Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

на вопрос о мотивации, как я понимаю, ответа нет?

Как же быть с высказыванием Кими о том, что "я просто сажусь и еду"?

Сравни с тем, как Михаэль сидел на тестах до ночи и заказывал пиццу механикам, чтобы поужинать. Кими в такой роли представить крайне сложно

Если честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...

Мотивация? Ну мотивировал Шумахер своих механиков и инженеров, не спорю. Так ведь еще целое КБ есть, и еще куча народу, так вот я думаю, что их другие люди мотивировали - Браун, Бирн, Коста и т.д. и т.п. Вот эти мифы про то, что Феррари поехала только благодаря усилиям одного Шумахера, мне надоели.

Кстати, про тесты до ночи - это конкретно 1996 год, когда Шумахер тащил команду из задницы. Его заслуги в этом я не отрицаю. Но 2007 год - это совсем на 1996, тут не надо команду поднимать, она и сама неплоха. Доказательств того, что Кими плохо работает на тестах, у тебя нет.

А если оскорбляет его поведение на подиуме, напиши письмо в ФИА, может, оштрафуют его или с пит-лейна стартовать заставят.

:p

Дааа... забыла команда в контракте с Кими прописать 2 пункта:

- на подиуме не бухать

Да вы что??? Вся мотивация пропадет!!! :D

Поделиться этим сообщением

Если честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...

А как он себя ведет? Ну волосы в обратную сторону приглаживает, такой хохолок получается. :D

И заставляет утверждать что он хреновый гонщик?

А как он себя ведет? Ну волосы в обратную сторону приглаживает, такой хохолок получается. :D

Вот именно! Он этим своим хохолком всю Феррари позорит!

На сегодняшний день, победы - лучшая мотивация.

Schumofil, и понеслось? Надо обязательно вбивать клин между болельщиками Шуми, которые сейчас симпатизируют Массе и болелами Кими? Пусть парни на трассе доказывают кто есть кто. Зачем тут то желчью исходить при неудаче своего любимца? Хочется сделать из тему ту же помойку, что в теме про Алонсо? А ещё из модерской группы...

Кста, он все-таки кинул бутылку механикам, после победы в Силвере или нет? :huh:

А он что такого на подиуме делает,что оскорбляет тебя,как болельщика команды Феррари? Рвет Итальянский флаг на куски? Или начинает приплясывать под итальянский гимн? :huh:

Он,между прочим,выигрывает гонки за Скудерию. Пусть не сразу все отлично получалось,но сейчас дела явно пошли в гору. А то,что он в последнее время постоянно оказывается быстрее Массы(против которого,кстати,заметьте, адекватные кимофилы плохо не высказываются) - его заслуга,и надо отдать ему за это дань уважения.

И еще непонятно,кто себя ведет на подиуме оскорбительно.

По мне лично,мужик,прыгающий и скачущий от радости выглядит по меньшей мере нелепо. Но это мое ИМХО,и его я оставляю при себе.

Ловок ты, Шумафил, ох и ловок! :D:p

Понял!

Значит для того что стать первым номером нужно:

1. Что б тебя любили в команде

2. не бухать, бегать по подиуму и радоватся.

Что-то маловато будет.

Ты считаешь, что наличие гонщика на подиуме - это мало? :D

Сколько раз Кимстер был на подиуме, а скока раз Масса? ;)

Одинаковое кол-во ;)

Ну ты отжОг... :rolleyes::p:lol:

м-дя...провокация однако... :ph34r:

По мне лично,мужик,прыгающий и скачущий от радости выглядит по меньшей мере нелепо. Но это мое ИМХО,и его я оставляю при себе.
Лучше бы и оставил при себе.

Шуми очень естественно радовался своим победам, эта искренность добавила ему немало болел.

Вообще глупо сравнивать ВНЕШНЕЕ поведение флегматичного фина, целеустремленного немца и темпераментого бразильца. Ценно, что каждый гнёт свою линию.

Забавно было наблюдать за бережным отношением Кими к бутылке на последнем подиуме :)

Или всё-таки к команде? чтобы и им достался глоточек? ;)

Главное то, что мужик ;)

И прыгать от радости явно лучше, чем изоброжать животный мир, стоя на своём болиде :D

Самэц типа :D

Лучше бы и оставил при себе.

Шуми очень естественно радовался своим победам, эта искренность добавила ему немало болел.

Вообще глупо сравнивать ВНЕШНЕЕ поведение флегматичного фина, целеустремленного немца и темпераментого бразильца. Ценно, что каждый гнёт свою линию.

Дык а кто тут говорил про Михаэля? Его "фирменный" прыжок после каждой победы - это нечто другое. Ведь кроме этого прыжка Шуми ничего "лишнего" себе не позволял. ;)

У кого что - у кого один прыжок уже на подиуме,у кого глоток шампанского,у кого "животное"... ;)

Мне,например,очень запонимнился поцелуй реновского ромбика в исполнении Трулли в Монако 04 - оригинально.

Забавно было наблюдать за бережным отношением Кими к бутылке на последнем подиуме :)

:D да ну, что там после Кими осталось, сколько там того шампанского, :D:D:D

это он просто бутылки собирает, мало ли что :)

Его "фирменный" прыжок после каждой победы - это нечто другое.

Вот сейчас ппкс :)

После прошлой разбившейся бутылки в сезоне 2006, это уже стало вроде хорошего предзнаменования для того, кто ее разбил...

Кста, он все-таки кинул бутылку механикам, после победы в Силвере или нет? :huh:

Он бережно передал ее, сойдя на лестницу! :)

Вот это уж точно - врядли они должны придерживаться одной строгой линии поведения. А что там у каждого в душе - можно только догадываться... :rolleyes:

Да ерунда это всё.

Ну посмотрите на Кими, он на такие вещи вообще танк.

Всё это просто стечение обстоятельств.

А вообщето будет очень круто если Кими выиграет на Нюрбургринге, заодно и новую эсочку обновим :D

Кими пофигист, каких еще поискать.

да уж, кими важно победить в присутствии Михаэля, чтоб всякие немецкие бильды и прочие заткнулись и не писали больше ерунды на эту тему

Было бы неплохо одержать победу в Германии и Италии Кими, было бы вообще здорово.

Было бы неплохо одержать победу в Германии и Италии Кими, было бы вообще здорово.

Да, знаете ли, и вообще титул выиграть тоже было бы "неплохо"! :):rolleyes:

Да, знаете ли, и вообще титул выиграть тоже было бы "неплохо"! :):rolleyes:

Да, нормально было бы)

Раньше тоже так считал, теперь нет.

Просто Кими очень умён и рассудителен и нераспаляется по пустякам в отличии от многих горячих парней в пелетоне...

Это - неправда. Пофигисты, после схода в гонке, как ни в чем не бывало, бегут на командный мостик, чтобы продемонстрировать всем тележурналюгам свое растроенное лицо. :ph34r:

Поддерживаю

Из-за того, что команда распыляется еще и на финна, лидер команды Масса теряет важные очки.

На сегодня лидер Кими на сколько я понимаю ..

1 - е стал бы так категорично судить - отрыв хоть и не малый, но не супер большой - все может измениться

а попробуй посчитать, хоть приблизительно. Даже, если Кими чудесным образом выиграет все восемь гонок, у Хэмилтона все равно есть шанс - ему достаточно будет быть вторым после него. Сценариев развития событий много разных, но по-моему в тех, которые ближе к реальности, Хэмилтон - ближе к лидерству.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...