leonid84 Опубликовано 19.10.2007 19:56 Между прочим, Кими выиграл пятничную практику шестой раз подряд, и восьмой раз в сезоне. Пятничную первую или вторую? Наверное, ты имеешь в виду первую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2007 19:57 Пятничную первую или вторую? Наверное, ты имеешь в виду первую. Лучше б он обе проиграл,но квалу бы выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2007 19:57 Лучше б он обе проиграл,но квалу бы выиграл.Да, за пятницу очечков не дають. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2007 20:01 Пятничную первую или вторую? Наверное, ты имеешь в виду первую.Да, я про первую.Вторую он в этом году выигрывал только четыре раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 19.10.2007 20:32 На сайте Рэйсфрикс эта фотка была под тегом "Кими Райкконен", плюс внешнее сходство!на xpb.cc подписано "Manager of Kimi Raikkonen" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2007 20:35 Кими Райкконен, Ferrari (4-ый, 1:13.112):"Как обычно в пятницу, трудно понять, где мы находимся относительно остальных. Это усилилось погодными условиями. Влажное утро, мы просто проверили, что машина в порядке, но и затем, во второй сессии, особенно в первой части, трасса была еще в некоторых местах влажная. Затем, условия улучшились, и мы столкнулись с некоторым траффиком. Мы определенно рады тому, как прошел день, но надо еще здорово улучшить машину." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.10.2007 21:20 Кими Райкконен, Ferrari (4-ый, 1:13.112):"Как обычно в пятницу, трудно понять, где мы находимся относительно остальных. Это усилилось погодными условиями. Влажное утро, мы просто проверили, что машина в порядке, но и затем, во второй сессии, особенно в первой части, трасса была еще в некоторых местах влажная. Затем, условия улучшились, и мы столкнулись с некоторым траффиком. Мы определенно рады тому, как прошел день, но надо еще здорово улучшить машину."Люблю холодные комментарии Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2007 21:45 Люблю холодные комментарии Кими А и горячих что-то не припоминаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2007 22:06 А и горячих что-то не припоминаюЕдинственный раз(на моей памяти), где в рабочее время Кими запечатлен "горячим" это фота его эмоций в Сузуке 03(в квале, когда пошел дождь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2007 23:14 Единственный раз(на моей памяти), где в рабочее время Кими запечатлен "горячим" это фота его эмоций в Сузуке 03(в квале, когда пошел дождь)Я кстати вспоминаю ту гонку, как Шуми повезло, что он сам не сошел после столкновения с Сато и что выиграл Рубиньо. Может, эти Кимины неудачи окупятся сегодня-завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vontrips Опубликовано 20.10.2007 04:27 Я тоже на это надеюсь. В том сезоне Шумми много везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.10.2007 06:01 Я кстати вспоминаю ту гонку, как Шуми повезло, что он сам не сошел после столкновения с Сато и что выиграл Рубиньо. Может, эти Кимины неудачи окупятся сегодня-завтра?А я это предчуствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2007 06:33 А я это предчуствую.И пусть они сбудутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2007 07:26 У этого типа 13 лет была мания на пилотов с "нен" на конце фамилии.Может эта мания еще не закончилась и скора КовалайНЕН будет в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 20.10.2007 07:45 Может эта мания еще не закончилась и скора КовалайНЕН будет в Маках. Заранее сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2007 08:41 Заранее сочувствую... Кому? Макам или Ковалайнену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2007 08:51 А КИМИ - ЧЕМПИОН НАВСЕГДА!!!вицечемпион навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2007 08:59 Единственный раз(на моей памяти), где в рабочее время Кими запечатлен "горячим" это фота его эмоций в Сузуке 03(в квале, когда пошел дождь)Можешь найти фоту эту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 20.10.2007 09:02 Кому? Макам или Ковалайнену?Скорее последнему…вицечемпион навсегда Да нет, не на всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 20.10.2007 10:16 Как всегда Кими призвал журналистов не обращать внимание на свободные заезды... Эот радует обычно выигрывает после такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2007 10:25 Я кстати вспоминаю ту гонку, как Шуми повезло, что он сам не сошел после столкновения с Сато и что выиграл Рубиньо. Может, эти Кимины неудачи окупятся сегодня-завтра?А я это предчуствую.Как всегда Кими призвал журналистов не обращать внимание на свободные заезды... Эот радует обычно выигрывает после такого мде, уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 20.10.2007 10:31 вицечемпион навсегда Только для многих это:вицечемпион навсегда Не отчаивайтесь, фанаты Кими - Стирлинг Мосс тоже ни одного титула не взял, что никак не повлияло на его место в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 20.10.2007 10:32 Да нет, не на всегда.Действительно, в этом году быть ему скорее всего только третьим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2007 10:33 Действительно, в этом году быть ему скорее всего только третьим Ты в этом так уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 20.10.2007 10:43 Ты в этом так уверен? а ты уверен в обратном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах