A.C. Опубликовано 27.04.2006 11:00 а разве я Рено отвел первое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max30 Опубликовано 27.04.2006 11:04 Безусловно стабильность в формуле дорогого стоит.Но мне кажется что Рено побыстрее будет,по крайней мере пока!В прошлом году Макларены жжгли по полной,но надежность была фиговая.Уж не сделали Маки ставку на надежность в ущерб скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2006 11:07 Вообще-то в спонсорах МакЛарен Мальборо не просто так появилось. Именно Рон его туда привел. До сих пор аббревиатура MP в названиях болидов обозначает Marlboro Project. Интересная интерпретация исторических фактов.... две ошибки в 2х строчках - нечасто такое увидишь....Тебе на косяки указатть, или сам догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max30 Опубликовано 27.04.2006 11:09 А если у Миши с его конюшней еще и стабильности не будет,так вобще в лузерах ходить будет.Ферари в прошлом,да и в это году скоростью не блещют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.04.2006 11:11 А если у Миши с его конюшней еще и стабильности не будет,так вобще в лузерах ходить будет.Ферари в прошлом,да и в это году скоростью не блещют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 27.04.2006 11:27 Тебе на косяки указатть, или сам догадаешься?Уж будь любезен, укажи, только со ссылкой на источник. А то уж больно интересно почитать, какого еще фуфла напишут...промежуточный.если болельщиков устраивает эти десять побед ...да ну и флаг им в руки. в конце концов у каждого свой результат.у меня победа в ЧМ, применительно к формуле. а у тебя?Ну с учетом того, что ни у кого больше не было, меня устроило. Вообще применительно к формуле у меня это победа моей команды в каждой гонке чемпионата. А очки я редко считаю - это все очень относительно. Победа же в ГП - абсолютна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.04.2006 11:31 Вообще применительно к формуле у меня это победа моей команды в каждой гонке чемпионата. А очки я редко считаю - это все очень относительно. Победа же в ГП - абсолютна.точка зрения понятна.нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.04.2006 11:50 Вообще-то в спонсорах МакЛарен Мальборо не просто так появилось. Именно Рон его туда привел. До сих пор аббревиатура MP в названиях болидов обозначает Marlboro Project. Так что в подъеме Маков заслуга целиком и полностью принадлежит Рону. Он сумел не только сохранить достояние, но и приумножить его. А начинал если помните младшим механиком. Простой пацан на побегушках.вообщето Макларен был с мальборо еще до Рона: они были титульным спосором Маклрен с начала 70х Рон тада нето что в Макларен, он ваще там 38 чел слева был, причем не в Маках, а в Макларен Рона протащили табачники морис и потом сместили Теди Маера поставив на его место Рона...странно таких вещей не знать. тем более присваивать то к чему он отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 12:00 стандартный и затасканый прием, din. я все еще болею за Баттона, а ты все еще за неудачника?не пеняй на зеркало ну уж извини, на зеркало тебе пенять надо, это ведь у тебя критерий успеха - исключительно титул, так что не надо с больной головы на здоровую - прием гораздо более затасканный, особо когда поймали на слове, а ответить нечем, да и признаться не хочетсяесли кими неудачник, то баттон, по твоей терминологии, просто парий, ты все еще болеешь за париев?Уж будь любезен, укажи, только со ссылкой на источник. А то уж больно интересно почитать, какого еще фуфла напишут... ссылку на источник вряд ли укажут, а вот фуфла... фуфла будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 27.04.2006 12:02 в Макларен Рона протащили табачники морис и потом сместили Теди Маера поставив на его место Рона...Все почти так. Мальборо был и до Рона, но потом Мальборо намылилось уходить из-за плохих результатов. Но Рон с ними закорешался в Формуле 2 и в итоге, как только он купил МакЛарен, Мальборо продлило контракт с командой. Как бы то ни было, то что Маки в 80-х ездили при поддержке Мальборо - заслуга Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.04.2006 12:04 Про Макларен и Мальборо. Вторая ошибка-то в чем?Первая в том, что Мальборо пришло раньше Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.04.2006 12:05 ну уж извини, на зеркало тебе пенять надо, это ведь у тебя критерий успеха - исключительно титул, так что не надо с больной головы на здоровую - прием гораздо более затасканный, особо когда поймали на слове, а ответить нечем, да и признаться не хочетсяdin, ну ты дал!!! я тебе говорю "не вали с больной на здоровую", а ты в ответ"не вали с больной на здоровую" ... тут ссылок-то не нужно. стоит только пару страниц пролистнуть.так что все свое себе и адресуй.если кими неудачник, то баттон, по твоей терминологии, просто парий, ты все еще болеешь за париев?а мне все= кто Баттон в твоем определении.а вот Кими неудачник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 12:19 din, ну ты дал!!! я тебе говорю "не вали с больной на здоровую", а ты в ответ"не вали с больной на здоровую" ... тут ссылок-то не нужно. стоит только пару страниц пролистнуть.так что все свое себе и адресуй.а мне все= кто Баттон в твоем определении.а вот Кими неудачник! ты сам далбаттон в моем определении - . ... нет у меня к нему определения, ибо я за него не болею ни разу и не слежу за его выступлениями.изначальный посыл был - твоя реплика о том, что успех это титул. причем подано это было в таком духе, что все осталье - ацтой.все остальное адресуй кому хочешь. словоблудие это хорошо, но утомляет, да и без толку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2006 12:23 Про Макларен и Мальборо. Вторая ошибка-то в чем?Первая в том, что Мальборо пришло раньше Рона. MP4 означает не "Мальборо Проект", а "Макларен+Проджекс 4". "Проджект 4" называлась команда Рона в младших формулах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 12:41 MP4 означает не "Мальборо Проект", а "Макларен+Проджекс 4". "Проджект 4" называлась команда Рона в младших формулах... коля, а по английски Проджект это не то же самое, что "проект" по русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 27.04.2006 12:55 "Проджект 4" называлась команда Рона в младших формулах...Правильно. Так она и называлась. Но в Ф1 она попала при поддержке Мальборо. И поэтому буква М в аббревиатуре это все таки Мальборо. http://en.wikipedia.org/wiki/Mclaren#1980s_dominance - вот тут достаточно подробно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2006 13:42 Правильно. Так она и называлась. Но в Ф1 она попала при поддержке Мальборо. И поэтому буква М в аббревиатуре это все таки Мальборо. http://en.wikipedia.org/wiki/Mclaren#1980s_dominance - вот тут достаточно подробно... А с каких пор публичная энциклопедия Википедия стала истиной для того, чтобы на нее ориентироваться?Я там однажды прочел, что, оказывается, в 2004 году не Шумахер одержал 13 побед, а Феррари.... а трехкратным чемпионом МШ стал в последней гонке сезона. Я плакал и умилялся... И таких косяков на небольшую статью набрал полдюжины.Так что совтую читать журнал Формула... если, конечно, его архив еще доступен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.04.2006 14:41 а мне уже даже не смешно. я тебя поумнее считал.Такие давно затасканные фразы - вот это как раз отнюдь не признак интеллекта.а ты как крайний <самоцензура> повелся в своем же собственном и излюбленном стиле - когда гавкнуть нечего по делу гавкаешь на перса, в жалких попытках придать значимости собственнымникчемным фразам за счет уничижения мнения оппонента.У тебя, видимо, какие-то жизненные трудности? Побил что-ли кто-то? А то тебя сегодня слишком уж пробило на "гавканье" в отношении разных персов.это дело в инете, еще со времен фидо, считалось жлобством и ни у кого и никогда уважения не вызывало.Жлобство - это твои попытки говорить за всех. Вот это точно ни у кого уважения не вызовет.я сейчас с тобой просто "зеркалю" - беседую в твоем же стиле.Какая поразительная самоуверенность. мне интересно почему тебе это так не нравится?Снова судишь по себе? Впрочем, меня твой очередной моральный кризис не слишком трогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 27.04.2006 14:42 Так что совтую читать журнал ФормулаЭто чем-то лучше Википедии? Тем более я ее привел только для примера. Об этом также писал и Авторевю когда-то. Так что косячок таки не у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.04.2006 14:46 Это чем-то лучше Википедии? Тем более я ее привел только для примера. Об этом также писал и Авторевю когда-то. Так что косячок таки не у меня...Лично я всегда считал, что расшифровка именно "McLaren Project 4". На счет Мальборо даже не слышал никогда раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.04.2006 14:49 Это чем-то лучше Википедии? Тем более я ее привел только для примера. Об этом также писал и Авторевю когда-то. Так что косячок таки не у меня...At the beginning of 1981, the new Barnard design, the MP4 was unveiled: 'M' for 'McLaren', 'P4' for 'Project 4'.http://www.pitpass.com/src/teams/mclaren.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.04.2006 14:58 At the beginning of 1981, the new Barnard design, the MP4 was unveiled: 'M' for 'McLaren', 'P4' for 'Project 4'.http://www.pitpass.com/src/teams/mclaren.phpтак и есть, МакЛарен Проект ...никак не может быть название бренда в названии машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 27.04.2006 19:32 Marlboro, по сообщению Autosport, выделяет Ferrari 70 млн. долл. спонсорских средств на выплату зарплат Михаэлю Шумахеру и Кими Райкконену в следующем году.Очередной подогрев темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2006 19:42 Очередной подогрев темы?просто констатация факта, что Кими и Михаэль уже подписали контракты... Просто так мошну никто открывать не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.04.2006 19:48 Очередной подогрев темы?Imho тема уже перегорела и ничто кроме оффициального объявления о контракте подогреть её уже не сможет...просто констатация факта, что Кими и Михаэль уже подписали контракты... Просто так мошну никто открывать не станет В слухах-то? Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах