Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Смотрел всю гонку от начала до конца и нигде не видел, чтобы Камуи кого-то вынес с трассы. Все, кому, по их словам, Камуи испортил гонку - сами налетали на его болид, рискуя проколоть ему шины или вовсе выбить с трассы. Это ведь Ф-1 на гоночной трассе, а не городская улица, так в следующий раз потребуют укомплектовать машину Кобы указателями поворотов, а свои фарами, чтобы дальним помигать.

Вывод простой - каждый пеняет на себя.

Поделиться этим сообщением

Нагондурасил в этот раз ваш Камуи, особенно нашим досталось. Раньше даже несмотря на самурайский стиль Камуи по своей вине мало кого трогал (с Шуми в СИнгапуре разве-что трассу не поделил).

В этот раз от высоких мест наверное голову вскружило. Но все-равно парень он славный :)

очки это хорошо ,ну а то что по обломались об него многие не беда

Нагондурасил в этот раз ваш Камуи, особенно нашим досталось. Раньше даже несмотря на самурайский стиль Камуи по своей вине мало кого трогал (с Шуми в СИнгапуре разве-что трассу не поделил).

В этот раз от высоких мест наверное голову вскружило. Но все-равно парень он славный :)

Ну, таки в вск многие гондурасили, Камуи просто в этом сильнее отличился. Хотя как сказать, Хэм ему фору даст... :D

Ну, таки в вск многие гондурасили, Камуи просто в этом сильнее отличился. Хотя как сказать, Хэм ему фору даст... :D

Да и Баттон, честно говоря:D, традиционный *коренной гондурасец* Сутиль и зачем то присоединившийся к нему ди Реста:D, проще перечислить тех кто не ошибался..., такие вообще есть?

В общем, признаюсь в грешных мыслях, после практик и всех этих заносов, я думала, что он вообще не доедет до финиша:unsure:, а тут вон оно как!:hello:

После практик и квалификации не ждала от Камуи гонки "до клетчатого флага".. Ну разве что только в самой глубине души ))) Но Камуи есть Камуи и это была отличная гонка!

На удержание второго места, конечно, не рассчитывала, но пятого очень хотелось. Обидно, что оно упущено... Удерживание Массы на протяжении многих кругов, работа с резиной, обгоны - все прекрасно (ну кроме круговых).

А обгон ДРСом на последних метрах - ну что ж, таков регламент.

Не думаю, что Камуи специально старался кое-кому обломать крылья. Просто некоторым гонщикам надо разбудить свою бдительность - не на симуляторах поди ))

Да и Баттон, честно говоря:D, традиционный *коренной гондурасец* Сутиль и зачем то присоединившийся к нему ди Реста:D, проще перечислить тех кто не ошибался..., такие вообще есть?

В общем, признаюсь в грешных мыслях, после практик и всех этих заносов, я думала, что он вообще не доедет до финиша:unsure:, а тут вон оно как!:hello:

Доехал потому, что невозмутимо не обращал внимания на разлетающиеся потроха окружающих противников ))

Даже те враги, в виде толстопузых маршаллов, которые ложились поперёк дороги, не смогли остановить его самурайской поступи.

Даже те враги, в виде толстопузых маршаллов, которые ложились поперёк дороги, не смогли остановить его самурайской поступи.

Ой, даже не напоминай мне об этих сумасшедших людях...

Ой, даже не напоминай мне об этих сумасшедших людях...

Чего не сделаешь за карбоновый кусочек болида...

Не видел эпизода с маршалом вживую, увидел - ужаснулся. Куда смотрит правительство FIA? Эй, правительство FIA!

Я надеюсь, в следующих гыпы Камуи будет радовать нас красивыми прорывами, а не некрасивыми торможениями. Некрасивостей и без него хватает.

Семь гонок и все в очках (Австралия не его вина) и тройку раз в неплохих очках - да Камуи монстер!

Вот бы их с Льюисом вместе в Маке увидеть, Хэму не сладко пришлось бы...

Жаль все места в топах забиты, остается надеяться на Джеймса Ки :rolleyes:

Семь гонок и все в очках (Австралия не его вина) и тройку раз в неплохих очках - да Камуи монстер!

Вот бы их с Льюисом вместе в Маке увидеть, Хэму не сладко пришлось бы...

Жаль все места в топах забиты, остается надеяться на Джеймса Ки :rolleyes:

Хэм всё чаще на РБ заглядывается, вдруг уйдёт, а Камуи к Дженсу :)

впереди Валенсия, последний поворот у Камуи "пристрелян". ;)

Главное чтобы в хорошем болиде оказался :)

192879--45361651-h200-u0c717.jpg

хм..., я что за рюмка то?!:blink: Я думала - это фотошоп:unsure:

хм..., я что за рюмка то?!:blink: Я думала - это фотошоп

не, не фотошоп. рекламные обязательства может, или просто сложная гонка выдалась :unsure:

192879--45361653-400-u6b1c2.jpg

:) ну если после гонки - то после такой гонки - можно :)

.

Фото 1 - это точно сакэ?

Фото 2 - ну вы и поганцы! Это же текила! )))

Рюмка... думала... у команды алкоспонсоров аж трое! кажется... А они всё думают :D

не, не фотошоп. рекламные обязательства может

Я бы не отказался от таких обязательств :fy:

Если и правда он рюмку чего-то крепкого выпил, то пить, определенно, умеет

хм..., я что за рюмка то?!:blink: Я думала - это фотошоп:unsure:

это минералка :D

Хэм больше бла-бла-бла разводит. От Мака никуда он не уйдет, ибо преференции. Камуи плох с точки зрения геополитики, хотя Япония третий рынок продаж Феррари, так что кто его знает, Алонсо же надо мотивировать, а то с Массой глядишь совсем расслабится :)

Хэмилтон и Кобаяси примут участие во встрече с болельщиками

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон и гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси примут участие в следующей встрече с болельщиками FOTA Fans' Forum, которая пройдёт на базе "Макларена" в Уокинге 30 июня.

Хэмилтон и Кобаяси обсудят вопросы работы гонщиков и варианты сближения болельщиков и участников Формулы-1. Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш, глава "Мерседеса" Росс Браун, президент "Маруси-Вёрджина" Грэм Лоудон и директор "Форс Индия" Роберт Фернли займутся поиском вариантов для повышения зрелищности гонок, а технический директор "Макларена" Падди Лоу, технический директор "Лотуса-Рено" Джеймс Эллисон и руководитель отдела разработки автомобилей "Ред Булл" Пол Монаган будут отвечать на вопросы фанатов о технической стороне гонок.

Эти парни точно найдут общий язык :)

По крайней мере в том, что касается гонок

Будет время присмотреться к Уокингу. Понять, что там к чему, побеседовать с нужными людьми ))))

Ах, мечты-мечты!

Кобаяси: испытываю уверенность перед гонкой в Валенсии

Пилот "Заубера" Камуи Кобаяси дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Европы.

"В прошлом году у нас в Валенсии была неплохая скорость и хорошая гоночная стратегия. После разочаровывающей квалификации, в которой я показал 18-й результат, финиш в гонке на 7-м месте – это было очень неплохо.

В этом году у нас более конкурентоспособный автомобиль, и мы доказали, что гоночные стратегии являются нашей сильной стороной. Так что я испытываю уверенность перед Гран-при Европы.

На этой трассе есть четыре прямых, на которых важна максимальная скорость, но также нужно хорошо проходить медленные повороты и атаковать поребрики. Это делает гонку достаточно сложной. Также в Валенсии в это время года может быть высокая температура, из-за чего нужно лучше следить за характеристиками покрышек.

Думаю, что благодаря комбинации DRS и KERS эта гонка будет захватывающей, как для зрителей, так и для нас. Валенсия является одним из самых интересных мест, где нам приходится гоняться", — цитирует Кобаяси пресс-служба "Заубера".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...