Фрай Опубликовано 22.01.2008 23:42 Смотрю я на сегодняшние фотографии Кимки, и думаю - не один я сегодня не выспался :DУ Кимки всегда одутловатое и красное лицо после заездов. Пора привыкнуть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.01.2008 02:27 Республика Фуркина-Басо выпустила серию почтовых марок, посвященную Формуле-1.Это ты прикалываешься или опечатка? Вроде республика называется Буркина-Фасо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 23.01.2008 04:17 Это ты прикалываешься или опечатка? Вроде республика называется Буркина-Фасо.Это намек на то, прикалываюсь я или нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.01.2008 04:58 Довольно странно для Феррари, насколько я помню, раньше такого не бывало...А сейчас - в прошлом году появились белые рубашки, теперь белые кофточки - что же дальше будет? :lol: :DНаоборот, как раз были белые "кофточки". У Шумахера - точно помню.Звиняюсь, у меня фоток хороших нету. Типа того только:В прошлом году еще помню обсуждали, что зачем-то красные сделали, что Кими совсем не идет, и что белые были лучше.А Кимику действительно в белой намного симпатичнее, цвет лица не портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 23.01.2008 08:19 1280 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.01.2008 08:49 tyranor, спасибо за фоткиКими серьезный такой, красавчег :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2008 09:30 tyranor, спасибо за фоткиКими серьезный такой, красавчег :)Скорее задумчивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 10:24 Raikkonen-Martini называется :P :lol: :lol: 20 долларов стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.01.2008 10:48 Агентство "Новости" сообщает :Республика Фуркина-Басо выпустила серию почтовых марок, посвященную Формуле-1. В результате реадакторской ошибки в часть экземпляров вкралась опечатка : надпись "Кими Райкконен - семикратный чемпион мира". Новость вызвала страшный ажиотаж среди филателистов, однако почтовое ведомство республики намерено придержать эту часть тиража до того времени пока надпись перестанет быть ошибочной! Страшно даже подумать сколько будут стоить к тому времени эти экземпляры. :DНу таким странам только этим и остается зарабатывать деньги :D Я не удивлюсь если еще какая-нибудь Бесау Новая Гвинея тоже самое учудят!!! :PДовольно странно для Феррари, насколько я помню, раньше такого не бывало...А сейчас - в прошлом году появились белые рубашки, теперь белые кофточки - что же дальше будет? :lol: :DТы на что намекаешь? На обувь? :angry: :P Не бывать этому!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 10:58 Ты на что намекаешь? На обувь? :angry: :P Не бывать этому!!!Аххаха :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2008 11:01 Raikkonen-Martini называется :P :lol: :lol: 20 долларов стоитЭй, где такую купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 12:00 сорри ежели повторяюсь, но помоему такой фотки не было. Ну а если и была, то почему бы не вспомнить Бразилию 2007 и пожелать того же Кими и Феррари в 2008 ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.01.2008 12:01 [сорри ежели повторяюсь, но помоему такой фотки не было. Ну а если и была, то почему бы не вспомнить Бразилию 2007 и пожелать того же Кими и Феррари в 2008 ;) :DС Альдо не было, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 12:02 С Альдо не было, кажется.Вот и мне так показалось, поэтому и вывесил тут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.01.2008 12:22 Эй, где такую купить?Идешь в ближайший центр печати, где печатают на футболках и делаешь себе сам. :P Дешевле чем 20 баксов выйдет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 12:27 Идешь в ближайший центр печати, где печатают на футболках и делаешь себе сам. :P Дешевле чем 20 баксов выйдет ;)Тоже вариант ;) Что-то сайт не открывается откуда image футболки брал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2008 12:29 Тоже вариант ;) Что-то сайт не открывается откуда image футболки брал...Видимо, из-за наплыва желающих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.01.2008 15:57 Смотрю я на сегодняшние фотографии Кимки, и думаю - не один я сегодня не выспался :DДа нормально всё с Кими! Просто внимательно слушает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 23.01.2008 16:01 Много фоток Кими в Валенсии. Разрешение 1280 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkywalkerF1 Опубликовано 23.01.2008 16:06 Много фоток Кими в Валенсии. Разрешение 1280ищет места под звездочки? :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2008 16:50 сорри ежели повторяюсь, но помоему такой фотки не было. Ну а если и была, то почему бы не вспомнить Бразилию 2007 и пожелать того же Кими и Феррари в 2008 ;) :DКстати, вчера ведь титулу три месяца исполнилось! :)Эх... знаете, до сих пор иногда не верится, что Кими - чемпион!но потом смотрю это видео, и очень даже верится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2008 17:20 Кстати, вчера ведь титулу три месяца исполнилось! :)Эх... знаете, до сих пор иногда не верится, что Кими - чемпион!но потом смотрю это видео, и очень даже верится :D :D Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.01.2008 17:21 Кстати, вчера ведь титулу три месяца исполнилось! :)Эх... знаете, до сих пор иногда не верится, что Кими - чемпион!но потом смотрю это видео, и очень даже верится :D А я в это поверил 15 ноября. :rolleyes: Про видео-+1. Я после окончания сезона специально его просматривал, чтобы поверить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 17:57 но потом смотрю это видео, и очень даже верится :DЭх, блин сегодня только сидел на работе в перерыве перечитывал страницы этой темы начиная с 925 - там столько эмоций! И вспомнил как я гонку смотрел, как орал, как бегал курил в радости после гонки, как переживал чтобы Нико с парнями из БМВ не учудили, как открывал банку вкусного пива. Эх, какие эмоции!Кстати мне девушка моя сказала, что я так победу Шумахера в Чемпе не отмечал и вообще как то меньше эмоций было.Правда она видела только 2004 год - там как то все банально было, что отмечать особо и не хотелось.А видео крутое. мне иногда кажется, что Киман сам не особо верил что он Чемпион, даже когда там на сцене стоял. Только когда вручили осознал.Чтож, надеюсь будет продолжение в 2008! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах