finn Опубликовано 03.02.2006 22:48 чет не встречал такое зелье А по первому вопросу?Это армянское,прикольное кстати,если не хочешь на это,то можем на Fosters! По первому,это по поводу дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 04.02.2006 05:09 Был пьян, не понял. что пишу и криво посчитал.По результатам сезона ни один пилот Маков не поднимется выше 9 места. В общем, будет сезон 2к4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 04.02.2006 06:31 Был пьян, не понял. что пишу и криво посчитал.По результатам сезона ни один пилот Маков не поднимется выше 9 места. В общем, будет сезон 2к4.Будет! Но в кк мак не войдет в топ3. (У одного пилота будет 70% очков команды - эта не спор, эта коментариий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 04.02.2006 07:45 По результатам сезона ни один пилот Маков не поднимется выше 9 места. В общем, будет сезон 2к4.Могу спорить на эквивалент 100$ либо 1 тыс-руб что ОБА пилота МакЛарена будут в 9-ке лучших !Будет! Но в кк мак не войдет в топ3. (У одного пилота будет 70% очков команды - эта не спор, эта коментариий)Да МакЛарен может быть вне Топ-3, однако будет в Топ-5 (могу спорить =).Разница по очкам между пилотами МакЛарена будет _меньше_ чем в 2005, так что про 70% - тоже могу спорить, что будет Меньше ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.02.2006 10:30 По поводу испанца. Я предлагал пари типа кто будет впереди в Хонде после 3-х гонок. А пиво - какое скажешь, армянское - так армянское!Не,тдавай я на испанца,а ты на англичанина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.02.2006 12:46 чёй-то я тя не пойму??? Кто в Хонде испанец?Испанец в у французов!Я ствлю,что испанец будет выше расположен,чем британец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.02.2006 12:20 Для Upa:я не в теме, как это на подпись или аватар? у меня всё свободно, поэтому выбери сам. Не долго, до конца сезона? Может ополовинем?Ну чтоб не просто на интерес давай на подпись на месяц, т.е. кто проиграет тот ставит в подпись то что скажет победитель, кроме такого что снесут, т.е. в рамках приличия. Ок давай до Канады включительно т.е. у кого будет больше очков в ЛЗ после Канады тот и победил. Я за Монта ты за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2006 20:24 ну вот собственно и тема - на что спорить будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.03.2006 20:36 Материальное предложение к Labus2004. Так как я снова пью...Ставлю на то, что Великий Ярно финиширует в ГП Бахрейна выше Ральфа Шумахера либо будет идти выше на момент схода, если сход по механическим причинам. Проигравший после гонки ставит победителю кружку пива. Какого - неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.03.2006 22:30 ну вот собственно и тема - на что спорить будем ? Не знаю. На материальное сложно, я в моркву не собираюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2006 22:33 Не знаю. На материальное сложно, я в моркву не собираюсь))а мне жалко твой кашелёк предлагаю поспорить, а потом я решу на что спорили, идёт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.03.2006 22:39 а мне жалко твой кашелёк предлагаю поспорить, а потом я решу на что спорили, идёт ? Муохохо.. Смешной.. нет, давай думай, а потом замажем. Я от слов не откажусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.03.2006 10:14 По результатам сезона ни один пилот Маков не поднимется выше 9 места. В общем, будет сезон 2к4. зачотно даже в 2004 кими был 7-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 03.03.2006 11:06 Материальное предложение к Labus2004. Так как я снова пью...Ставлю на то, что Великий Ярно финиширует в ГП Бахрейна выше Ральфа Шумахера либо будет идти выше на момент схода, если сход по механическим причинам. Проигравший после гонки ставит победителю кружку пива. Какого - неважно.Принимаю, но только в случае доезда обоих.Идет?А то слишком много "если" появляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 03.03.2006 12:31 с удвольствием поспорил бы насчет претензий Алонсо на Личный Зачет,но не вижу никого из Е-Бурга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.03.2006 13:11 Чё там спорить Фернандо все равно лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 03.03.2006 14:04 Чё там спорить Фернандо все равно лучшийЕсли ты мне,то ничего нового ты мне этим не сказал:я это знаю уже 6 лет.А спорить хочу,чтобы что-нибудь на этом выгадать и чтобы доказать правоту сего утверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.03.2006 14:50 Всё вышесказанное верно, вызов принят, понеслось Ребят, а когда спорили оговорили мех. сходы? А то потом разборки будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.03.2006 22:58 Ну чтоб не просто на интерес давай на подпись на месяц, т.е. кто проиграет тот ставит в подпись то что скажет победитель, кроме такого что снесут, т.е. в рамках приличия. Ок давай до Канады включительно т.е. у кого будет больше очков в ЛЗ после Канады тот и победил. Я за Монта ты за Кими.А я тоже хочу. Как быть? Не верю, что Моня, опередит Кими (а, была не была, до конца сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.03.2006 23:31 А может краткосрочное пари на первые три гонки: волнует пара в Хонде, а? Ставлю на Батона 5 строго мельника.Ну, я думаю, что если на Батона поставить 5 Мельника, то он вообще ни куда не уедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 03.03.2006 23:33 А я тоже хочу. Как быть? Не верю, что Моня, опередит Кими (а, была не была, до конца сезона)ну... если хочешь можешь поспорить со мной 8))мне монт симпотичен как пилот еще када в америке гонялся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2006 23:35 ну... если хочешь можешь поспорить со мной 8))мне монт симпотичен как пилот еще када в америке гонялся )да я сам с кем угодно поспорю, что у Монта нет шансов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 03.03.2006 23:38 да я сам с кем угодно поспорю, что у Монта нет шансов..Так с кем мне спорить с Макеси или с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.03.2006 23:47 Так с кем мне спорить с Макеси или с тобойНе давай разберемся. Во первых не Макеси, а МАКЭСЫ (не, ну тут претензий нет). А во-вторых я предложил спор.Выбирай на что, до конца сезона, Кими на голову выше Монти. Самое обидное в этом споре , что я раньше болел за них обоих, когда они были в разных командах. Но я больше болею за Фина. Спор принимаю, подробности в приват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.03.2006 07:18 Принимаю, но только в случае доезда обоих.Идет?А то слишком много "если" появляется...Идёт. Надеюсь, Ральф не вылетит и не лишит меня кружки пива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах