, что мы имели летом 2008, а здесь и повод есть, Камуи отлично подходит Панасонику, а Панасоник Камуи :)

А чего спешить, рекламные бюджеты между прочим только сейчас начали подниматься на докризисный уровень, я бы сказал сейчас бюджет составляет 70% от того, что мы имели летом 2008, а здесь и повод есть, Камуи отлично подходит Панасонику, а Панасоник Камуи :)

:D Ну да, с таким-то ником, и не желать возвращения Панасоника в Ф1.

:D Ну да, с таким-то ником, и не желать возвращения Панасоника в Ф1.

А Панасоник из Ф1 не уходил, он титульный спонсор гран-при Турции между прочим :)

А Панасоник из Ф1 не уходил, он титульный спонсор гран-при Турции между прочим :)

Я же не фанат Панасоника, даже и не знал. На самом деле радует их преданность Формуле 1, ведь многие японцы поубегали, Тойота, Хонда, Бриджы.

Растяжки над трассой - ещё не титульное спонсорство. Если Панасоник титульный спонсор ГП Турции, то почему его нет в названии ГП, как того же ING в 2009?

Запускаю по турецкому Media Kit поиск на Panasonic - не находит ничего. Те же Santander, Telefonica, Qantas - на каждой странице про своё титульное спонсорство кричат.

Telmex + Panasonic, Заубер может по бюджету многие команды обойти. Учитывая, что Перес будет дебютантом, Камуи получит неформальную роль первого номера. Если прогресс команды сохранится, можно уже и о нечто большем чем очковый финиш помышлять :D

Да чего обижаться. Много коментов как правило у тех пилотов - которые средненько проехали, но по их былым заслугам...

Зайди в тему Хайтфельда на страницы сразу после гонки, так его там так преподнесли - чуть не уделал всех и милостливо Камуи пропустил по приказу команды и из-за шин его свежих (как будто сам в другой шинной серии выступал), а так бы сам чуть не на подиум претендовал. А про квалу так там такое написали - порвал напарника как Тузик презерватив, как и всех своих напарников до этого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...