Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Хорошая гонка, рада за Тони. :)

Поделиться этим сообщением

Серии обычно и интересны, когда есть за кем следить.

этот фактор конечно немаловажен, но и не первой важности. Ф1, ДТМ, ИРЛ и прочие серии я начинал смотреть никого(или практически никого) не знаю, но они мне сразу стали интересными. а тот же Ле-Ман, несмотря на постоянной наличие известных личностей, за многими из которыми интересно понаблюдать, смотреть с упоением у меня не выходит.

А что, болеть за нее начинаешь, если что помимо Индикар (это где открытые колеса типа формул а наскар это кузова) она будет представлять США в А1.

Лёш, я не болею за неё, иначе бы уж точно знал где она и что. ;) Просто я человеку сказал одному по аське - включай телек, Наскар идёт по 7ТВ. А т.к. и он и я смотрели Наскар 1-ый раз, он меня и спросил - а будет ли Даника Патрик - он про неё просто слышал что есть такая. Вот я на форуме и спросил про неё. Вот и всё. ;)

Хорошая гонка, рада за Тони. :)

Мне, кстати, гонка тоже понравилась. Такой драйв - уухххх. :wub: Досмотрел до конца - настолько спать расхотелось.

З.Ы. А в Наскаре все гонки такие или бывают скучные?

Мне, кстати, гонка тоже понравилась. Такой драйв - уухххх. :wub: Досмотрел до конца - настолько спать расхотелось.

Лучше спросить у знатоков. :) Мне попадались и те и другие.

З.Ы. Не понимаю войн между наскаровцами и формулистами - это совершенно разные гонки с разными тактиками и пр. ;) И те и те интересны по своему. И Наскар даже интересен не авариями, хотя разнообразие вносят, конечно.

это ты не в той теме написал :D

здесь и так все понимают, что НАСКАР и Ф1 это разные гонки, и каждая серия по-своему интересна

а я вот какую особенность заметил: как только показывают гонку в прямом эфире, то Бартон просто красавец

а когда гонки идут в обзорах, то его не слышно и не видно (хотя, как правило, он финиширует в топ-10)

из чего делаю вывод: Бартон красавец в каждой гонке :rolleyes: просто он в обзоры не попадает по каким-то неизвестным мне причинам

из чего делаю вывод: Бартон красавец в каждой гонке :rolleyes: просто он в обзоры не попадает по каким-то неизвестным мне причинам
Или что некие фобо/филы в прямом эфире влияют на его ауру. :rolleyes:

Это гонка из серии рестрикторных, что проходят в Дайтоне и на Талладеге - по две в год, итого четыре. На них всегда так.

Это гонка из серии рестрикторных, что проходят в Дайтоне и на Талладеге - по две в год, итого четыре. На них всегда так.

Ну первая Дайтона этого года скучная была...

Ну первая Дайтона этого года скучная была...
Начало было классическим, паровозным, и конец тоже классический - толпой.

А в этот раз все решили устроить развлечение по ходу гонки, в итоге сил на конец в 2 ряда уже не хватило.

Все равно было здорово.

Начало было классическим, паровозным, и конец тоже классический - толпой.

А в этот раз все решили устроить развлечение по ходу гонки, в итоге сил на конец в 2 ряда уже не хватило.

Все равно было здорово.

Последние 10 кругов только интересные были, примерно.

А тут борьба была гораздо острее почти всю гонку. В общем в Наскаре по-разному бывает, но все равно чаще интереснее, чем в Ф-1. :)

По мне так эта гонка была скучноватой. Борьбы мало было, ехали паровозиком. Кто встал в нужный паровозик, тот отыграл кучу мест, а кто не в тот потерял кучу мест.

Или что некие фобо/филы в прямом эфире влияют на его ауру. :rolleyes:

а разве у Джеффа есть фобо/филы?

по-моему, я тут единственный, кого интересует Бартон :rolleyes:

Может, поэтому он хорошо идет во время прямых эфиров? :rolleyes:

Может, поэтому он хорошо идет во время прямых эфиров? :rolleyes:

да он вообще хорошо идет, учитывая на каком месте он вошел в чейз, и то место (и очки), которое он занимает в чейзе сейчас :rolleyes:

в общем, очень удачно я выбрал гонщика для боления ;)

тут наверное. Но я знаю ещё одного киевлянина болеющего за Джефа

По мне так эта гонка была скучноватой. Борьбы мало было, ехали паровозиком. Кто встал в нужный паровозик, тот отыграл кучу мест, а кто не в тот потерял кучу мест.

ну на то она и рестрикторная гонка

ну на то она и рестрикторная гонка

А, глупый вопрос - что значит рестрикторная гонка? там уменьшается мощность? А зачем?

И еще, драфт возможен только на треках типа Талладеги и Дайтоны? Почему? Потомучто длинные и широкие?

Ну типа чтобы все были в шоке по поводу "вау как тойота поехала",

типа специально для меня :D

Жаль что Спид не смог принять участие, будь этот дождь не ладный.

А, глупый вопрос - что значит рестрикторная гонка? там уменьшается мощность? А зачем?

И еще, драфт возможен только на треках типа Талладеги и Дайтоны? Почему? Потомучто длинные и широкие?

Рестрикторная гонка - гонка в которой применяют рестрикторы - шайбы на впускном тракте. Это ограничивает мощность и как следствие макс. скорость. За безопасность не только Мосля борется :)

Драфт есть везде, но чем выше скорость трека, тем сильнее он проявляется. Заметный эффект от него наступает спидвеях, а на суперах, т.е. на Тоне и Деге он становится фактически единственным способом быстро ехать в гонке. Птому что скорость не сбрасывается и машина всегда идет на максималке, ну а использовать драфт для поднятия максималки - то что доктор прописал.

Рестрикторная гонка - гонка в которой применяют рестрикторы - шайбы на впускном тракте. Это ограничивает мощность и как следствие макс. скорость. За безопасность не только Мосля борется :)

Драфт есть везде, но чем выше скорость трека, тем сильнее он проявляется. Заметный эффект от него наступает спидвеях, а на суперах, т.е. на Тоне и Деге он становится фактически единственным способом быстро ехать в гонке. Птому что скорость не сбрасывается и машина всегда идет на максималке, ну а использовать драфт для поднятия максималки - то что доктор прописал.

Ага-а-а, понятно, спс :)

просто он в обзоры не попадает по каким-то неизвестным мне причинам

Теперь попадет :);)

Жаль что Спид не смог принять участие, будь этот дождь не ладный.

подерживаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...