Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

:lol:

Болеет за: Massa, Kobayashi.

надолго ли?

Поделиться этим сообщением

Камуи.

Сегодня.

Яс Марина.

6cd932cf172bt.jpg b3e81c1ce424t.jpg e3fac472452dt.jpg 4c4287ebfc37t.jpg 08ebeaf78810t.jpg

d351467575e0t.jpg b4d940926c3bt.jpg c3f64edf6d16t.jpg 34eed4c2160ct.jpg 01613f81955ct.jpg

Камуи - молоток...

Хоть большинство результатов и обусловлены низкой топливной и нагрузкой и так далее, но стимул для этого парня есть :)

Главное, чтобы парень не занервничал, хотя судя по всему, с этим у него проблем. :rolleyes:

к примеру он не с той стороны обгонял

:blush::blush: извините пожалуйста немцы идиотский ракурс все время показавали :blush: посмотрел с другой стороны понял что Ярно прав

Главное, чтобы парень не занервничал, хотя судя по всему, с этим у него проблем. :rolleyes:

Да, весьма уравновешенная личность... посмотрим как пройдёт эта гонка. Буду с интересом наблюдать.

Да, весьма уравновешенная личность... посмотрим как пройдёт эта гонка. Буду с интересом наблюдать.

Что среди японцев довольно редкое явление...

Он какой-то "сушиядный" Кими - тихий, спокойный, но быстрый... Самое важное для него - финишировать, думаю, тогда и контракт будет...

Алонсо:

Вопрос: Вы присутствовали на пресс-конференции, когда Ярно Трулли и Адриан Сутил бурно обсуждали инцидент в Бразилии. В то же время Нико Росберг выразил озабоченность опасными маневрами во время обгонов, которые мы видели в последнее время, например в исполнении Кобаяши и Накаджимы. Следует ли что-то делать со сложившейся ситуацией?

Фернандо Алонсо: Да, здесь есть, над чем работать. На брифинге мы обсудили несколько инцидентов, имевших место в Бразилии, ведь у каждого свой взгляд на происходящее. Но ситуация между Кобаяши и Накаджимой была особенно опасной, так нельзя. Четко границы дозволенного нигде не прописаны, но они всем известны. На торможении вообще нельзя предпринимать никаких опасных маневров. Может быть дело в том, что Кобаяши новичок. Тогда с ним надо просто поговорить и объяснить, что к чему.

Хотя, конечно, Фернандо не так хорошо разбирается в вопросе, как многие на этом форуме :lol:

ситуация между Кобаяши и Накаджимой была особенно опасной, так нельзя.

Здесь я не разделяю позицию Фернандо. Имхо, пилоты блестяще боролись, эта дуэль стала украшением всей и без того перчёной гонки. В старое время это было явлением более распространённым, такая борьба.

скоро будут во время гонки менеджеры гонщиков в письменной форме спрашивать разрешение у чарли можно ли обогнать?

Кобаяси точно будет в следующем сезоне в Ф1. И скорее всего в Тойоте.

Кобаяси точно будет в следующем сезоне в Ф1. И скорее всего в Тойоте.

Давно понятно.

скоро будут во время гонки менеджеры гонщиков в письменной форме спрашивать разрешение у чарли можно ли обогнать?

Не, всем японцам выдадут по мобильному телефоны и во время гонки разрешат, включая специальные проблесеовые, останавливаться для переговоров Чарли Саном...

Здесь я не разделяю позицию Фернандо. Имхо, пилоты блестяще боролись, эта дуэль стала украшением всей и без того перчёной гонки. В старое время это было явлением более распространённым, такая борьба.

А я разделяю, траекторию закрывают заранее а не так, когда пилот уже бросился в щель, которую оставили и кобаящи резко ее закрыл, когда Казуки уже деваться некуда было, а если бы Казуки в больнице оказался, чтобы вы тогда сказали? Еще повезло что удар был удачный для Камуи и его болид остался на трассе, могло быть все более плачевно

А я разделяю, траекторию закрывают заранее а не так, когда пилот уже бросился в щель, которую оставили и кобаящи резко ее закрыл, когда Казуки уже деваться некуда было, а если бы Казуки в больнице оказался, чтобы вы тогда сказали? Еще повезло что удар был удачный для Камуи и его болид остался на трассе, могло быть все более плачевно

Ага, впечатление такое, что это единственный случай и более никто никогда никому траекторий внезапно не перекрывал.

поставил на него в конкурсе прогнозов, уверен, что малой одно очко привезёт! ффпирьооодттт :):):) (с) Pogiday

Молодец! Задачу-минимум выполнил ))

Почему-то думаю,что нервная система у Кобаяши очень устойчива и это сослужит ему хорошую службу в дальнейшем. А это "дальнейшее", судя по всему, что я вижу уже на протяжении второго ГП, будет не коротким и интересным, как минимум.

Ну как и ожидалось Q2. Нормально, лучший новичек после Буэми.

Жаль, чуть-чуть не хватило, во всяком случае,

не хуже Кими выступил. :)

Хорошая квала )

А я разделяю, траекторию закрывают заранее а не так, когда пилот уже бросился в щель, которую оставили и кобаящи резко ее закрыл, когда Казуки уже деваться некуда было

Уэббер с Райконенном также поступил, почему про него не говорят? Если уж опасно, то давайте осуждать за это всех, а не только новичков.

Ну как и ожидалось Q2. Нормально, лучший новичек после Буэми.

Буэми уже не новичок. :)

Буэми уже не новичок. :)

Этого сезона он новичок. Но ездит конечно уже куда лучше остальных rookies.

единственный сегодня порадовал в квале...

чуть-чуть совсем не хватило до Q3, на такой длинной трассе, я считаю, это очень хорошо.

Уэббер с Райконенном также поступил, почему про него не говорят? Если уж опасно, то давайте осуждать за это всех, а не только новичков.

Да Уэббер с Райконенном перетирали сто раз просто не в этой теме!

единственный сегодня порадовал в квале...

чуть-чуть совсем не хватило до Q3, на такой длинной трассе, я считаю, это очень хорошо.

+1 Действительно хорошо смотрелся! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...