Juanes Опубликовано 29.07.2007 11:33 Ужас. Стоило мне уехать отдыхать - как Райкконен сошел. В мае ездила отдыхать - Райкконен сошел. Может, мне перестать вообще за границу ездить?на время ГП лучше никуда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.07.2007 11:33 просто готовлюсь А я вот специально никуда не поеду в этом году, чтобы макофилам весь кайф обломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.07.2007 12:09 А я вот специально никуда не поеду в этом году, чтобы макофилам весь кайф обломать.да нам и двух раз хватило - спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2007 12:21 да нам и двух раз хватило - спасибо Пока хватает. До Бразилии ещё далеко.Но если хочется ещё, надейся на Турцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 29.07.2007 12:31 Странно, а я думал, что контракт у него до конца 2009 недавно перечитывал старую прессу за 2006 год. Попалось интервью ТодтаЖан говорил что контаркт с Кими заключен на 4 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2007 12:45 просто готовлюсь Чтоб не расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2007 12:51 недавно перечитывал старую прессу за 2006 год. Попалось интервью ТодтаЖан говорил что контаркт с Кими заключен на 4 годакороче пофиг на скоко лет у него контракт главное, что он в феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 29.07.2007 12:58 короче пофиг на скоко лет у него контракт главное, что он в феррари!Надежда умерает последней! Они ещё на Росберга начали засматриваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2007 13:03 Надежда умерает последней! Они ещё на Росберга начали засматриваться!Росберга Френк не отдаст, вы шо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 29.07.2007 13:10 Росберга Френк не отдаст, вы шо Кто его будет спрашивать? Флавио кто спрашивал, когда Алонсич контракт подписывал?)) нет и тут таже история мб вполне возможно! Но думаю только с 2009года... Хотя вполне вилы станут командой №3 и всё норм для него будет тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 29.07.2007 13:21 Флавио кто спрашивал, когда Алонсич контракт подписывал?))Вроде взрослый, а в сказки верите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.07.2007 13:54 Кто его будет спрашивать? Флавио кто спрашивал, когда Алонсич контракт подписывал?)) нет и тут таже история мб вполне возможно! А вы думаете,что он просто так ушёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2007 13:59 Они ещё на Росберга начали засматриваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2007 19:59 Но думаю только с 2009года... Хотя вполне вилы станут командой №3 и всё норм для него будет тогда Думаю, что если кто-нить предложит Сэру Фрэнку хорошие деньги за Росберга, то согласится и в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2007 08:00 Но думаю только с 2009года... Хотя вполне вилы станут командой №3 и всё норм для него будет тогда Во-первых: нужна отличная машина. Во-вторых: нужны силные гонщики (Алекс в эту категорию не очень подходит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.07.2007 08:38 Но думаю только с 2009года... Хотя вполне вилы станут командой №3 и всё норм для него будет тогда Злостный оффтоп, но: чтобы Вилы стали командой номер 3, им надо сначала обогнать прогрессирующих какими-то жуткими темпами БМВ, а еще Рено, в которую все еще вкладывают немало денег.А вот с деньгами у Френка проблемы. Так что не вижу причин, почему Вилы будут командой №3. Им бы Ред Булл в следующем сезоне обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2007 08:57 Злостный оффтоп, но: чтобы Вилы стали командой номер 3, им надо сначала обогнать прогрессирующих какими-то жуткими темпами БМВ, а еще Рено, в которую все еще вкладывают немало денег.И Тойоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.07.2007 09:02 (Алекс в эту категорию не очень подходит).а Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2007 09:09 а Нико?Чуть-чуть, но попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.07.2007 09:19 а мне бы понравилась пара Кими - Кубица в красных машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.07.2007 09:21 а мне бы понравилась пара Кими - Кубица в красных машинахКубица - отвязный парень и отличный гонщик, мечтаю увидеть его в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 30.07.2007 09:33 Кубица - отвязный парень и отличный гонщик, мечтаю увидеть его в Феррари.А мне кажется, в Феррари он не подходит - я лучше за него в БМВ буду болеть.Тем более когда вакантное место в Феррари освободится? Только в 2008 - и то не факт. Тем более БМВ набирает обороты и вполне может стать топом в следущем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.07.2007 09:51 А мне кажется, в Феррари он не подходит - я лучше за него в БМВ буду болеть.Тем более когда вакантное место в Феррари освободится? Только в 2008 - и то не факт. Тем более БМВ набирает обороты и вполне может стать топом в следущем сезоне.Кубица феррари подходит как нельзя лучше, думаю, с эти в особенности согласятся те, кто никак не может вычеркнуть из сердца великого и незабываемого, он не так горяч, как южные парни и не так спокоен, как северный парень, как раз средний европеец, как САМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 30.07.2007 09:58 Кубица феррари подходит как нельзя лучше, думаю, с эти в особенности согласятся те, кто никак не может вычеркнуть из сердца великого и незабываемого, он не так горяч, как южные парни и не так спокоен, как северный парень, как раз средний европеец, как САМага, в особенности своим последним интервью о Нике.Я не против конечно, но место только с 2009 года свободно возможно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2007 11:16 Злостный оффтоп, но: чтобы Вилы стали командой номер 3, им надо сначала обогнать прогрессирующих какими-то жуткими темпами БМВ, а еще Рено, в которую все еще вкладывают немало денег.А вот с деньгами у Френка проблемы. Так что не вижу причин, почему Вилы будут командой №3. Им бы Ред Булл в следующем сезоне обогнать.Да и Хонда настроена решительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах