Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Новые слухи:

Dimitris Papadopoulo (f1enigma) пишет, что место Камуи в Заубере в безопасности, а Бьянки возможно будет третьим пилотом в Форс Индии.

Ну и хорошо, а то некоторые болельщики Вильямса переволновались уже :D. По мне и так это было очевидно, зачем тогда подтверждать своих пилотов в заявочном листе на 2012. Но посмотрим, это ведь ф1, тут все возможно.

Поделиться этим сообщением

Димитрис(Энигма) пишет, что Бьянки будет 3-м в ФИ

Димитрис(Энигма) пишет, что Бьянки будет 3-м в ФИ

Вот поворот событий будет...

В «Заубере» опровергли слухи об увольнении Кобаяси

«Заубер» назвал последние слухи о том, что команда может перед сезоном-2012 расстаться со своим пилотом Камуи Кобаяси, глупыми. Напомним, что недавно в прессе появились сообщения о том, что в швейцарской конюшне место Кобаяси может занять тест-пилот «Феррари» Жюль Бьянки.

«К сожалению, кто-то опубликовал ерунду о том, что Камуи покидает нашу команду. Глупость. Мы очень любим его, он остается с нами!» – сообщает официальный твиттер «Заубера».

Буллье тоже что-то отрицал...

Буллье тоже что-то отрицал

не надо оскорблять сравнениями с булье

Ходят слухи что в следующем году Кубица будет проводить тесты на болиде Феррари двухгодовалой давности, с прицелом на 2013г. Следовательно Бьянки наврятли окажется в ближайшем будущем в Феррари. А раз так то Кобаяси похоже действительно не собираются увольнять.

ты мне тут Петера с Булье не сравнивай :bat: Он хоть и старенький, но мужчина и руководитель порядочный :give_heart:

«К сожалению, кто-то распускает глупые слухи об уходе Камуи из нашей команды. Это неправда. Мы очень любим его, он останется с нами!» :five:

«К сожалению, кто-то распускает глупые слухи об уходе Камуи из нашей команды. Это неправда. Мы очень любим его, он останется с нами!» :five:

Реально слух был странный.

Да и не думаю, что влияние Феррари на команду Петера уж столь велико - хватит уже, что Масса двигали.

Вот и славненько. :holiday: Камуи очень сильный гонщик, негоже его выгонять в угоду какому то Бьянки.

Реально слух был странный.

Да и не думаю, что влияние Феррари на команду Петера уж столь велико - хватит уже, что Масса двигали.

Не... Написали же, что Тодт действительно пытался это провернуть. Не получилось, но слух пошёл...

негоже его выгонять в угоду какому то Бьянки.

справедливости ради Жюль тоже не какой-то, но не вместо Ками однозначно)

Заставили поволноваться...Хорошо, что все в порядке. :)

Заставили поволноваться...Хорошо, что все в порядке. :)

Я и не сомневался что Петер выкинет Камуи "на мороз" ради Бьянки

Петер - не Булье, и Заубер не Рено.

Не... Написали же, что Тодт действительно пытался это провернуть. Не получилось, но слух пошёл...

Тодт пусть Массу проворачивает куда-нибудь - это ему нужнее скоро будет. :D

Я и не сомневался что Петер выкинет Камуи "на мороз" ради Бьянки

Уже можно быть уверенным в этом на 100%?

Уже можно быть уверенным в этом на 100%?

Петер же официально подтвердил что у Камуи есть контракт на 2012 год, после появления слухов о замене Кобаяши на Бьянки. Что вы тут панику наводите. И никто не собирается его выгонять.

Петер же официально подтвердил что у Камуи есть контракт на 2012 год, после появления слухов о замене Кобаяши на Бьянки. Что вы тут панику наводите. И никто не собирается его выгонять.

Доменикали тоже в 2009 году много чего про наличие контракта официально подтверждал :rolleyes:

Я понимаю, что Петер "не Доменикали, не Булье и прочее", но "политические" решения, полагаю, ему тоже не чужды.

Доменикали тоже в 2009 году много чего про наличие контракта официально подтверждал :rolleyes:

Я понимаю, что Петер "не Доменикали, не Булье и прочее", но "политические" решения, полагаю, ему тоже не чужды.

Не припомню, чтобы он так под кого-либо прогибался хоть раз.

Не припомню, чтобы он так под кого-либо прогибался хоть раз.

Уж не знаю, можно ли считать прогибом получение экономической или политической выгоды...

Из FOTA вот вышли, например...

Да и Масса побывал в этой команде, так почему же Бьянки нельзя? Тем более менеджер один.. Так что дорожка проторенная.

Я не занимаюсь очернительством господина Петера Заубера, но и рисовать прижизненные нимбы не собираюсь.

Очень хочу, чтобы Камуи остался в Заубере, но не считаю возможным верить в то, что команда - клиент Феррари не будет учитывать интересы "поставщика".

Уж не знаю, можно ли считать прогибом получение экономической или политической выгоды...

Из FOTA вот вышли, например...

Да и Масса побывал в этой команде, так почему же Бьянки нельзя? Тем более менеджер один.. Так что дорожка проторенная.

Я не занимаюсь очернительством господина Петера Заубера, но и рисовать прижизненные нимбы не собираюсь.

Очень хочу, чтобы Камуи остался в Заубере, но не считаю возможным верить в то, что команда - клиент Феррари не будет учитывать интересы "поставщика".

Скажи это Торо Россо. ;)

Просто прошли уже те времена, когда Феррари была техническим партнером Заубер - теперь она просто поставщик моторов.

А у Заубера есть хорошая техническая база, оставленная БМВ.

Скажи это Торо Россо. ;)

Просто прошли уже те времена, когда Феррари была техническим партнером Заубер - теперь она просто поставщик моторов.

А у Заубера есть хорошая техническая база, оставленная БМВ.

Отлично!

Ты меня успокоил. Команда Заубер и Камуи прекрасно смотрятся вместе!

Камуи и всех болельщиков - с новым годом :) Успехов на трассе и за ее пределами в наступающем) :holiday:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...