Galileo Figaro Опубликовано 13.12.2009 00:52 Блин, обидно.В ИРЛе она твёрдо "лучшая из остальных", регулярно борется за высокие места.В НАСКАРе будет гораздо сложнее.Ну во первых она из ИндиКара не уходит. А во вторых не факт что будет сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 13.12.2009 06:11 А кто интересуется НАСКАРом ответьте, где можно что-нить почитать про машины, которые тай используются. Особенно про моторы. Меня реально удивлят, как эта нижневальная карбюраторная восьмёрка с двумя клапанами на цилиндр крутит 8250об/мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.12.2009 06:37 А кто интересуется НАСКАРом ответьте, где можно что-нить почитать про машины, которые тай используются. Особенно про моторы. Меня реально удивлят, как эта нижневальная карбюраторная восьмёрка с двумя клапанами на цилиндр крутит 8250об/мин.Если знаешь инглиш - http://auto.howstuffworks.com/auto-racing/...ics/nascar4.htmЭто ссылка на инфу о двигателе. Вверху статьи есть переход между разделами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.12.2009 22:24 Ну во первых она из ИндиКара не уходит. А во вторых не факт что будет сложнее.Не уходит, но такое распыление сил вряд ли пойдёт на пользу результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.12.2009 13:55 Это уж точно. Тот же Хорниш блистал в инди, перешел в Наскар и фэилит в каждой второй гоке.Ещё пример - Дарио Франкитти, титул в IRL в 2007-м, переход в НАСКАР, безликий сезон, возвращение обратно и снова титул.В догонку один вопрос к ветке - где следили за гонками в этом сезоне и где следить в следующем. В прошлом году очень нравились трансляции по 7ТВ (в т.ч. прямые), в этом - обломали. Пришлось узнавать только результаты гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.12.2009 21:56 В догонку один вопрос к ветке - где следили за гонками в этом сезоне и где следить в следующем.Инет-трансляции. Уже сложилась небольшая тусовка в теме Монтойи, там будут и ссылки и обсуждение он-лайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.12.2009 22:02 Инет-трансляции. Уже сложилась небольшая тусовка в теме Монтойи, там будут и ссылки и обсуждение он-лайн.Ага. И если не болеешь за Моню, ссылку не дадим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.12.2009 07:31 А кто интересуется НАСКАРом ответьте, где можно что-нить почитать про машины, которые тай используются. Особенно про моторы. Меня реально удивлят, как эта нижневальная карбюраторная восьмёрка с двумя клапанами на цилиндр крутит 8250об/мин.Распределительная система и карбюратор никак не влияют на количество оборотов двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.12.2009 10:19 Ага. И если не болеешь за Моню, ссылку не дадим Ну мне это не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 24.12.2009 05:25 Конкурсу прогновоз - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.12.2009 19:42 Даника Патрик: мне понравилось управлять сток-каромЗвезда "Индикара", 27-летняя гонщица Даника Патрик поделилась впечатлениями от тестов на треке Daytona International Speedway, которые стали для неё дебютными в серии ARCA."Я смогла поездить за рулём гоночного сток-кара и мне это понравилось больше, чем я ожидала. 2010 год будет очень интересным", - написала Патрик в своё блоге на Twitter.Кроме того она отметила, что была удивлена тем, насколько короткую дистанцию от других машин ей удавалось соблюдать по сравнению с заездами в "Индикаре". По словам Патрик, ей потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к такому стилю вождения.К воскресной сессии Даника окончательно освоилась в новом качестве и завершила уикэнд с пятым временем на круге, отстав от лучшего результата на 0,267 секунды.Патрик планирует гоняться в NASCAR летомГонщица IRL Даника Патрик заявила, что планирует летом проехать несколько гонок в серии NASCAR."Думаю, что сейчас наш план состоит в том, чтобы проехать несколько гонок летом — вероятно, после гонки "Индианаполис 500". Мы сейчас обдумываем это. Пока что мы не определились с тем, в каких гонках примем участие. Но мы планируем проехать несколько гонок", — цитирует Патрик американский телеканал Speed. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.12.2009 11:35 Изменены правила отбора для Шутаута:с 2010 проходят:- чейзеры предыдущего сезона- чемпионы серии- победители Шутаута в прошлом- победители зачетных гонок в Дайтоне, Дайтона 400 и Дайтона 500- действующий Новичок Года.Итого:Jimmie JohnsonMark MartinJeff GordonKurt BuschDenny HamlinTony StewartGreg BiffleJuan Pablo MontoyaRyan NewmanKasey KahneCarl EdwardsBrian VickersBill ElliottMatt Kenseth Bobby Labonte Terry LabonteKen SchraderJohn Andretti Geoff Bodine Jeff Burton Kyle Busch Derrike Cope Dale Earnhardt Jr.Kevin HarvickSterling Marlin Jamie McMurray Michael Waltrip Joey Logano Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 26.12.2009 12:01 Изменены правила отбора для Шутаута:с 2010 проходят:- чейзеры предыдущего сезона- чемпионы серии- победители Шутаута в прошлом- победители зачетных гонок в Дайтоне, Дайтона 400 и Дайтона 500- действующий Новичок Года.Итого:Jimmie Johnson...Jeff Gordon...Juan Pablo Montoya...Другое дело ... другой разговор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 26.12.2009 14:18 Другое дело ... другой разговор ... А иначе не видать бы им шутаута как своих ушей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasill_Mozglowski Опубликовано 12.01.2010 07:34 Ну во первых она из ИндиКара не уходит. А во вторых не факт что будет сложнее.ага. ни хорнишу, ни франкитти, ни папису сложнее не было. оффкос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.01.2010 18:25 В сезоне-2010 Нельсиньо Пике будет выступать в NASCAR Бывший пилот команды Ф-1 "Рено" Нельсиньо Пике заявил о том, что в 2010 году будет выступать в NASCAR, однако не уточнил, в каких соревнованиях: в классе грузовиков, в Nationwide или в Sprint Cup. "За прошедшие несколько месяцев я тщательно оценивал все возможные варианты. Мне нужно было сделать выбор, это было непросто. Стать успешным в Ф-1 всегда было моей целью, но я понял, что счастье так же важно, как и амбиции. И после того как мои 18 месяцев в Ф-1 прошли не так, как хотелось, я решил сосредоточиться на чём-то другом и направился в Америку. NASCAR чрезвычайно требователен, победить здесь – это вызов для человека, который выступал в другой серии. Вскоре я сообщу чуть больше деталей о своей новой программе", – написал Пике на своём официальном сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.01.2010 21:56 Грядущие изменения в аэродинамике и правилахОфициальные лица из центра исследований и разработок NASCAR ожидают объявить о грядущих изменениях правил 21 января. Предполагается, что крыло сзади заменит привычный машинам NASCAR спойлер, но, помимо этого, изменения также коснуться сплитера впереди автомобиля, вместо которого хотят установить традиционный передний спойлер.Спойлер появится на машинах Кубка не в самом начале сезона, а, как ожидается, только в конце марта (в гонке в Бристоле или же в Мартинсвилле), однако, последнее не означает, что до этого периода не будет никаких изменений в аэродинамике машин для повышения зрелищности соревнований. В Дайтоне с этой целью планируется установка на багажник автомобилей так называемого ”акульего плавника” – аэродинамического приспособления высотой три дюйма (примерно семь с половиной сантиметров), которое ”протянется” от вершины заднего окна автомобиля и до крыла на его багажнике и позволит гонщикам уверенней чувствовать себя на треке, исключив боковые заносы машин.Пока остается неясным вопрос о том, когда пройдут тесты автомобиля с ”акульим плавником”, так как NASCAR уже давно ввела запрет тестовых сессией на треках, входящих в календарь этапов сезона, и пока что ни о каких дополнительных датах тестов объявлено не было. Также сообщается, что если старый спойлер был весьма простым по конструкции и представлял собой пластину из стали, стоимостью всего в 5 долларов, то новый спойлер будет весьма серьезным новшеством с точки зрения инженерной мысли, станет продаваться командам непосредственно NASCAR и на каждом треке устанавливаться на машины официальными представителями ассоциации (как сейчас устанавливается крыло).Между тем, отнюдь не все гонщики уверены, что замена крыла спойлером приведет к улучшению гоночных соревнований. Так, Джуниор, например, выражает опасения по поводу того, что такая замена может иметь и обратный эффект, так как команды не проводили соответствующие тесты, а Кайл Петти, в последние годы занимающий должность аналитика на канале ТNT, считает, что возврат спойлера не слишком облегчит гонщикам управление машиной из-за конструкции последней.Помимо изменений аэродинамики машины, ожидаются также изменения ряда правил, касающихся, собственно, гоночных соревнований, в частности, предполагается отменить правило, запрещающее обгон за желтой линией апрона на треках в Дайтоне и Талладеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 20.01.2010 19:51 lance, вообще-то было бы не лишним упомянуть с какого ресурса инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.01.2010 09:56 Не женское это дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 21.01.2010 10:00 Да, детка, иди к папочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 05.02.2010 08:35 Budweiser Shootout. на 1 практике!Курт Буш и Монтойя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.02.2010 10:15 Даника уверенно прошла дистанцию, несмотря на то, что гонка изобиловала авариями, и финишировала на весьма высоком 6-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.02.2010 14:32 Если бы не один, всеми нами известный, товарищ не помешал - была бы еще выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.02.2010 15:37 Если бы не один, всеми нами известный, товарищ не помешал - была бы еще выше.Ты как смеешь на него такое говорить? Это она за ним ехал и должна была притормозить - зря он что ли старбы и мигалки из России тарабанил контрабандой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.02.2010 20:32 Классный финиш первой дуэли.И вторая неплохо закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах