Рыжий Галк Опубликовано 12.07.2007 07:59 на вопрос о мотивации, как я понимаю, ответа нет?Как же быть с высказыванием Кими о том, что "я просто сажусь и еду"?Сравни с тем, как Михаэль сидел на тестах до ночи и заказывал пиццу механикам, чтобы поужинать. Кими в такой роли представить крайне сложноЕсли честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...Мотивация? Ну мотивировал Шумахер своих механиков и инженеров, не спорю. Так ведь еще целое КБ есть, и еще куча народу, так вот я думаю, что их другие люди мотивировали - Браун, Бирн, Коста и т.д. и т.п. Вот эти мифы про то, что Феррари поехала только благодаря усилиям одного Шумахера, мне надоели.Кстати, про тесты до ночи - это конкретно 1996 год, когда Шумахер тащил команду из задницы. Его заслуги в этом я не отрицаю. Но 2007 год - это совсем на 1996, тут не надо команду поднимать, она и сама неплоха. Доказательств того, что Кими плохо работает на тестах, у тебя нет.А если оскорбляет его поведение на подиуме, напиши письмо в ФИА, может, оштрафуют его или с пит-лейна стартовать заставят. Дааа... забыла команда в контракте с Кими прописать 2 пункта:- на подиуме не бухатьДа вы что??? Вся мотивация пропадет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2007 08:11 Если честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...А как он себя ведет? Ну волосы в обратную сторону приглаживает, такой хохолок получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.07.2007 08:47 Если честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...И заставляет утверждать что он хреновый гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.07.2007 08:48 А как он себя ведет? Ну волосы в обратную сторону приглаживает, такой хохолок получается. Вот именно! Он этим своим хохолком всю Феррари позорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 12.07.2007 08:53 На сегодняшний день, победы - лучшая мотивация.Schumofil, и понеслось? Надо обязательно вбивать клин между болельщиками Шуми, которые сейчас симпатизируют Массе и болелами Кими? Пусть парни на трассе доказывают кто есть кто. Зачем тут то желчью исходить при неудаче своего любимца? Хочется сделать из тему ту же помойку, что в теме про Алонсо? А ещё из модерской группы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.07.2007 08:56 Если честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...Кста, он все-таки кинул бутылку механикам, после победы в Силвере или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 12.07.2007 09:01 Если честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...А он что такого на подиуме делает,что оскорбляет тебя,как болельщика команды Феррари? Рвет Итальянский флаг на куски? Или начинает приплясывать под итальянский гимн? Он,между прочим,выигрывает гонки за Скудерию. Пусть не сразу все отлично получалось,но сейчас дела явно пошли в гору. А то,что он в последнее время постоянно оказывается быстрее Массы(против которого,кстати,заметьте, адекватные кимофилы плохо не высказываются) - его заслуга,и надо отдать ему за это дань уважения. И еще непонятно,кто себя ведет на подиуме оскорбительно.По мне лично,мужик,прыгающий и скачущий от радости выглядит по меньшей мере нелепо. Но это мое ИМХО,и его я оставляю при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.07.2007 09:06 Ловок ты, Шумафил, ох и ловок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.07.2007 09:09 Понял!Значит для того что стать первым номером нужно:1. Что б тебя любили в команде2. не бухать, бегать по подиуму и радоватся.Что-то маловато будет.Ты считаешь, что наличие гонщика на подиуме - это мало? Сколько раз Кимстер был на подиуме, а скока раз Масса? Одинаковое кол-во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2007 09:13 Если честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...Ну ты отжОг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 12.07.2007 09:17 Если честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...м-дя...провокация однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 12.07.2007 09:22 По мне лично,мужик,прыгающий и скачущий от радости выглядит по меньшей мере нелепо. Но это мое ИМХО,и его я оставляю при себе. Лучше бы и оставил при себе.Шуми очень естественно радовался своим победам, эта искренность добавила ему немало болел.Вообще глупо сравнивать ВНЕШНЕЕ поведение флегматичного фина, целеустремленного немца и темпераментого бразильца. Ценно, что каждый гнёт свою линию.Забавно было наблюдать за бережным отношением Кими к бутылке на последнем подиуме Или всё-таки к команде? чтобы и им достался глоточек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.07.2007 09:26 По мне лично,мужик,прыгающий и скачущий от радости выглядит по меньшей мере нелепо. Но это мое ИМХО,и его я оставляю при себе.Главное то, что мужик И прыгать от радости явно лучше, чем изоброжать животный мир, стоя на своём болиде Самэц типа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 12.07.2007 09:30 Лучше бы и оставил при себе.Шуми очень естественно радовался своим победам, эта искренность добавила ему немало болел.Вообще глупо сравнивать ВНЕШНЕЕ поведение флегматичного фина, целеустремленного немца и темпераментого бразильца. Ценно, что каждый гнёт свою линию.Дык а кто тут говорил про Михаэля? Его "фирменный" прыжок после каждой победы - это нечто другое. Ведь кроме этого прыжка Шуми ничего "лишнего" себе не позволял. У кого что - у кого один прыжок уже на подиуме,у кого глоток шампанского,у кого "животное"... Мне,например,очень запонимнился поцелуй реновского ромбика в исполнении Трулли в Монако 04 - оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 12.07.2007 09:35 Забавно было наблюдать за бережным отношением Кими к бутылке на последнем подиуме Или всё-таки к команде? чтобы и им достался глоточек? да ну, что там после Кими осталось, сколько там того шампанского, это он просто бутылки собирает, мало ли что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 12.07.2007 09:41 Его "фирменный" прыжок после каждой победы - это нечто другое.Вот сейчас ппкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.07.2007 09:48 Забавно было наблюдать за бережным отношением Кими к бутылке на последнем подиуме Или всё-таки к команде? чтобы и им достался глоточек? После прошлой разбившейся бутылки в сезоне 2006, это уже стало вроде хорошего предзнаменования для того, кто ее разбил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.07.2007 10:09 Кста, он все-таки кинул бутылку механикам, после победы в Силвере или нет? Он бережно передал ее, сойдя на лестницу! Вообще глупо сравнивать ВНЕШНЕЕ поведение флегматичного фина, целеустремленного немца и темпераментого бразильца. Ценно, что каждый гнёт свою линию.Вот это уж точно - врядли они должны придерживаться одной строгой линии поведения. А что там у каждого в душе - можно только догадываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2007 11:01 Да ерунда это всё.Ну посмотрите на Кими, он на такие вещи вообще танк. Всё это просто стечение обстоятельств. А вообщето будет очень круто если Кими выиграет на Нюрбургринге, заодно и новую эсочку обновим Кими пофигист, каких еще поискать.да уж, кими важно победить в присутствии Михаэля, чтоб всякие немецкие бильды и прочие заткнулись и не писали больше ерунды на эту темуБыло бы неплохо одержать победу в Германии и Италии Кими, было бы вообще здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 12.07.2007 11:12 Кими пофигист, каких еще поискать.Было бы неплохо одержать победу в Германии и Италии Кими, было бы вообще здорово.Да, знаете ли, и вообще титул выиграть тоже было бы "неплохо"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.07.2007 12:01 Да, знаете ли, и вообще титул выиграть тоже было бы "неплохо"! Да, нормально было бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 12.07.2007 12:23 Кими пофигист, каких еще поискать.Раньше тоже так считал, теперь нет.Просто Кими очень умён и рассудителен и нераспаляется по пустякам в отличии от многих горячих парней в пелетоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 12.07.2007 13:11 Кими пофигист, каких еще поискать.Это - неправда. Пофигисты, после схода в гонке, как ни в чем не бывало, бегут на командный мостик, чтобы продемонстрировать всем тележурналюгам свое растроенное лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.07.2007 13:18 ПоддерживаюИз-за того, что команда распыляется еще и на финна, лидер команды Масса теряет важные очки.На сегодня лидер Кими на сколько я понимаю .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord Опубликовано 12.07.2007 14:58 1 - е стал бы так категорично судить - отрыв хоть и не малый, но не супер большой - все может изменитьсяа попробуй посчитать, хоть приблизительно. Даже, если Кими чудесным образом выиграет все восемь гонок, у Хэмилтона все равно есть шанс - ему достаточно будет быть вторым после него. Сценариев развития событий много разных, но по-моему в тех, которые ближе к реальности, Хэмилтон - ближе к лидерству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах