Juanes Опубликовано 05.07.2007 11:12 Ты помнишь, когда Кими показал последний раз лучший круг? Я к тому, что это мало вероятно!Маловероятно то что ШУмахер вернётся за руль.. во тэто маловероятно а БК ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2007 11:15 Ты помнишь, когда Кими показал последний раз лучший круг? Я к тому, что это мало вероятно!До Индианаполиса-07, был еще Мельбурн-07, а до этого - Монца-06, Монреаль-06 и Мельбурн-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 05.07.2007 11:18 так вроде в Инди-на позапрошлом ГПЛучший круг без Подиума - вяло смотриться (Как Фонц в Канаде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 05.07.2007 11:20 Лучший круг без Подиума - вяло смотриться (Как Фонц в Канаде)лучший он на то и лучший... так что прекрасно смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.07.2007 17:20 Лучший круг без Подиума - вяло смотриться (Как Фонц в Канаде)Понял, что наехал не там где следовало, и тут же решил соломки постелить. Ну ну.Просто громко скажи что не перевариваешь Кими и на дух его не переносишь, чего огород городить.(Шепотом: "А я в свою очередь желаю алонсо побед и удачи от всего сердца") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 05.07.2007 17:21 Ты помнишь, когда Кими показал последний раз лучший круг? Я к тому, что это мало вероятно!Про последний раз тебе уже объяснили, насколько ты облажался. C вероятностью не лучше: БК за карьеру у Кими в два раза больше, чем у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2007 17:22 Про последний раз тебе уже объяснили, насколько ты облажался. C вероятностью не лучше: БК за карьеру у Кими в два раза больше, чем у Алонсо. В 2,1 раза - 21 против 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 05.07.2007 19:02 Кстати о быстрых кругах Кими.Проводя дебютные гонки за Макларен и Феррари,финн ставил в них быстрейший круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.07.2007 19:17 Лучший круг без Подиума - вяло смотриться (Как Фонц в Канаде)любопытно читать попытки увильнуть после того, как тебя позорно поймали на откровенно дилетантском выкрике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2007 21:04 Кстати о быстрых кругах Кими.Проводя дебютные гонки за Макларен и Феррари,финн ставил в них быстрейший круг.У Кимика вообще 4 БК в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2007 21:05 в сильверстоуне кими может показать 50-й лучший круг для финнов надо бы уже что-то и для Феррари показать я имею в виду какую-нибудь круглую цифру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2007 21:08 надо бы уже что-то и для Феррари показать я имею в виду какую-нибудь круглую цифруМасик уже показал 200 БК для Феррари в Маньи-Куре, еще немного и будет 200 Победа. До 200 ПП чуть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2007 21:47 До 200 ПП чуть дальше.зато чуть легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2007 21:50 зато чуть легче Сейчас 196 Побед и 191 ПП. Скорее всего 200-я ПП будет уже в следующем году (либо в лучшем случае в Интерлагосе), а вот 200-я победа гораздо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.07.2007 21:56 Сейчас 196 Побед и 191 ПП. Скорее всего 200-я ПП будет уже в следующем году (либо в лучшем случае в Интерлагосе), а вот 200-я победа гораздо раньше.Да, 200 ПП в этом году практически нереально...А вот 200 побед хотелось бы поскорей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 05.07.2007 21:59 Да, 200 ПП в этом году практически нереально...А вот 200 побед хотелось бы поскорей! Ага,а пилоту Феррари который одержит юбелейную победу,шикарный приз Фиат 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.07.2007 22:31 Ага,а пилоту Феррари который одержит юбелейную победу,шикарный приз Фиат 500. зачОт !вот для чего Жан ищет эту модель ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.07.2007 22:31 Ага,а пилоту Феррари который одержит юбелейную победу,шикарный приз Фиат 500. A почему не Альфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2007 23:06 A почему не Альфу?а про Альфу, вы, как бы странно это ни звучало, можете прочитать в "шпиЁнской" ветке! страницы эдак с 54-й начните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2007 07:13 а про Альфу, вы, как бы странно это ни звучало, можете прочитать в "шпиЁнской" ветке! страницы эдак с 54-й начните Там все давно забили на шпионский скандал и вовсю обсуждают историю итальянского автопрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 06.07.2007 08:00 я могу перечислить, какие темы я читаю: про Скудерию, про Кими, про Массу, и "Чемпион навсегда"больше не читаю ничеготолько Тесты и Главную тему про Гран При первые пару днейи то только потому, что в тестах и Гран При участвуют Скудерия, Кими, Масса и Суперсоветник Видел тебя в "Жане Алези" Экс-скудерия? или тайная страсть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 06.07.2007 11:41 Попыталась по статистике на http://wildsoft.ru/ понять сколько дублей есть у ферров на сегодняшний день. И сколько до ближайшей круглой цифры. Для проверки посмотрела конкретику по дублям Фелипе и Кими - показывает какую-то чушь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2007 12:14 Попыталась по статистике на http://wildsoft.ru/ понять сколько дублей есть у ферров на сегодняшний день. И сколько до ближайшей круглой цифры. Для проверки посмотрела конкретику по дублям Фелипе и Кими - показывает какую-то чушь.... у феррари 84 дубля.у кими и фелипе только 1 был - во францииа не, не те дубли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 06.07.2007 12:39 у феррари 84 дубля.спасибоа не, не те дубли.типа поул и победа в одной гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2007 12:41 типа поул и победа в одной гонке?А какие дубли могут быть у гонщика?У Кими, как и Фелипе - по 4 дубля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах