Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Баян

:p

У Алонсо научился :D:D:D

Поделиться этим сообщением

Про 22 БК Кими Райкконена я скромно молчу в тряпочку.

И вообще, если начинать меряться достижениями, чего я в принципе не люблю, то из действующих Алонсо уступает по количеству подиумов Дэвиду и Барику.

А раз ты Сенну вспомнил, то пусть Алонсо соревнуется с Аскари по большим шлемам, а еще по поулам с таким лузером, как Хаккинен. Короче, есть Фернандо, куда развиваться, чтобы быть записанным в сонм великих.

А что Алонсо? Здесь же про Кими. Главное, чтобы не останавливался на дюжине побед.

А что Алонсо? Здесь же про Кими. Главное, чтобы не останавливался на дюжине побед.

Не знаю, при чем тут Алонсо. Мы тут Хаккинена с Райкконеном обсуждали, а ты пришел и про Алонсо начал.

Не знаю, при чем тут Алонсо. Мы тут Хаккинена с Райкконеном обсуждали, а ты пришел и про Алонсо начал.

Оттого что Кими догонит Мику или оттого, что в Сильверстоуне Кими показал 50 БК для финнов мало, что меняется, поэтому и перевел я в другое русло. Кстати, думаю, что Кими и не знает, сколько именно раз выигрывал ГП Мика, да и сколько БК сам установил в карьере.

Оттого что Кими догонит Мику или оттого, что в Сильверстоуне Кими показал 50 БК для финнов мало, что меняется, поэтому и перевел я в другое русло. Кстати, думаю, что Кими и не знает, сколько именно раз выигрывал ГП Мика, да и сколько БК сам установил в карьере.

От того, что Кими догонит Мику, много чего изменится, потому что у Мики 20 побед, на 3 больше, чем у Алонсо. Так что ты не того гонщика в качестве образца для подражания выбрал.

А чтобы Кими не знал, сколько у него БК - не думаю, что ему настолько плевать на свои выступления в Ф1.

Пока ему везло с раскладом гонщиков которые могли претиндовать на победу в ГП...

ВО Франции Алонсо был далеко, в Англии Масса был далеко...

В Европе мб всё иначе...

А Алонсо - финн????

Про Кими идёт речь ;)

жжжошь :)

в Англии Масса был далеко...

:D а это еще при чем тут... :lol:

У Алонсо как никак лучшее время викенда :D

ой ну слава богу Кими хоть ехать стал нормально....а то проигрыш на проигрыше...

:D а это еще при чем тут... :lol:

Если Кими будет стартовать 4ым - ГП он не выйграет...

У Алонсо как никак лучшее время викенда :D

У него всегда всё лучшее :)

Если Кими будет стартовать 4ым - ГП он не выйграет...

откуда такая уверенность? :blink:

откуда такая уверенность? :blink:

Окей, ждем ГП.. Увидешь B)

От того, что Кими догонит Мику, много чего изменится, потому что у Мики 20 побед, на 3 больше, чем у Алонсо. Так что ты не того гонщика в качестве образца для подражания выбрал.

А чтобы Кими не знал, сколько у него БК - не думаю, что ему настолько плевать на свои выступления в Ф1.

Может, победы свои и помнит, но БК пересчитываем, наверное, только мы - болельщики Ф1.

Окей, ждем ГП.. Увидешь B)

может у тебя инсайт какой-уж больно ты загадочно разговариваешь :huh:

ахха он ясновидящй :lol::lol::lol:

и всё уже предрешино для Кимика :lol:

Был бы сейчас Кими за Мак, ты бы другую песню пел бы..

Был бы сейчас Кими за Мак, ты бы другую песню пел бы..

странно-какую бы :(

сам то понял че сказал :D

Кими Райкконен освоился за рулем F2007

Финну Кими Райкконену удалось выиграть две последние гонки. По словам пилота Ferrari, он освоился в новой для себя команде и в новой машине – это и помогло ему достичь такого успеха.

Кими Райкконен: “Мы отыграли несколько очков в чемпионате пилотов, а также в кубке конструкторов. Похоже, машина стала лучше подходить мне, поэтому все стало немного легче, чем в первых гонках. Впереди длинный сезон, и ситуация в чемпионате может меняться каждую гонку. Нам просто необходимо поддерживать темп прогресса”.

Всех интересует, что больше повлияло на успех – быстрая машина или отличная стратегия?

Кими Райкконен: “Не могу точно сказать, для меня в этом нет разницы. Мы были первыми, они были вторыми. У нас была хорошая скорость, но я думаю, что и Фернандо в квалификации не сильно отстал. Если взять наши машины с одинаковой загрузкой топлива, то результаты будут примерно равны”.

результаты будут примерно равны

только его БК всего лишь на полсекунды быстрее ;)

В смысле, БК Кими?

да, на полсекунды быстрее маков

только его БК всего лишь на полсекунды быстрее ;)

Комплимент соперникам

Со слов одной европейской газеты, у Кими Райкконена есть одна проблема

Немецкий Bild-Zeitung заметил, что, несмотря на три победы в этом году, Райкконен побеждает только "если Шуми не здесь".

Предшественник Райкконена в Феррари, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, ушел на пенсию в конце 2006 года, но посетил несколько Гран-При в этом году в роли консультанта команды из Маранелло.

К примеру, Шумахер был на Маньи-Куре в субботу, но в воскресенье его там уже не было, и Кими смог выиграть впервые с Мельбурна - когда Шумахера также не было.

После победы Райкконена в Австралии, босс команды Жан Тодт передал ему мобильник перед церемонией подиума с Шумахером на связи, однако финн сказал, что связь оборвалась.

Около четырех месяцев спустя, Шумахер пропустил и Гран При Великобритании, и Райкконен снова выиграл - но 38-летний немец собирается возобновить свой тур на Нюрбургринге через полторы недели.

Bild вопрошает: "Тень Шуми слишком велика? Чувствует ли Кими себя скованным в его присутствии?"

Да ерунда это всё.

Ну посмотрите на Кими, он на такие вещи вообще танк.

Всё это просто стечение обстоятельств.

А вообщето будет очень круто если Кими выиграет на Нюрбургринге, заодно и новую эсочку обновим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...