Closer Опубликовано 20.08.2017 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2017 13:03 33 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А где всю гонку болтался Блейни, и где он вообще финишировал? Он в твиттере не упоминался фактически.. Финишировал в топ-10, это всё, что я знаю. На вид вполне сносно проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.08.2017 13:12 кенсет хорошо ехал, но потом получил штраф за превышение на питлэйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 13:22 8 минут назад, Closer сказал: кенсет хорошо ехал, но потом получил штраф за превышение на питлэйн. such a rookie mistake.. а Труэкс чего это 21-й?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.08.2017 14:07 труэксу плохо закрутили колесо. пришлось прямо перед рестартом снова ехать на питроуд, + штраф за косяк с колесом. было -3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 14:44 36 минут назад, Closer сказал: труэксу плохо закрутили колесо. пришлось прямо перед рестартом снова ехать на питроуд, + штраф за косяк с колесом. было -3 круга. вай ам нот сюрпрайзд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2017 17:53 Here is the list of the 2017 Bass Pro Shops NRA Night Race driver introduction song choices: Starting Position Driver Artist Song 1 Erik Jones DJ Khaled All I Do Is Win 2 Kyle Larson Kenny Montgomery Dirt Track Thing 3 Kasey Kahne Brooks & Dunn You’re Gonna Miss Me When I’m Gone 4 Chase Elliott Jeff Bates Chevy Don’t Let Me Down 5 Matt Kenseth Metallica Halo on Fire 6 Martin Truex Jr. Florida Georgia Line That’s How We Do Around Here 7 Denny Hamlin Drake Jumpman 8 Joey Logano Drake Energy 9 Clint Bowyer Randy Houser How Country Feels 10 Ryan Blaney Sturgill Simpson Life Ain’t Fair and The World is Mean 11 Jamie McMurray Imagine Dragons Believer 12 Daniel Suarez El Mariachi Loco 13 Ryan Newman Luke Bryan Huntin, Fishin & Lovin Everyday 14 Ricky Stenhouse Jr. Alan Jackson Chattahoochee 15 Chris Buescher Matt Mason E 16 Austin Dillon Rick Ross Ain’t No Mercy 17 Brad Keselowski Van Halen Right Now 18 Kyle Busch Imagine Dragons Thunder 19 David Ragan Tracey Byrd I’m From the Country 20 Trevor Bayne KB Ft. Lecrae Sideways 21 Jimmie Johnson Snoop Dogg What’s My Name 22 Ty Dillon Petey Pablo Rise Up 23 AJ Allmendinger Linkin Park Paper Cut 24 Danica Patrick Warren G Regulate 25 Kurt Busch Aerosmith Sweet Emotion 26 Michael McDowell Thi’sl Dream Team 27 Paul Menard Lamb of God 512 28 Aric Almirola Pitbull Green Light 29 Kevin Harvick Pharrell Happy 30 JJ Yeley Sonny & Cher I Got You Babe 31 Dale Earnhardt Jr. Birdman & Little Wayne Stuntin’ Like My Daddy 32 Cole Whitt Sir Mix-A-Lot Baby Got Back 33 Landon Cassill Hawthorne Heights Silver Nights 34 Matt DiBenedetto X Gon Give It To Ya 35 Corey LaJoie Jason Aldean Lights Come On 36 BJ McLeod Motley Crue Kickstart My Heart 37 Gray Gaulding Bon Jovi Wanted Dead or Alive 38 Jeffrey Earnhardt Tyler Hatley & the Little Mountain Band Good Life 39 Reed Sorenson Five Finger Death Punch Over and Under It 40 Joey Gase Black Eyed Peas I Gotta Feeling Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2017 17:54 Трио "МакМюррей / Кайл / Харвик" отличилось особо. Невероятное насилие над зрителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:01 Кейси и Дейл выбирали песни друг для друга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:03 7 минут назад, Dark_Garage сказал: Трио "МакМюррей / Кайл / Харвик" отличилось особо. Невероятное насилие над зрителем. Харвик выбрал то, что соответствует его прозвищу) Зритель это слышит 5 секунд, Джииз.. К тому же, эти песни никогда не идут в прямом эфире из-за прав на трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 20.08.2017 18:03 Зато Рид, Би Джей и Менард в теме. Куда то смайлы подевались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:05 1 минуту назад, Fries сказал: Зато Рид, Би Джей и Менард в теме. Куда то смайлы подевались Скрытый текст http://www.vipleague.ws/motorsports/501451/4/nhra:-lucas-oil-nationals-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:06 11 минут назад, Dark_Garage сказал: Трио "МакМюррей / Кайл / Харвик" отличилось особо. Невероятное насилие над зрителем. Ведь знаешь, что расстроишься, а все равно постишь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2017 18:11 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Ведь знаешь, что расстроишься, а все равно постишь )) Я вчера перед сном лежал и составлял свой список тем для выхода себя любимого в Бристоле. Много напридумывал. Хватило бы лет на 5 толстого и тонкого троллинга над американским зрителем. Выйти под "Бутырка - Настала осень в лагерях" или под "Aqua - Barbie Girl" было бы бесценно. Или под "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:17 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Я вчера перед сном лежал и составлял свой список тем для выхода себя любимого в Бристоле. Много напридумывал. Хватило бы лет на 5 толстого и тонкого троллинга над американским зрителем. Выйти под "Бутырка - Настала осень в лагерях" или под "Aqua - Barbie Girl" было бы бесценно. Или под "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди". ты б еще под Полет валькирий Вагнера вышел..)) Ленином и Бутыркой они не проникнутся, потому что не поймут..) Барби герл еще ладно.. Троллинг над зрителем.. Вот та псевдо-реднековская фигня, что я специально для тебя постила в теме Музыка, может еще Всадники в небе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2017 18:20 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Ленином и Бутыркой они не проникнутся, потому что не поймут..) А это неважно. Я-то прекрасно понимал бы, под что выхожу. Правда, боюсь, на середине пути меня бы от смеха скрючило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:24 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: А это неважно. Я-то прекрасно понимал бы, под что выхожу. Правда, боюсь, на середине пути меня бы от смеха скрючило. так ты же зрителя троллишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:30 я бы вышла под The world is not enough или Джолин. Или что-нибудь из Джейми Джонсона, да, She's all lady Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:31 А @Closer под какую-нибудь канадскую ерунду, я же знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2017 18:33 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: так ты же зрителя троллишь Это будет настолько тонко, что они об этом не узнают. Подумают, что в стране медведей все атлеты выходят под тоталитарные произведения. Честно говоря, не знаю, что нужно включить, чтобы тамошние зрители поняли издёвку. Они и так бурно возмущаются "выбором рэпа для выхода, если он, конечно, не на христианскую тематику". Сам в группе Наскара в Фейсбуке такое читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:35 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Это будет настолько тонко, что они об этом не узнают. Подумают, что в стране медведей все атлеты выходят под тоталитарные произведения. да не знакомы они с тоталитарными произведениями)) Тогда рэп бы и выбрал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.08.2017 18:53 ну тогда 'comeback kid' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:53 Давай, @Closer, расскажи нам, под какую песню ты бы вышел в Бристоле?? Asking for a friend. Под что-нибудь от Nickelback??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2017 18:54 Только что, Closer сказал: ну тогда 'comeback kid' Это Nickelback?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.08.2017 18:56 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Это Nickelback?) нет. это кличка марио лемье. и группа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах