Gonzo Опубликовано 28.04.2006 14:08 я имею в виду, что если придется выбирать, то лучше быть вторым у ШумиИ поэтому ты сомневаешься, что он захочет перейти в Феррари? ps А вообще, разумеется, лучше быть не вторым, а первым. В Маке у него с этим проблем точно не будет, а вот в Феррари все ставки всегда делались только на Шумахера. Хотя, конечно, есть и вариант, что там решили задержать стареющего Шумахера только для того, чтобы принести его в жертву Кими - это будет для него очень неслабая раскрутка в начале долгого сотрудничества с Феррари. Это тоже вариант, хотя и всё-таки маловероятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max30 Опубликовано 28.04.2006 14:20 Какая разница у кого быть вторым.В Ферари,или в Супер Агури?Второй он и в Африке второй!Для Кими ни один из вариантов неподходит,он лидер!И к кому то в оруженосцы Кими не пойдет!Если тока за великое бабло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helybr Опубликовано 28.04.2006 14:24 И поэтому ты сомневаешься, что он захочет перейти в Феррари? ps А вообще, разумеется, лучше быть не вторым, а первым. В Маке у него с этим проблем точно не будет, а вот в Феррари все ставки всегда делались только на Шумахера. Хотя, конечно, есть и вариант, что там решили задержать стареющего Шумахера только для того, чтобы принести его в жертву Кими - это будет для него очень неслабая раскрутка в начале долгого сотрудничества с Феррари. Это тоже вариант, хотя и всё-таки маловероятный.Не-а, Майкл не даст себя обсосать. Если он будет неуверен, что порвёт Кими, точно воспользуется своим правом вето. Или сам в МакЛарен свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 28.04.2006 14:43 а тебе не кажется, что ничего идеального в комбинации Алонсо-Райка нет...кто в данной ситуации будет ведущим пилотом? кто вторым? да они попереубивают друг друга уже на тестах...нет, нельзя двух равнозначных по возможностям гонщиков в одну топ-команду пихать!Почему то большинство болел Алонсо очень боятся,что Кими останется. Уверяю:если Нандо сольет сезон финну,на его репутации это не скажеться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.04.2006 15:17 Ничего плохого не вижу...погрызутся слегка, потом приструнят обоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoulthardFan Опубликовано 28.04.2006 15:23 Ничего плохого не вижу...погрызутся слегка, потом приструнят обоих...вот будет интересно на это посмотреь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.04.2006 16:09 Ничего плохого не вижу...погрызутся слегка, потом приструнят обоих... сомневаюськими за эти неполные 2 года по моему еще ни разу не сказал в интервью слов "хуан" и "монтойа".поэтому каким образом он будет грызться с фонцем, не представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 28.04.2006 16:15 сомневаюськими за эти неполные 2 года по моему еще ни разу не сказал в интервью слов "хуан" и "монтойа".поэтому каким образом он будет грызться с фонцем, не представляюбыли интервью в том же Рейсинге, в основном в оба межсезонья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 28.04.2006 16:50 Про вето - это официальный пункт в контракте Михаэля (поэтому о этом и слухи пошли, что в "соглашении о намерениях" между Райкконеном и Ferrari есть пункт, дающий Михаэлю Шумахеру право вето, в случае применения которого финн получит 5 миллионов долларов отступных." - т.е. слухи пошли, поскольку в контракте 95 года Шуми есть пункт, дающий ему право "дать отвод" любому напарнику - и условия его не менялись... только суммы - в момент пролонгации... А у Райконнена права "вето" - нет... не может быть - иначе он бы им воспользовался в родном Макларен на приход Нандо. Кими остается ждать - до июня.да я и не спорю в общем, а зачем ты мне это писал? Пояснить, откуда слухи пошли, что в "договоре о намерениях" право на вето для Михаэля...Причина - не предварит. договор с Кими... Вето - в контракте Шуми изначально...В свое время (95г.) Рон с Михаэлем не договорились...как раз между прочим из-за этого самого права "вето". Зато теперь право вето может появиться у новоприбывающего в Макларен "самого молодого чемпиона" (при условии, что станет двухкратным и № 1 Рону принесет на блюдечке).А иначе Нандо команду не сменил бы... которая вторых номеров в черном теле держит...У Кими в Маках тоже контракт сулил радужные перспективы и гонорары до небес - но при условии завоевания титула...Так что Кими и Монт - поневоле варианты подыскивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 28.04.2006 17:01 Да-да, пусть в Маках остается. А мы уж лучше с Массой . Вам вообще, не нужен второй пилот в гонке, Вам нужен еще один тестор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 28.04.2006 17:14 Честно говоря, не простой выбор у Кими:- бороться с однократным(пока) чемпионом и побеждать его(а в этом я не сомневаюсь);- бороться с восьмикратным(может быть ) чемпионом и проигрывать ему( в чем я тоже не сомневаюсь).Первый вариант хорош для повышения имиджа – но Макам в следующем году ничего не светит ибо: резина новая, специалисты разбежались. Значить борьба с Алонсо будет в лучшем случае борьбой за второе место.Второй вариант привлекает финансово, а также перспективой – 2008 Кими вполне может оделеть МШ (если МШ не уйдет к тому времени). В тоже время борьба МШ&Кими будет борьбой за первое место. Рено я в расчет не беру _ переход на новую резину и на нового лидера команды быстрых плодов не дает. ИМХО( В третие силы верится с трудом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 28.04.2006 17:15 "Очень интересно"...., вообще о чем идет речь?Моню в Маки заманили и опустили специально, с Алонсо будет тоже самое если Кими там останется Но у Кими похоже другое видение своей судьбы в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.04.2006 17:20 "Очень интересно"...., вообще о чем идет речь?Моню в Маки заманили и опустили специально, с Алонсо будет тоже самое если Кими там останетсяэто признаение КТ в Маках? Этож круче чем в Феррари - там хоть на вторых ролях не шибко сильные пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.04.2006 17:49 Кими и Миха, Миха и Кими???ИМХО: Про Алонсо и весь остальной пельетон,сразу забудут!!!!!Основные события сезона будут разворачиваться здесь!!!! Это если Феррари "поедет".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.04.2006 17:50 да я и не спорю в общем, а зачем ты мне это писал? Пояснить, откуда слухи пошли, что в "договоре о намерениях" право на вето для Михаэля...Причина - не предварит. договор с Кими... Вето - в контракте Шуми изначально...В свое время (95г.) Рон с Михаэлем не договорились...как раз между прочим из-за этого самого права "вето". Зато теперь право вето может появиться у новоприбывающего в Макларен "самого молодого чемпиона" (при условии, что станет двухкратным и № 1 Рону принесет на блюдечке).А иначе Нандо команду не сменил бы... которая вторых номеров в черном теле держит...У Кими в Маках тоже контракт сулил радужные перспективы и гонорары до небес - но при условии завоевания титула...Так что Кими и Монт - поневоле варианты подыскивают... ни фига себе какую ты отсебятину забабахал я аж зачитался, как сказка у кими с маклареном контракт на столе лежит, ждет только подписи.а ты мне тут рассказываешь, что новоприбывший фонц имеет какое то право вето в новой команде, да еще с первого года... я просто рыдалЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.04.2006 17:56 Вот это хорошо, что ты это так воспринимаешь. Но я уверена, что другие из этого построят целые теории заговоров .Вроде того, как Монтойя приехал однажды а тесты на машине не той марки... ps А вообще, разумеется, лучше быть не вторым, а первым. В Маке у него с этим проблем точно не будет,А Алонсо - так, подзаработать в Мак приходит - только и всего?а ты мне тут рассказываешь, что новоприбывший фонц имеет какое то право вето в новой команде, да еще с первого года... я просто рыдалЪА как насчет новоприбывшего в 93 году в Вил Проста?Если предположить, что Нандо будет уже двукратным к тому времени - чем не авторитет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.04.2006 18:19 А как насчет новоприбывшего в 93 году в Вил Проста?Если предположить, что Нандо будет уже двукратным к тому времени - чем не авторитет? ну ты сравнил... хотя сходные черты есть, но:1) прост уже был трехкратным и достижения его несравнимы с достижениями фонца, даже если двукратным станет2) прост с сенной в одной команде уже гонялся и имел с ним кучу траблов и ругани, чего у кими с фонцем и в помине нет.3) вильямс имел в 93 году такую машину, то на ней даже хилл чемпионом бы стал наверно, хотя не факт. ему не нужно было 2 звезды в команде. хватило и одной для титула. сомневаюсь, что у денниса будет такая тачка в начале 07 года, особо с учетом смены резины. к тому же деннис в душе романтик и наверняка в душе мечтает о паре кими-фонц, ностальгируя о паре прост-сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.04.2006 18:58 к тому же деннис в душе романтик и наверняка в душе мечтает о паре кими-фонц, ностальгируя о паре прост-сеннаДеннис-романтик - это примерно как Монтеземоло-шумафоб.... - из разряда слов, которые рядом стоять в принципе не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.04.2006 19:10 А Алонсо - так, подзаработать в Мак приходит - только и всего?Алонсо решил рискнуть и поставил на то, что Кими уйдет в Феррари. Тогда Алонсо станет бесспорным лидером МакЛарена. Если же Кими решит остаться, тогда это будет весьма скверной новостью для Фернандо. Впрочем, сейчас всё говорит за то, что ставка Алонсо таки сыграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.04.2006 19:25 Алонсо решил рискнуть и поставил на то, что Кими уйдет в Феррари. Тогда Алонсо станет бесспорным лидером МакЛарена. Если же Кими решит остаться, тогда это будет весьма скверной новостью для Фернандо. Впрочем, сейчас всё говорит за то, что ставка Алонсо таки сыграет...ну и зачем Алонсе так рисковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.04.2006 19:31 ну и зачем Алонсе так рисковать? А что, титул есть, теперь и денешки не помешают, а там глядишь иможет еще один титул удастся взять. А вот у Кими наоборот, денюшки есть, а титул вокруг носа все ходит. Вот он и не знает где найдет где потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 28.04.2006 19:33 Честно говоря, не простой выбор у Кими:- бороться с однократным(пока) чемпионом и побеждать его(а в этом я не сомневаюсь);- бороться с восьмикратным(может быть ) чемпионом и проигрывать ему( в чем я тоже не сомневаюсь).Первый вариант хорош для повышения имиджа – но Макам в следующем году ничего не светит ибо: резина новая, специалисты разбежались. Значить борьба с Алонсо будет в лучшем случае борьбой за второе место.Второй вариант привлекает финансово, а также перспективой – 2008 Кими вполне может оделеть МШ (если МШ не уйдет к тому времени). В тоже время борьба МШ&Кими будет борьбой за первое место. Рено я в расчет не беру _ переход на новую резину и на нового лидера команды быстрых плодов не дает. ИМХО( В третие силы верится с трудом)Ты умеешь предсказывать будущее? Неизвестно,кто будет рулить в сезоне 2007... Не думаю,что Рено хватит духу порвать всех еще и 3й сезон,в 2007м 1-2 команды будут быстрее их,а в Фиате вообще кризис,в то врем как у японцев все в шоколаде... Гадание на кофейной гуще... Не зарекайся,все меняетьсяи Ф1 не исключение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.04.2006 19:45 Алонсо решил рискнуть и поставил на то, что Кими уйдет в Феррари. Тогда Алонсо станет бесспорным лидером МакЛарена. Если же Кими решит остаться, тогда это будет весьма скверной новостью для Фернандо. Впрочем, сейчас всё говорит за то, что ставка Алонсо таки сыграет...При всей моей убежденности в таланте Кими, далеко не факт. что ему удастся подмять Алонсо под себя с такой же легкостью, как он подмял Хуана. Монтойя - игрок несколько из другой лиги, нежели Нандо и Райк, заметно пониже классом...А Алонсо - ярко выраженный командный игрок, что, несомненно, найдет больший отклик если не у финнофила Рона, то хотя бы у сотрудников команды, которым приятнее и охотнее будет работаться с пусть и шапкозакидателем, но безгранично доверяющим команде Нандо, нежели с выпивохой Кими, от которого добиться связного предложения по-английски - уже удача....в Фиате вообще кризис,Кризис у концерна ФИАТ начался еще в конце 90х... Феррари начали побеждать при перманентном "кризисе Фиата", с помощью которого концерн уходил от налогов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.04.2006 19:59 При всей моей убежденности в таланте Кими, далеко не факт. что ему удастся подмять Алонсо под себя с такой же легкостью, как он подмял Хуана. Монтойя - игрок несколько из другой лиги, нежели Нандо и Райк, заметно пониже классом...Понятно, что Алонсо и Монт - из разных лиг, но просто мое имхо говорит мне, что Кими в равных условиях смог бы сделать Алонсо. Пусть Фернандо и командный игрок, но он в прошлом году увел у Мака титул и, вполне возможно, уведет и в этом. Поэтому и симпатии команды к новичку, который два года хоронил их надежды на титул - вопрос достаточно спорный и довольно психологичный. Хотя если Алонсо прихватит с собой нескольких ключевых спецов (вроде Симондса), то этим он мог бы значительно облегчить для себя начало работы в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.04.2006 20:20 Деннис-романтик - это примерно как Монтеземоло-шумафоб.... - из разряда слов, которые рядом стоять в принципе не могут Это точно! Деннис порасчетливее Флава будет-яркий пример последних месяцев-заявление о контракте Алонсо При всей моей убежденности в таланте Кими, далеко не факт. что ему удастся подмять Алонсо под себя с такой же легкостью, как он подмял Хуана. Монтойя - игрок несколько из другой лиги, нежели Нандо и Райк, заметно пониже классом...А Алонсо - ярко выраженный командный игрок, что, несомненно, найдет больший отклик если не у финнофила Рона, то хотя бы у сотрудников команды, которым приятнее и охотнее будет работаться с пусть и шапкозакидателем, но безгранично доверяющим команде Нандо, нежели с выпивохой Кими, от которого добиться связного предложения по-английски - уже удача....Кризис у концерна ФИАТ начался еще в конце 90х... Феррари начали побеждать при перманентном "кризисе Фиата", с помощью которого концерн уходил от налогов.... Простите,что вмешиваюсь в беседу... Мне кажется,что не очень корректно сравнивать Киру и Монти,особенно говорить,что фин повыше классом. Хотя бы вспомни 2003 год и выступления колумбийца за Виллов и то что он боролся за титул. Монтойя не прижился в Маках,он привык к либиральности Вильямса,а тактика Рона в перемешку с тенисом не пошла ему на пользу,что в любом случае не уменьшает его талантов. Монтойя не медленнее Райка и уж точно не фонца,на мой взгляд Вообще я думаю,что пара Алонсо и Райк будет смертельна для Маков,победа одна и разделить ее нельзя,кто-то всегда пострадает и мы увидим лишь склоки двух сильных персон,а в итоге победа достанется третьему лицу.Понятно, что Алонсо и Монт - из разных лиг, но просто мое имхо говорит мне, что Кими в равных условиях смог бы сделать Алонсо.Райк силен на быстрых болидах,если что-то не получается он не сильно борится. Вопрос здесь спорный.Пусть Фернандо и командный игрок, но он в прошлом году увел у Мака титул и, вполне возможно, уведет и в этом.По-моему рано еще говорить о титулах...я все же надеюсь,на красный исход дела А титул алонсо не уводил....МакЛарен его сам отдал Хотя если Алонсо прихватит с собой нескольких ключевых спецов (вроде Симондса), то этим он мог бы значительно облегчить для себя начало работы в новой команде.Уход Симондса из Рено просто нереален. Алонсо не Шумахер,а МакЛарен не Маранелло. К тому же ходят слухи о продлении контракта Бриаторе,а значит и Симондс останется на месте и потом вместо кого он будет работать в стрелах? Нет это из области фантазий....хотя кто знает в Ф1 возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах