Yugin Опубликовано 24.04.2006 09:03 а команда-то тут причём?Вне зависимости от команды - в зависимости от резалтов.Даже если Кими сольет гонки по своей вине, для него будет это выглядеть как проигрыш команды. Для того, чтобы остаться в Маках ему надо как минимум 3 победы... подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.04.2006 09:27 Для того, чтобы остаться в Маках ему надо как минимум 3 победы... подряд...Не согласен. Было бы неплохо одержать победу в ближайшей паре гонок, чтобы совсем не выключиться из борьбы за ЛЗ. Хотя мне кажется, Алонсо никто не сможет догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.04.2006 10:20 Не согласен. Было бы неплохо одержать победу в ближайшей паре гонок, чтобы совсем не выключиться из борьбы за ЛЗ. Хотя мне кажется, Алонсо никто не сможет догнать.если Маки начнут побеждать то повторение прошлого года неизбежно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.04.2006 10:22 Не согласен. Было бы неплохо одержать победу в ближайшей паре гонок, чтобы совсем не выключиться из борьбы за ЛЗ. Хотя мне кажется, Алонсо никто не сможет догнать.Я уж только на КК смотрю. В прошлом году такие же расчеты делал - выходило, что запросто догонит и перегонит. Ан нет.Остановить Рено, думаю, смогут только их ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 24.04.2006 10:25 если Маки начнут побеждать то повторение прошлого года неизбежноВ каком смысле?.. ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.04.2006 10:27 В каком смысле?.. ( )в смысле того что Рено будут накатывать на 3-22 места, а Макам нужно брать дубли чтоб хоть чтото выйграть по итогам сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 24.04.2006 10:33 в смысле того что Рено будут накатывать на 3-22 места, а Макам нужно брать дубли чтоб хоть чтото выйграть по итогам сезона....тогда наверное нужно было написать "если НЕ начнут"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.04.2006 10:39 ...тогда наверное нужно было написать "если НЕ начнут"... начинать нада счас, а то надоели темы "УРА! Феррари на поуле!" или "Первая победа!!!!!".нужны темы типа "Маки: история побед" или "Маки: убивцы надежд Рено и Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 24.04.2006 10:40 начинать нада счас, а то надоели темы "УРА! Феррари на поуле!" или "Первая победа!!!!!".нужны темы типа "Маки: история побед" или "Маки: убивцы надежд Рено и Феррари"Ты действительно в это веришь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 24.04.2006 10:42 начинать нада счас, а то надоели темы "УРА! Феррари на поуле!" или "Первая победа!!!!!".нужны темы типа "Маки: история побед" или "Маки: убивцы надежд Рено и Феррари"ага, скорее "булочки с Маком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.04.2006 10:43 Ты действительно в это веришь?! молюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.04.2006 11:25 молюсь на это.детский сад чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 11:31 Еще одна бесцветная гонка в исполнении Кими. Хуан-Пабло явно быстрее в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.04.2006 11:33 Еще одна бесцветная гонка в исполнении Кими. Хуан-Пабло явно быстрее в этом сезоне.Ещё слишком рано говорить о таком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.04.2006 11:34 Вне зависимости от команды - в зависимости от резалтов.Даже если Кими сольет гонки по своей вине, для него будет это выглядеть как проигрыш команды. Для того, чтобы остаться в Маках ему надо как минимум 3 победы... подряд...Я так понял наоборот человек намекает на то, что Маки ему плохую машину дали, и Айсман обидится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.04.2006 11:36 Ещё слишком рано говорить о таком...+1. Пока он только стабильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.04.2006 11:40 начинать нада счас, а то надоели темы "УРА! Феррари на поуле!" или "Первая победа!!!!!".нужны темы типа "Маки: история побед" или "Маки: убивцы надежд Рено и Феррари"угу.... а может "Лечу карму, не дорого, баба Фрося".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.04.2006 12:18 радостно, что кимофобы снова зашевелились хотя прогнозировалось, но все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 24.04.2006 12:40 Еще одна бесцветная гонка в исполнении Кими. Хуан-Пабло явно быстрее в этом сезоне.Есть такая поговорка: "Цыплят по осени считают"Пока у Кими очков больше (при том, что оба доехали пока по 3 из 4 попыток) + Кими на подиуме стоял 2 раза, а Хуан один раз + когда не доехал Кими - его вынесли, а Хуан сам вылетелТак что будущее Райкконена пока мне видится гораздо более радужным, чем будущее Монтойи.А насчет бесцветности - полностью согласен, но она была таковой в исполнении всех, кроме Михаэля. Он единственный, кто всем утер нос - приехал первым на более медленной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 24.04.2006 12:55 Есть такая поговорка: "Цыплят по осени считают"Пока у Кими очков больше (при том, что оба доехали пока по 3 из 4 попыток) + Кими на подиуме стоял 2 раза, а Хуан один раз + когда не доехал Кими - его вынесли, а Хуан сам вылетелТак что будущее Райкконена пока мне видится гораздо более радужным, чем будущее Монтойи.А насчет бесцветности - полностью согласен, но она была таковой в исполнении всех, кроме Михаэля. Он единственный, кто всем утер нос - приехал первым на более медленной машине.+1. KVK как всегда прав... Но Хуан подтянулся вплотную... Думаецца,по осени у Кимкм хоть цыплят и поболее будет,но на совсем чуть-чуть,так на десяточек,не больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 24.04.2006 14:33 А что Вы хотели от Итальянского режиссера? Для него была только одна команда - Феррари. Остальные постольку поскольку А теперь про Кими. Вчерашняя гонка - не показатель. На этой трассе не обгонишь. Можно только сказать, что надо было лучше квалифицироваться и стартовать.Но еще пара-тройка таких гонок и он таки подпишет контракт с другой командой. Вряд ли подпишет. Скорее я думаю Шуми останется в Феррари. А к тому в напарники никто не пойдет. Разве что только Масса. А Кими Рон уболтает остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 24.04.2006 14:37 А Кими Рон уболтает остаться.Дай бы бог. Как бы ни ругали его Фобы, а Кими на мой взгляд более подходит команде, нежели Хуан. Он более стабилен и более предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 14:40 Дай бы бог. Как бы ни ругали его Фобы, а Кими на мой взгляд более подходит команде, нежели Хуан. Он более стабилен и более предсказуем.Да-да, пусть в Маках остается. А мы уж лучше с Массой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 24.04.2006 14:43 Дай бы бог. Как бы ни ругали его Фобы, а Кими на мой взгляд более подходит команде, нежели Хуан. Он более стабилен и более предсказуем.Хуан тоже очень быстр. В этом сезоне он сможет ярче раскрыть свой потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 24.04.2006 14:47 Да-да, пусть в Маках остается. А мы уж лучше с Массой .Ну и чем вам так Финн не нравится? Движков в этом сезоне в отличии от Массы не палил еще.Ах да! Забыл! Он же алкоголик! А вообще, если честно, от наших умозаключений абсолютно ничего не зависит. Уболтает его Рон - останется в Маке, а уболтает Жан... Думаю, что к лету уже все будет известно и насчет Михаэля и насчет Кими, ну и на счет Хуана.Хуан тоже очень быстр. В этом сезоне он сможет ярче раскрыть свой потенциал.Так разве я сказал, что Хуан медлен? Он всегда был очень быстрым. Именно поэтому его Рон и взял к себе. Планировалась суперкоманда. Но не вышло. Я же сказал, что Кими более стабилен и более предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах